Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление
Фильмы: Паранормальное явление / Paranormal Activity (2009) Подробнее
Жуткий мистический фильм, рассказывающий историю одной молодой пары. Обыкновенные молодые люди, переехав в новый дом, начинают замечать, что в доме что-то есть, что там что-то творится. Молодая пара естественно чувствует дискомфорт от того, что в их доме что-то происходит, но они не знают, что с этим делать. Однажды они решают заснять то, что происходит в доме во время ночи. Они ставят камеру, чтобы записать на видео странные и жуткие события, не дающие им спокойно жить в своём доме. Как только они решаются это сделать, начинается самое ужасное.
Паранормальное явление
Фильм реально страшный)не мог заснуть всю ночь
смотрел фильм ночью на высокой громкости до конца фильма ждал когда произойдет что нибудь страшное, зря потратил время
Фильм очень хороший, очень нравиться тот факт что всё показывается "глазами камеры".
Жутковато, не везде так страшно как ожидалось, но с моей точки зрения фильм стоит просмотра.
Жутковато, не везде так страшно как ожидалось, но с моей точки зрения фильм стоит просмотра.
фильм класс, твердая 5+ потом долго не смог заснуть) фильм надо смотреть только одному и только ночью!! а то эфекта никакого не будет!!!
ЖУТЬ! Слава Богу что посмотрела днем, а не на ночь. А то бы не спала. Съемки типа документальных скучноваты, но ужас нагоняют. Твердая 4
фильм классный!!!конечно не самый лучший ужастик, но в пятерку лучших войдет!
Хороший ужастик..........реально жутко,даже на кухне свет включил,когда смотрел дома в одиночестве! На мой взгляд самый лучший! 5+
Фильм выигрывает тем что он типа на реальных событиях!а так детская страшилка про бабаек! вон файл АЛЬТЕРНАТИВНАЯ КОНЦОВКА вобще тупизм!та там можно было концовок десять придумать!
за концовку 5
за концовку 5
не очень страшный фильм, но смотреть надо хотя бы из-за концовки!!! это шедевр, реально))
Как понимать Альтернативная концовка?Тоесть она не такая как в остальных торентах?Если да .то чем отличается и какая лучше?Заранее спасибо за ответ.
Kinofan
Вы правильно поняли.
Альтернативная - другая.
Которая лучше вы сами решите,скачайте и посмотрите
Вы правильно поняли.
Альтернативная - другая.
Которая лучше вы сами решите,скачайте и посмотрите
+12
-0
Фильм шедевр!!! Советую всем посмотреть!!! Я после просмотра боялся сходить пописать!!!
народ фильм чумааа! смотрела со звуком 5.1 было страшно... концовка полный пэ... смотреть всем!!!
Почитал комменты, думаю, дай побоюсь. Чуть не уснул, пришлось проматывать до редких эпизодов, где хоть что-то происходит. Симсы в квартире. Что там страшное? 10 секунд концовки? Ради них 1,5 часа пялиться на скучный быт пары молодых людей в своей квартире? Так, знаете, можно снимать человека, сидящего на стуле в течение часа, и когда зритель начнет задремывать, вдруг громко заорать и брызнуть кетчупом в экран. Такой же шедевр как квадрат Малевича - туфта.
Шедевр,гениальный по свей простоте!Я не представлял,что один из самых страшных фильмов,виденных мной,может быть снят на бюджет меньше тысячи долларов!
9,8 баллов из 10!
Смотрите и ужасайтесь!..
9,8 баллов из 10!
Смотрите и ужасайтесь!..
Редкостное гавно,когда смотрел в кинотеатре чуть не уснул,а ползала смеялось,над дико страшными сценами шатающийся люстры и скрипами дверью:))
смотрел ночью, живу один, так спать страшно было хотя уже и взрослый)) всё думал за ногу схватят да под кровать утащат
Все три части фильма просто кульные и интересные но я все фильмы ржал - вот незнаю мне было смешно,Советую всем смотреть фильмы реально интересные
классный фильмец! он даже не столько страшный сколько напрягающий
понравился очень только потом спал плоховато
но того стоило)))
советую
понравился очень только потом спал плоховато
но того стоило)))
советую
не понравился! обсалютно не логичный фильм!
super!!!!!!!!!!!!!!!!!
отличный фильм!!! Особенно перед сном и лучше одному дома!
Ну оЧЧень глупый и дебильный фильм для полных кретинов и недоумков.
Причем, снят в идиотской манере любителького видео, кода оба идиота
таскаются весь фильм по дому друг за другом и тычут камерой
дру другу в лицо. Апсолютно не зрелишный, скучный и пустой.
Причем, снят в идиотской манере любителького видео, кода оба идиота
таскаются весь фильм по дому друг за другом и тычут камерой
дру другу в лицо. Апсолютно не зрелишный, скучный и пустой.
Фильм нудноват, но концовка жуткая.
Нудноват, но стоит досмотреть до конца и еще посмотреть потом 2 часть, она многое прояснит!
хороший фильм)) концовка напрягает))
Тут вообще слушок по сети разнесся шо это на реальных событиях, но даже если и фейк, то посмотреть рекомендую, заставляет задуматься, а местами мурашки стаями по спине бегают. Мож это я впечатлительный, но при просмотре моментами ворс дыбом вставал))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011