Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Терминатор: Генезис / Terminator Genisys (2015) Подробнее

Год 2029. Джон Коннор, лидер сопротивления, продолжает войну против машин. Во время обороны Лос-Анджелеса, страхи Джона перед неизвестным будущим усиливаются, когда шпионы ТЕХКОМА раскрывают новый план Скайнет, из которого становится ясно, что компьютер собирается атаковать сразу на двух фронтах: в прошлом и будущем. Это навсегда изменит ход войны.

Терминатор: Зарождение / Terminator: Genesis (2015)
Pilum
Опытный
+157
-244
Я думаю фильм та еще лажа,судя по трейлеру.Коннор ....охереть у него рожа.Ему мужей-тиранов играть.А чё Терминатор такой старый.Их там специально старят на конвеере что ли? Смотреть буду конечно, но из уважения к самой идеи о Терминаторе.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Скачал рип, посмотрел 20 мин.
Сказал спасибо риперам, сэкономили время.
victorr
Новичок
+40
-52
2
Хотя в фильме много ляпов и нелепицы, в целом оставил положительное впечатление. На раз посмотреть можно, не пожалев при этом своего времени.
Vanchiggg
Новичок
+10
-8
121
Спец эффекты конечно супер и игра Арни бесподобна, он даже постаревший классно смотрится! Ну вот Сара Коннор и Кайл Рис просто деревянные и не какие! Бодрое начало, а сцена с молодым Арни наводит ностальгию по первым фильмам! По началу так классно смотрелось, ну тут .....эти прыжки во времени, хрень с Т3000 (по моему бред а не нано) и все портиться а конец так вообще слащав! Досмотрел только из-за уважения к Арни! Фильм в той категории как Форсаж или Мстители, простой экшен без смысла и эмоций!
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
После просмотра этого фильма он вызвал у меня бурю впечатление и удовольствие, фильм очень грандиозный. Шварценеггер радовал своей актерской игрой, во время этого фильма были с ним такие хорошие времена, он вызвал за собой ностальгию, одним словом супер, юмор такой как надо. Здесь не только смотриш его из-за спецэффетов, но здесь присутствуе отличный сюжет.
SergeOWL
Новичок
+32
-48
7
На роль молодой Сары Коннор по типажу идеально подошла бы рыжая Роуз Лесли из "Игры Престолов", а не эта "матерь драконов". Совсем у продюсеров глаз нет.
Sai
Мастер
+389
-296
2 1041
не понимаю почему все ВЕЛИКИЕ критики разбомбили это фильм в пух и прах :smile10: .....мне вот лично понравилось :smile3: ..не сказать что был ВАУ!!! эффект, но о потраченых деньгах не жалел....мне кажется это фильм испортил его ТРЕЙЛЕР!!!....в этом трейлере все ключевые сюжетные повороты слили :smile28: ..а мы типо потом такие должны делать вид как неожиданно!!!!...ну и немного вопросов по сюжету у меня есть
Осторожно - спойлер!
например кто отправил терминатора к саре конор в детство??? Зачем Каил Риз оставил себе сообщение о скайнете если скайнет уже уничтожили??
, но думаю в следующей части все это объяснят...короче обновили серию как могли :smile19: :smile21:
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
Вполне более или менее достойное продолжение. Хотя до первой и второй части явно не дотягивает

4 из 5
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
фильм так себе. Эмилия Кларк, играй лучше в "Игра престолов".:smile16:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
Великий провал...Эпик фэйл если хотите,актеры отстой,замут ниочем,впечатление,что создатели фильма "мутили"на коленке,смотря в здравом уме,изрядно напрягал моск,что там к чему,в этом временном континууме???В очередной раз убедился-продолжение,-это просто продолжение...Лучше 2-го терминатора не было,и скорее всего не будет...2 из 5,и то,тока за шевеления(((:smile49:
Злобный сварщик
Эксперт
+264
-221
27
ArtMaster пишет:
Скачал рип, посмотрел 20 мин.
Сказал спасибо риперам, сэкономили время.
-:smile3:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Арнольд - красавец:smile3: Хорошее, зрелищное кино.
INGWAR1
Новичок
+47
-28
Странный фильм - пере комбинированная по новому мозаика из прошлых ФИЛЬМОВ(с большой буквы):smile128: . Превзойти Терминатор 1 и 2, видимо, оказалось не под силу!!!:smile12: Фильмушка, вероятно, будет интересна только ностальгирующим:smile139:.
И то - только для критики!!!:smile240:
Да, по поводу оценки ЗЛОБНЫЙ СВАРЩИК прав!:smile8: Я бы поставил "3-":smile13:
ЕlenaFire
Продвинутый
+145
-108
53
Намудрили... Даже не могу сказать понравился или нет, воспринимался, как абсолютно отдельный фильм, но образ персонажей (кроме Арни) совершенно не соответствует предыдущим. Любимыми, как и прежде остаются первые две части. Создатели, может уже хватит? А то чувствую в "Терминаторе 6" будет играть сыночек Шварценеггера... и историю опять перепишут.
Олежка777
Эксперт
+291
-380
19
молодцы, отлично получилось!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011