Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Его называли Чемпион чемпионов. О силе и волевом характере Поддубного слагали легенды. И в 50 великий борец играючи одолевал молодых атлетов, а в вопросах чести и справедливости не знал компромиссов. И лишь любовь смогла уложить Русского Богатыря на обе лопатки…
Фильм понравился. Очень РУССКИЙ фильм. Возможно не исторический ( не спорю!) НО ТАКИХ людей НУЖНО показывать. НУЖНО о них снимать фильмы, чтоб не забывали. Мне было приятно его смотреть. PS В нашей истории (если покопаться) СТОЛЬКО ЛИЧНОСТЕЙ про которых НУЖНО снимать фильмы, хотя бы для того чтоб знали что есть не только Шварцнегер и Сталоне. Например был такой фильм, на заре перестройки, - "Болевой прием" про одного из основателей "русского стиля". Вот этот бы ремейк я б хотел увидеть
До этого не знал кто такой Поддубный и что это за личность билла но фильм понравился особенно атмосфера тех времен и образ Пореченка в этой роли))) видно что старались и в область стилистике и дизайна и декораций! но насколько реалистичен это фильм к реалий к сожалению не знаю но как бы там ни было такие фильмы про таких людей надо снимать и помнить веды не каждый день такие Поддубныий рождаются а если и рождаются то все привыкли что только в голливуде вместе бэтменами икс-менами и прочее фигни...фильм зачет))) БРАВО.
Как факт истории-фильм хороший.Но,если в нём искать что то для развлечения или треша,то никудышний.Я всегда удивляюсь:у нас богатая история,а фильма снять не могут.Американцы-молодцы,из пальца сюжет высосут и смотреть одно удовольствие.
Замечательный, очень душевный и искренний фильм!!!! Мне хотелось чтобы фильм не заканчивался, настолько было легко смотреть! Немного юмора, немного грусти.... Любовная трагедия... Да и сама сила любви на протяжении всей истории ведёт нас к истокам самого главного смысла жизни. Любить и быть любимым.