кто еще кроме наших же смотрит эти фильмы?
Может те же "ненаши", которые сидят на нашем сайте?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?

кто еще кроме наших же смотрит эти фильмы?

Смахивает на "враг у ворот", но более проникновенный. Я даже не ожидал, что фильм окажется на столько крутым.

Растянуто и куча соплей. Цепь атакующих немцев терпеливо ждала, пока Павличенко придет в себя, настроится и снова припадет к оптике своей винтовки... И так каждую минуту... Напрочь отсутствует ощущение динамики боя, какие-то фрагменты, нарезка диалогов, совершенно неуместных в бою. Про сцены вне поля боя ничего сказать не могу - не смотрел, перематывал. Короче, мелодрама.Правильный коммент! А сцены вне поля боя вообще не соответствуют названию данной картины "БИТВА за Севастополь". Собственно самой битвы я к сожалению и не увидел. Да и фильм нужно было назвать по другому, к примеру, "Снайпер-3. Павличенко" ибо "Снайпер-2 Тунгус" уже есть.

Долго шел к тому, чтобы посмотреть этот фильм, особенно учитывая, что последние пару лет тема истории активно используется для форсинга всяких тухлых политических схем. Но, мои опасения оказались напрасны, поскольку фильм не имеет никакого отношения к политике, да и, строго говоря, истории войны. Да, безусловно, действие сюжета разворачивается на фоне войны, но именно, что на фоне. Война здесь на втором плане. По сути это чисто автобиографическое кино о сильной и неординарной личности, о тяготах и утратах, непростом выборе и т.д. по списку. Подытожу, интересно, но если вы хотите посмотреть фильм про войну, с эпичными баталиями, танчиками и самолетами, то это не о том. В таком случае, лучше посмотрите тех же "28 Панфиловцев".
"И я, и я, и я такого мнения!"

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение