Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фантастический триллер на тему спасения всего человечества. Двое астронавтов просыпаются в космическом корабле, наполненном враждебно настроенными воинами, которые навряд ли пойдут на переговоры. Космические странники ничего не помнят: ни кто они, ни где они, ни что им нужно было сделать. Как выясняется, их собственные жизни – далеко не самое важное. По стечению обстоятельств, именно от них зависит жизнь всего живого, и теперь отважным астронавтам придётся сделать всё возможное для спасения своего вида.
Фильм, несомненно, интересней многих фильмов о космосе, но не сказать, что я от него в восторге. Посмотреть конечно можно.....на раз. Лично меня, фильм не зацепил. 3 из 5
Фильм стоит посмотреть. Сюжет заимствован из фантастических произведений на тематику корабля поколений, например "NON-STOP". Тема полностью раскрыта, неожиданный поворот в конце, хорошая игра актеров, антураж звездного корабля, все это вместе склонили меня поставить 5 из 5. Учитывая, что сейчас снимается мало фильмов подобной тематики (скорее всего ввиду неокупаемости), добавил его в свою коллекцию, пересматривал несколько раз. Рекомендую любителям зарубежной фантастики.
Понравился очень! Отличный сюжет, финал! Держал в напряжении до самого конца. Люблю когда есть тайны, которые раскрываются постепенно, дозировано! В общем, я в восторге)
Если Вам больше 15 лет,не вздумайте качать,фильм с ОЧЕНЬ некачественными, дешевыми спец эффектами. Откровенно разочаровал И куда они 40 миллионов бюджета дели???
Если Вам больше 15 лет,не вздумайте качать,фильм с ОЧЕНЬ некачественными, дешевыми спец эффектами. Откровенно разочаровал И куда они 40 миллионов бюджета дели???
Да вы зажрались мои дорогие. Не знаю, какие уж вашему величеству нужны спецэффекты, но скажу, что этот фильм силён своим сценарием. Да и в спецэффектах я не заметил изъянов, хоть, ещё раз повторюсь, ставка здесь сделана на сюжет. От меня полный зачёт и 5+. Знаю о чём говорю ибо любитель фантастики со стажем и привереда ещё тот!