Так хочеться новые серии!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Невероятно эгоистичный и беспардонный и в то же время обаятельный Доктор Хаус уже больше 6 лет держит в напряжении десятки миллионов зрителей. Благодаря непредсказуемому сюжету и прекрасному набору актеров сериал завоевал почти все кино награды, а зависимость от него скоро будет объявлена эпидемией.
Мировоззрение главного героя изменилось после того как он избавился от зависимости, и теперь его главные приоритеты поменялись, он обрел цель - стать счастливым. Но сможет ли Доктор Хаус преодолеть свой характер и сложившееся годами отношение к людям? Какие медицинские загадки он разгадает в это время?

Блин, нафиг, вообще!!! СКОЛЬКО МОЖНО ЖДААТЬ!!?![]()
![]()
![]()

завтра озвучка от новафльм будет

народ присоединяйтесь

приняв дозу хочется еще больше
7й сезон самый лучший, причем каждая серия созревает, как роза роскрываясь, дарит нам чудной запах и красоту
жду с нетерпенеем 7 серию и надеюсь сериал будет идти вечно, или безсмертие для Хью. А если серйозно, кто знает подописывал ли Хью какие либо контракты о неучаствии в других проектах. Я бы на их месте так и зделал, чтобы Доктор Хаус был так сказать единственным в своем роде, ето был бы сериал на все века
а так Хью может еще какой то сериальчик потянуть на топ
чето я розогнался
а рыжая кстати класная замена 13, не такая привлекательная но очень интересная, вот уж не думал что они добавлят еще какую то изюминку

А я в полном восторге,лучше сериала просто не существует))))))

дайти 7 сериии хочу,хочу,хочу
я уже от части из-за Хауса и Кади этот сериал смотрю....
как вы думаете у них будит ребенок?
эх!в ожидании следущей серии посмотрю 6 еще раз может проймет!?))))
Блииииин!!!!!!!!!!!! лооооомкаааааа......... хочу 7-ю сериюююю![]()

новая серия от LostFilm выходит примерно раз в неделю, в пятницу

Он,я считаю,самый близкий к сути самих фраз=)

У меня все серии всех ссезонов от LostFilm, поэтому буду ждать их работуЯ качаю перевод от Лоста на их сайте, там он появляется быстрее, чем тут)

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение