Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Добро пожаловать в Zомбилэнд / Zombieland (2009)
Подробнее
В очередной раз киноэкран собирается поведать нам историю и несчастной судьбе человечества. После нашествия зомби большая часть США была разорена, и лишь небольшой горстке людей удалось остаться в живых. Теперь они вынуждены скитаться по разорённым землям в поисках еды, воды и крова, то и дело наталкиваясь на враждебно настроенные отряды зомби. В итоге выжившие внезапно натыкаются на заброшенный парк развлечений и, в надежде найти там долговременное пристанище, остаются на ночь.
Не скажу,что чересчур умопомрачительная чёрная комедия,но однозначно, хорошая и смотрибельная. Основным плюсом является,конечно,лёгкость,простота,беспечность и доступность при просмотре. Абсолютно не напрягает как сюжет,так и добротная игра актёров,поэтому на недочёты можно смело закрыть глаза. Для отвода души и незатейливого вечера вполне сгодится,при чём не важно одни вы будете,с семьёй или с компанией друзей. Оценка 9-/10!
Позитивный и легкая черная комедия о зомби, не супер смешная, но вполне поднимающая настроение. Показалось, что сюжет чуть-чуть провисает в середине фильма, но в финал с лихвой все компенсирует- тут и драйв, и яркие погони в парке аттракционов. Отдельное спасибо Вуди Харрельсону, за его образ и позитив, без него картина смотрелась бы менее интересно. Но все таки из черных комедий о зомби на первом месте так и остается "Зомби по имени Шон", а этому фильму 9-/10 P.S: Это же Билл, мать твою, Мюррей....!!!!
Признаюсь что в своё время Я сильно недооценил эту картину! Вчера решил пересмотреть, и просто влюблён теперь в неё! Актёры огонь, сюжет лёгкий и не принужденный! Буду ждать 2 часть. 10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм прикольный! Раз уж есть такой огромный и устоявшийся зомби-пласт в человеческой культуре ( в компьютерных играх, кино, книгах) - почему бы и не быть пародии на на него? Тем более такой бесшабашной и искромётной? Правило №32: Enjoy a little things! (Умей радоваться мелочам!)
Прикольно, драйвово, но вот, где то, чего то мне не хватило. Нет, я был впечатлен, тем более что я люблю картины такого плана. Но, быть может сюжет складывался не так как я хотел, а быть может мне не хватило некой динамичности, а быть может я просто разбаловался или посмотрел перед этим фильм с более ярким действием. ( А может просто бесили действия сестер)! ))))) Хотя более чем восполнено постоянным потоком юмора и симпатичных персонажей. Это, безусловно, фильм о зомби для оптимистов, поскольку то, как все происходит, определенно отличается от других подобных. Здесь гладкое, очень современное чувство стиля - только следите за тем, как каждое правило следует в своем появлении. Еще отмечу - четкую операторскую работу и постановку. Мега крутой Вуди - на аттракционах!
Неплохая комедия, весьма качественный стеб над всей зомби-тематикой. Персонажи довольно колоритные, гротескные, особенно Вуди шикарен. Билла Мюррея все-таки жаль )))