Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы из будущего
Фильмы: Мы из будущего (2008) Подробнее
Четыре молодых парня, не слишком отягощенных моральными принципами, ведут раскопки в местах сражения Великой Отечественной войны. Они находят блиндаж с документами и телами тех времен, а после сами оказываются в 42-ем году. Им придется многое пережить,чтобы вернутся в настоящее время: побывать в немецком плену, посидеть в настоящих окопах, влюбится в молоденькую медсестру и поучаствовать в решающем наступлении. Выдержат ли парни такое испытание?" "
Мы из будущего
первый фильм о попадецах не Лисов конечно, но мне понравилось

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Superuser пишет:
Что-то потянуло на Козловского после Легенды 17))) Пересмотрел и этот кин. Хороший, добротный, жизненный. Но а ляпов, где их нет.
Главное, в фильме есть душа, идея, сюжет и хорошая актерская игра.
Данила Козловский – новая мощная личность!
Надо было его снимать в "Бригада–Наследник", а не клоуна - сына Макаревича.
Смотрим:
ДухLess (2012)
Легенда №17 (2013)
Мы из будущего (2008),
И обязательно:
Одиночка (2010)
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

У меня двойственные впечатления от этого фильма. Сразу скажу: смотрел давно и пересматривать не тянет.
Идея конечно хорошая. Но вот воплощение идеи сомнительное. У меня такое впечатление сложилось, что этот фильм снимали специально для молодых гопников. И это отталкивает.
А надо снимать для всех. Очень много там какой то ненужной жести, особенно вначале фильма.
В общем по совокупности ставлю 3.
Если хотите посмотреть действительно стоящие фильмы о войне, тогда рекомендую "Они сражались за Родину" и "Аты-баты, шли солдаты". Поверьте, лучше этих не сняли и вряд ли уже снимут.
Идея конечно хорошая. Но вот воплощение идеи сомнительное. У меня такое впечатление сложилось, что этот фильм снимали специально для молодых гопников. И это отталкивает.
А надо снимать для всех. Очень много там какой то ненужной жести, особенно вначале фильма.
В общем по совокупности ставлю 3.
Если хотите посмотреть действительно стоящие фильмы о войне, тогда рекомендую "Они сражались за Родину" и "Аты-баты, шли солдаты". Поверьте, лучше этих не сняли и вряд ли уже снимут.

Номальный фильм . Особо понравилось что солдаты одеты в выцветшую форму а когда взрыв разлитыются как кегли ( натурально , спецэффеткы бомба ) .

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Abu Salama пишет:
Молодёжный... Нет, обращённый к молодёжи фильм. Поскольку у новых поколений память и связь с великой победой теряется, а тем не менее ничего более достойного в жизни страны,в прошлом столетии небыло, родилась идея фильма (имхо).
Представители разных слоёв молодёжи: мажор, рэпер, скинхед и ботаник, не отягощённые моральными принципами, торгуют военными наградами.
Перенесшись в 42-й год, в центр военных действий ребята начинают понимать, что для победы нужны совсем другие качества, чем приобретённые в жизни. В первую очередь, необходимо перестать собачиться, и объединиться с общей целью, найти в себе мужество.
По замыслу, вернуться они должны другими людьми. А зрители призваны задуматься. За идею ставлю 5+. Что касается воплощения (только на мой взгляд), оно получилось несколько попсовым. Но, думаю у авторов была намечена целевая аудитория. В общем фильм довольно неплох.
Полностью поддерживаю
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Осторожно - спойлер!
Фильм удивительный но, почему Борман не забрал эту медсестричку с собой в будущее???
Она все равно погибла в том блиндаже, ее исчезновение из прошлого не вызвало бы ни каких временных колебаний более известных как " Эфект бабочки "
Борман потерял свою любовь и этот факт перечеркивает все восхищение от фильма
Она все равно погибла в том блиндаже, ее исчезновение из прошлого не вызвало бы ни каких временных колебаний более известных как " Эфект бабочки "
Борман потерял свою любовь и этот факт перечеркивает все восхищение от фильма
Редактировано / Модератор.

Звук в версии 754М и 1,36-полный отстой. с шумами и с трети фильма начинает отставать

shaller пишет:
Звук в версии 754М и 1,36-полный отстой. с шумами и с трети фильма начинает отставать
скачал-проверил, звук в норме, попробуйте воспроизвести на другом устройстве или с помощью другого проигрывателя.

boot07 пишет:
Хотел написать, что фильм не ахти, но вспомнил Федин "Сталинград", и решил поставить фильму "Мы из будущего" твердую 4. Всё познается в сравнении. Как выяснилось...
Да уж, согласен...Однако идея здесь, всё-таки - правильная. Воплощение, конечно...трохи попсовастое и детсковатое, "не отягощённое" вообщем-то. С другой стороны, так для молодёжи и снято... 4 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

классный фильм)...наши воще любят тематику 2 мировой войны в фильмах, ну это ясно почему....дань уважения и все такое в этом роде.....можно сказать мы на этой теме собаку съели
.....фильм классный.....сама идея того, что переслать наши современных людей во 2 мировую....да и герои фильма получились разнообразными и хорошо проработаны...еще понравились спец эффекты, одежда, короче каждая деталь сделана с душой....
.....фильм классный.....сама идея того, что переслать наши современных людей во 2 мировую....да и герои фильма получились разнообразными и хорошо проработаны...еще понравились спец эффекты, одежда, короче каждая деталь сделана с душой....

супер фильм,смотрел обе части обе нравятся.Красавчики режисер и актеры так и продолжайте

Довольно неожиданный и оригинальный фильм. Поражают отзывы, типа фильм для молодых гопников - я уже не молодежь и сроду не гопник, только фильм мне понравился. А фраза - фильмы надо снимать для всех! - убила наповал
. Фильмы для всех - это фильмы ни для кого. У каждой темы и исполнения есть своя аудитория, и на вкус и цвет опять же... Снят фильм в довольно легком стиле, как говорят некоторые с некоей попсовостью. Ну так это все же не военная драма, не смотря на всю попсовость, я почувствовал в нем патриотизм и весьма ощутимую реальность происходящего. А 2-я часть еще и хохлам с москалями напомнила, что когда-то мы были едины и за газ да сало глотки друг другу не грызли.
За оригинальность идеи и весьма неплохое исполнение - 5/5 за обе части.
. Фильмы для всех - это фильмы ни для кого. У каждой темы и исполнения есть своя аудитория, и на вкус и цвет опять же... Снят фильм в довольно легком стиле, как говорят некоторые с некоей попсовостью. Ну так это все же не военная драма, не смотря на всю попсовость, я почувствовал в нем патриотизм и весьма ощутимую реальность происходящего. А 2-я часть еще и хохлам с москалями напомнила, что когда-то мы были едины и за газ да сало глотки друг другу не грызли.За оригинальность идеи и весьма неплохое исполнение - 5/5 за обе части.

Прекрасный фильм, оставляет массу впечатлений, рекомендую

Вот уж точно, впечатлений масса и главное из них, что ни хрена наше поколение не готово к подобным переменам. Лишь когда поняли всю безысходность своего положения, только тогда по-настоящему осознали куда попали, что происходит вокруг и что на самом деле надо делать.

Одна из жемчужин современного российского кинематографа. И эффекты на высоте и идея отличнейшая. Фильм с серьезным смыслом об обсуждении минувших событий с простым решением "а тебя бы туда!".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011