Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее
Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.
Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Я думаю фильм та еще лажа,судя по трейлеру.Коннор ....охереть у него рожа.Ему мужей-тиранов играть.А чё Терминатор такой старый.Их там специально старят на конвеере что ли? Смотреть буду конечно, но из уважения к самой идеи о Терминаторе.

Скачал рип, посмотрел 20 мин.
Сказал спасибо риперам, сэкономили время.

Хотя в фильме много ляпов и нелепицы, в целом оставил положительное впечатление. На раз посмотреть можно, не пожалев при этом своего времени.
Спец эффекты конечно супер и игра Арни бесподобна, он даже постаревший классно смотрится! Ну вот Сара Коннор и Кайл Рис просто деревянные и не какие! Бодрое начало, а сцена с молодым Арни наводит ностальгию по первым фильмам! По началу так классно смотрелось, ну тут .....эти прыжки во времени, хрень с Т3000 (по моему бред а не нано) и все портиться а конец так вообще слащав! Досмотрел только из-за уважения к Арни! Фильм в той категории как Форсаж или Мстители, простой экшен без смысла и эмоций!

После просмотра этого фильма он вызвал у меня бурю впечатление и удовольствие, фильм очень грандиозный. Шварценеггер радовал своей актерской игрой, во время этого фильма были с ним такие хорошие времена, он вызвал за собой ностальгию, одним словом супер, юмор такой как надо. Здесь не только смотриш его из-за спецэффетов, но здесь присутствуе отличный сюжет.

На роль молодой Сары Коннор по типажу идеально подошла бы рыжая Роуз Лесли из "Игры Престолов", а не эта "матерь драконов". Совсем у продюсеров глаз нет.

не понимаю почему все ВЕЛИКИЕ критики разбомбили это фильм в пух и прах
.....мне вот лично понравилось
..не сказать что был ВАУ!!! эффект, но о потраченых деньгах не жалел....мне кажется это фильм испортил его ТРЕЙЛЕР!!!....в этом трейлере все ключевые сюжетные повороты слили
..а мы типо потом такие должны делать вид как неожиданно!!!!...ну и немного вопросов по сюжету у меня есть , но думаю в следующей части все это объяснят...короче обновили серию как могли
.....мне вот лично понравилось
..не сказать что был ВАУ!!! эффект, но о потраченых деньгах не жалел....мне кажется это фильм испортил его ТРЕЙЛЕР!!!....в этом трейлере все ключевые сюжетные повороты слили
..а мы типо потом такие должны делать вид как неожиданно!!!!...ну и немного вопросов по сюжету у меня есть Осторожно - спойлер!
например кто отправил терминатора к саре конор в детство??? Зачем Каил Риз оставил себе сообщение о скайнете если скайнет уже уничтожили??

Вполне более или менее достойное продолжение. Хотя до первой и второй части явно не дотягивает
4 из 5
4 из 5

фильм так себе. Эмилия Кларк, играй лучше в "Игра престолов".

Великий провал...Эпик фэйл если хотите,актеры отстой,замут ниочем,впечатление,что создатели фильма "мутили"на коленке,смотря в здравом уме,изрядно напрягал моск,что там к чему,в этом временном континууме???В очередной раз убедился-продолжение,-это просто продолжение...Лучше 2-го терминатора не было,и скорее всего не будет...2 из 5,и то,тока за шевеления(((

ArtMaster пишет:
Скачал рип, посмотрел 20 мин.-

Арнольд - красавец
Хорошее, зрелищное кино.
Хорошее, зрелищное кино.

Странный фильм - пере комбинированная по новому мозаика из прошлых ФИЛЬМОВ(с большой буквы)
. Превзойти Терминатор 1 и 2, видимо, оказалось не под силу!!!
Фильмушка, вероятно, будет интересна только ностальгирующим
.
И то - только для критики!!!
Да, по поводу оценки ЗЛОБНЫЙ СВАРЩИК прав!
Я бы поставил "3-"
. Превзойти Терминатор 1 и 2, видимо, оказалось не под силу!!!
Фильмушка, вероятно, будет интересна только ностальгирующим
. И то - только для критики!!!
Да, по поводу оценки ЗЛОБНЫЙ СВАРЩИК прав!
Я бы поставил "3-"

Намудрили... Даже не могу сказать понравился или нет, воспринимался, как абсолютно отдельный фильм, но образ персонажей (кроме Арни) совершенно не соответствует предыдущим. Любимыми, как и прежде остаются первые две части. Создатели, может уже хватит? А то чувствую в "Терминаторе 6" будет играть сыночек Шварценеггера... и историю опять перепишут.

молодцы, отлично получилось!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011