Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сотня / The Hundred (2014)
Сериалы: Сотня / The 100 (2014) Подробнее
События в сериале начинают разворачиваться по прошествии девяносто семи лет после того как всю цивилизацию уничтожила страшная атомная война. Высоко в космосе на орбите Земли летает большой космический корабль, именно здесь находятся те, кто выжил после страшной катастрофы. Они единственные кто пережил этот ужасный катаклизм который устроило человечество. Именно с этого последнего пристанища людей на Землю отправляют космический челнок на котором находятся сто малолетних преступников…
Сотня / The Hundred (2014)

Да будет 3й сезон. Намечено на октябрь. Ждем.

trevis
Идея прикольная.Все начинается с успешной высадкой на землю, которая когда-то в далеком прошлом по какой-то причине стала не жизнепригодна, в связи с чем людям пришлось улететь в космос на корабль под названием "Арка", для сохранения рода человеческого.
Но интриги маловато, даже если сравнивать с сериалом "LOST", а по моему мнению они чем-то схожи, наш сериал явно проигрывает...
Но интриги маловато, даже если сравнивать с сериалом "LOST", а по моему мнению они чем-то схожи, наш сериал явно проигрывает...

Счастье там, где любят нас, где верят нам!
Редкий случай, когда второй сезон намного интересней первого. Так все закрутили. Просто невозможно оторваться. Сериал очень захватывающий!
Так что кому первый сезон показался скучноватым, мало бюджетным, смотрите дальше, не пожалеете.
Так что кому первый сезон показался скучноватым, мало бюджетным, смотрите дальше, не пожалеете.

trevis пишет:
Идея прикольная.Все начинается с успешной высадкой на землю, которая когда-то в далеком прошлом по какой-то причине стала не жизнепригодна, в связи с чем людям пришлось улететь в космос на корабль под названием "Арка", для сохранения рода человеческого.
Вот как раз данный сериал нравится больше именно тем, что интриги есть, но нет с ними перебора. Лост мне например надоел на третье сезоне, т.к. реально складывалось чувство, что сценаристы навертели сами столько, что не знали как все это дело разрулить. Посмотрела пару последних серий и решила, что слава Богу я бросила смотреть, т.к. концовку откровенно слили без какого-либо намека на логику.

Ожидал я не такого завершения второго сезона, но всё же было интересно, одно плохо, долго ждать третьего сезона!
Тупая бредятина для сеголеток с постоянным мерянием пиписьками - кто главнее. Море пустого визгливого базара (аж уши закладывает) и псевдо приключений, а-ля грабли.
Ниасилил.
Ниасилил.

Не знаю как остальным, а мне последняя серия окончательно охладила желание смотреть третий сезон. То, что совершили главные герои в конце серии, напоминает зверства фашистов, когда людей травили в газовых камерах. Даже детей не пожалели. И что особенно прискорбно, подаётся это всё под соусом мнимого героизма. Якобы «борьба за выживание». Причём так умело, что порой ловишь себя на мысли, что так и есть. Но на самом деле, если задуматься, весь сериал- это втирательство идеи, что жестокость и распоряжательство чужими жизнями можно якобы оправдать борьбой за выживание, угрызениями совести или ещё какими-то высокими порывами. Сплошное оправдание дурных поступков. Раскольников Достоевского должно быть сестра милосердия по сравнению с главными персонажами. Сериал, который так захватывающе и оригинально начинался, постепенно деградировал и в итоге превратился в настоящий сериал про отморозков. Печальный итог просмотра двух сезонов.

СЕРИАЛ НА УЛЁТЕ))СУПЕРСКИЙ,закончилось как всегда с интригой!!!!ждём 18ю серию))

Thedenya пишет:
СЕРИАЛ НА УЛЁТЕ))СУПЕРСКИЙ,закончилось как всегда с интригой!!!!ждём 18ю серию))
Ну жди. Их в сезоне всего 16 серий было.

рекомендую детям до 14 лет (с небольшой задержкой в развитии)
обсуждать его взрослым странно имхо
обсуждать его взрослым странно имхо

Интересная фантастика. Сама идея борьбы трёх сторон за выживание совершенно не ограничивает сценаристов в полёте фантазии. Но живучесть людей не выдерживает никакой критики, тем более почти при полном отсутствии медикаментов. Человека насквозь пробивают стрелой - он её спокойно вытаскивает, прижигает это место раскалённым утюгом и бежит дальше как здоровый. Или кого нибудь полчаса пинают, ломают все рёбра, а он на следующий день лазит по деревьям как Тарзан. И влияние радиации на людей как то странно показано. Они почему то за минуту покрываются коростой, но если им перелить кровь - тут же выздоравливают! Зато в костюме химзащиты по радиоактивной местности оказывается можно ходить годами и ничего не случится! В общем фильм динамичный, закрученный, но в области здравоохранения - чушь чухонская!

Самое классное, что блондинистая ГГ ради спасения "своих" 50-ти человек, замочила народа в 10раз больше. Как это похоже на нашу современность...

fanat-98 пишет:
Хороший,и интригующей сериал,не много слабоватые спец эффекты,но в целом смотрел без напрягов,если будет 2 сезон мимо не прайду!8 из 10+
буду ждать 3 сезон
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
фу, какая чушь)
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.

Подскажите, в каком переводе лучше смотреть? Пожалуйста-пожалуйста!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011