Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ночной сторож, бывший полицейский-следователь Сазерленд начинает замечать, что в охраняемом здании – сгоревшем торговом центре – по ночам творится что-то неладное. Виной тому оказываются мистические зеркала, которые могут управлять реальным миром через его отражение. Фильм наполнен тёмными помещениями и тенями, а благодаря соответствующему звуковому сопровождению картина захватывает внимание настолько, что невозможно оторваться. Отличный хоррор, наполненный переживаниями и опасениями за дальнейшую судьбу отважного охранника, решившего во что бы то ни стало докопаться до истины.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Июль 2015 14:49
+0
-0
Если есть желание смотреть корейский оригинал, начинайте с него, чтобы потом не разочароваться. Хотя у фильмов очень схожие сюжеты, но суть всё-таки совсем разная: азиаты спокойно, без особой динамики поразмышляли на тему призраков невинных жертв, американцы же сделали более зрелищную, динамичную и пугающую версию с демонами. Нужно бугага - пожалуйста. В "Зеркалах" именно на бугага, жуть и мурашки по спине и сделана ставка. На мой взгляд, отличный стильный ужастик с кое-какими сюжетными нелепицами, нисколько не портящими впечатления.
ЖЕСТЬ... Сидишь, блин, смотришь и думаешь: А могут же, если захотят! И очко играет... Короче, фильм не для людей с лабильной психикой, так и хочется потом зеркала повыкидывать нах...
Неплохой фильм, пару моментов жутких было и довольно-таки эффектных, как например в ванне и в начале фильма. Поставлю 10 / 10 и добавлю в коллекцию, а так в целом не самый страшный ужастик, но один из самых жутких точно.
Известные и почитаемые триллеры с мистическим уклоном "Ужас Амитивилля", "Треугольник", ну и другие многие послабее будут. На одну ступеньку с "Зеркалами" поставил бы "Другие", "Бункер"(триллер, но без мистики). Но "Зеркала" - фильм более динамичный и эмоциональный. Ступенькой выше - "Сердце Ангела", "1408". Примеры привёл навскидку, то, что вспомнилось.
P.S. Мне этот фильм ужасным не показался. Он показался мне жутким. Кстати, Д.А.Медведев в главной роли был очень убедителен.
Если есть желание смотреть корейский оригинал, начинайте с него, чтобы потом не разочароваться. Хотя у фильмов очень схожие сюжеты, но суть всё-таки совсем разная: азиаты спокойно, без особой динамики поразмышляли на тему призраков невинных жертв, американцы же сделали более зрелищную, динамичную и пугающую версию с демонами. Нужно бугага - пожалуйста. В "Зеркалах" именно на бугага, жуть и мурашки по спине и сделана ставка. На мой взгляд, отличный стильный ужастик с кое-какими сюжетными нелепицами, нисколько не портящими впечатления.
Чудесный комментарий! Большое спасибо, обязательно посмотрю!
В исполнении жанр фильма не столько "ужасы" или "мистика", сколько "бредовая фантастика" (особенно во второй половине фильма), что прилично портит впечатление, хотя сама задумка хороша и запоминается надолго.
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ К ПРОСМОТРУ ПСИХИЧЕСКИ НЕУСТОЙЧИВЫМ Один из самых жутких фильмов, на мой вгляд (Не ужасных, а именно жутких). Однозначно не на один раз. Любителям мяса, крови и садизма перемешанных с психоделикой подойдет. Волнами, то держит в напряжении, то отпускает. Хорошая игра актеров и великолепные спецэффекты. Монтаж и музыка на высоте. Сюжет довольно приятный, никак нельзя поставить нейтральную оценку, скорее 4+. После фильма появлялось желание сменить обстановку в квартире .
один из самых страшных экранных гляделок для липкого ужаса!аналог этого фильма окулус тоже вростает в грядку страшных творений рук чяловечяских.качаем!!!
Как мистический триллер возможно и потянет на троечку, но после "Сайлент Хилл" и "Пила" мне было скучно. Не понимаю, что в этом фильме могло заставить переживать. Лучше посмотреть старого доброго весельчака Фреди Крюгера и классику "Восставший из ада".
Фильм просто за гранью бреда) ГГ (ГГ-главный герой кто не знает) ведёт себя как псих и ему не верят - клише, только обычно это реализовано, в кино, что окружающие хоть не много задумываются, а тут раз "всё, мы тебе верим!". Стрельба у дома в жиром районе
Скрытый текст
по зеркалу
, это верный способ к приезду полиции. Смывать
Скрытый текст
ванну крови в которой могут быть улики
- это нарушение. "
Скрытый текст
Монашку увели под прицелом пистолета, нет мы не будем звонить в полицию"
. "
Скрытый текст
Отражение моего ребёнка осталось в зеркале, да мой бывший не свихнулся, закрасим зеркала, авось поможет, не воплей, не психиатров
". Фильм сам нарушает свои правила,
Скрытый текст
нужно отражаться в зеркале чтобы управлять двойником, а там "вторая" мать режет горло девочке, когда оригинал спешит на помощь
. Все не стыковки логики и здравого смысла приводят к тому, что в происходящее решительно не верится, и вся история трескается.