Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег
Сериалы: Побег из тюрьмы / Prison Break (2005) Подробнее
Майкл Скоффилд - простой инженер, убежденный в невиновности своего, приговоренного к смерти, брата. Он решается на беспрецедентный шаг - пойти на преступление чтобы попасть в одну тюрьму к брату и совершить вместе с ним побег. Но не всё так просто... Не даром слоган сериала гласит: «Совершить побег - не значит убежать...» На пути у братьев появляется огромное множество преград и препятствий, через которые им предстоит пройти. Развитие сюжетной линии и неожиданные повороты событий просто дух захватывают! Помимо криминальной линии в сериале разворачивается и любовная, что, несомненно, тоже привлекает внимание и не позволяет зрителю оторваться от экрана. Сериал смотрится на одном дыхании, и финал может просто шокировать. Если вы до сих пор не смотрели этот шедевральный сериал, то непременно исправьте свою оплошность!

Первые два сезона просто бомба! до сих пор скучаю по первой тюрьме!!

Продолжение смотреть не буду, чувствую, что ничего лучше имеющихся сезонов уже не наснимают.

9 серий и на этом всё что ли???
Вроде, да

кажется пару лет назад сезоне на втором.. подумал, что он так и не сбежит..)
через годик попробую осилить.. "8"

А уж что натворил Доминик Пёрсел, и у каких режиссеров он снимался, надеюсь, известно всем.
А тут он и исполнитель главной роли и цельный продюсер. И судя по началу, нас ждет нечто невообразимое. Видимо, он запретил остальному касту играть лучше себя, а еще не родился на Земле тот человек, который смог бы сыграть хуже Доминика. Поэтому как ни стараются действующие лица повторить неподвижную маску подозрительного дебила, присущую Доминику, у них это не очень-то получается, и хоть глазами, хоть губами они что то там всё равно играют.
Сценарий даже в начале первых серий уже чудо. Сценарные решения - поджог фольги при помощи батарейки, проникновение в зону, оккупированную ИГИЛ - бесподобны!
Диалоги и мотивации - цимес!
Остается, правда, единственный приличный актер, так сказать затесавшийся - Роберт Неппер, но то, как ему лихо пришили руку в начале, доводит до истерики.
В общем замена моему любимому комедийному сериалу "Слепая зона" уже в эфире! С чем и спешу всех поздравить.

Персонаж: - ИГИЛ будет пытать ее за то, что она учила девочек
Доминик: - я помогу ей, обещаю.
ору!!!

отличное продолжение

ну что ж мечталось увидеть продолжение хоть и понимала что малех нереально, а вононо как оказалось XD
так что буду смотреть

)

Я не пойму что с переводом от Лоста-русская речь невнятна и практически по громкости совпадает с английской.В предыдущих сезонах такого не было,дубляж так дубляж,От этого и без того не самый сильный сезон вообще смотреть не хочется.
попробуйте воспользоваться альтернативным плеером.

Надеюсь ожидания продолжения будут оправданы.
В принципе, сериал пришёл к логическому завершению первой главы ещё во 2-м сезоне, как это и осуществили в Русской адаптации. Дальше больше, 3-й - 4-й сезон дал развитие 2-й сюжетной главы, теперь же оценим 3-ю.

Silma — CARPE DIEM (2019) 

гомосек, главный герой
таки шо. он же не гомосека играет не орет на каждом углу о своей ориентации, сказал что гей и так и пусть бабы отвянут))), или вы думаете что всех кого вы видите на экране все ориенталы))) да там половина лесбиянки и гомосеки. что то невижу визжящих криков по поводу кристен стюарт и ее ориентации к девонькам

Не факт, что он будет в дубляже.
На сайте ,например есть возможность смотреть в дубляже, на TVCok так же в дубляже смотреть можно, а скачать нигде пока нельзя.

Вы правы, проглядела как-то.
Но и в нём я всё равно слышу оригинальную речь, хоть и очень тихую, зато голоса с прошлого дубляжа вроде, что радует.
Торрентов не нашла.
Я не совсем верно указал дубляж, я скорее всего имел в виду озвучку с прошлых сезонов, а то хоть и много времени прошло от 4 сезона до 5, без тех голосов сериал не тот.

Нет, вы правы, дубляж для онлайна есть и голоса там с предыдущего дубляжа, по крайней мере для главного героя. Я прослушала мельком, вроде озвучка та самая.

Баба - наемная убийца в пиджаке, выглядит как с помойки достатая, бродит, гундит. Впечатления не производит. Дуэт братьев похож на пару клоунов неудачников - один лежит антифризом отравленный, другой говорит - надо его морально поддержать. Ага!
Жена младшего брата, видимо, брала уроки актерского мастерства у самого Доминика Персела. в чем и преуспела.
Единственный, кто мог бы хоть чуть чуть вытащить это мракобесие их трясины УГ - Роберт Неппер, появляется крайне нерегулярно и весьма ненадолго. Надеюсь создатели сериала одумаются и не станут продолжать. Ну не получилось, так не получилоь. (хотя конечно остаётся некая интрига - зачем у него ладони то все в наколках? но, полагаю, можно объяснить, как в том анекдоте - ну... дикий народ, дикие нравы...)

Silma — CARPE DIEM (2019) 

После 5 серии дальше стало интересно. Досмотрел до момента убийства двух братьев. Я надеюсь что они каким-то образом выживут. Что там сценаристы задумали мне пока непонятно. Майкл, ведь гений, должен был предугадать партию шахмат потусторонних. Ведь видел сына, странно, что сын не узнал матери. Тогда зачем идти на рожон? Загадка! Вот тут и бедный Майкл ошибся, должен был быть более бдительным. Шах и Мат!
Ну кто Вам сказал что их убили.... все остались живы... хеппи энд))))

Очень слабая часть, так как уже знаешь все, что будет дальше, тюрьма, побег, прятки. Но еще когда знаешь,что главный актер гомосек, так и в сериале от главного героя этим воняет за сотни км. Семь лет не видеть жену и не разу страстных поцелуев, ни объятий, не говоря уже о сексе. Жаль, что такие красивые, харизматичные парни, могут быть Другими

Вот почему режиссеры не понимают, когда еще можно, а когда уже хватит??? Почему нельзя сделать один, но хороший сериал, так нет, они наклепают 3,4,5 и т.д. Ну погиб Майкл, ну и Бог с ним, пускай покоится с миром, но не тут то было, мы его поднимем с могилы через 7 лет и погрузим Вас еще в одну пучину приключений, погонь, смертей и стрельбы.![]()
Очень слабая часть, так как уже знаешь все, что будет дальше, тюрьма, побег, прятки. Но еще когда знаешь,что главный актер гомосек, так и в сериале от главного героя этим воняет за сотни км. Семь лет не видеть жену и не разу страстных поцелуев, ни объятий, не говоря уже о сексе. Жаль, что такие красивые, харизматичные парни, могут быть Другими
![]()
![]()
То, что он гей тебе Ванга рассказала или желтая пресса нашептала?
Ну даже если, все, финиш смотреть не будем!11
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011