Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дэдпул / Deadpool (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Дэдпул / Deadpool (2016) Подробнее

Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.

Дэдпул / Deadpool (2016)
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
FESS1133
Да, детишек в кинотеатр не пустят - они сами скачают торрент и посмотрят дома.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Весьма занятный типчик этот парниша в красных трениках. Очень позабавили постоянные кино-ремарки, а стёб над комиксами и актёрами реально порадовал. "Думаешь, Райан Рейнольдс на одной актёрской игре так высоко поднялся?". хах) Очень хорошо сделано начало, весьма неплох финал, - самые динамичные части фильма; серединка более спокойная и полна кривляний, хотя много моментов которые так и хочется отфильтровать из-за их зашкаливающей нижиплинтусовости, изрядно портящей малину. Когда зрелый дядька выдаёт реплику в духе прыщавого озабоченного подростка - это не круто. Ему бы побольше крепкого мата и сдобрить чёрным, именно чёрным юмором, в духе эпизода с барбекю. Ну а в целом - прикольно, необычно, весело. Даёшь красные треники-2 !
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
сам по себе фильм забавный, персонаж конечно отрицательный, причем резко, но в тоже время притягивает своим хамством и толикой безумия. одно только плохо, пример он детишкам подает не самый хороший.
Костя_174
Новичок
+46
-39
Фильм-просто суперрр!!! Вне всяких похвал! Юмор на высоте! Съемки очень качественные! Жаль что не многие понимают данный жанр...и ставят низкую оценку! Респект режиссеру и композитору! Моя оценка 9 из 10!:smile19:
krivichmaks
Новичок
+3
-5
80
Все круто! Мне очень понравилось, пошлый юмор мне по душе))
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+385
-411
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Как бы сказать-то помягче?! По началу мы все трилобиты, затем некоторые начинают развиваться в личности, а толпа остаётся - трилобитами. :smile133: Вот как сие пошлое творение я запоем бы съел в лет 16, в трилобитном возрасте, когда мы всё глупое, грязное и тупое хаваем с удовольствием, и думаем что растём!:smile138: (В наше время был шедевр "Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале"):smile170: Но когда тебе к 30-ти или за 30 лет и это тебе нравится, и ты ржёшь, как конь, пуская слюну от удовольствия, да ещё в окружение быдло-друзей. Знай: ты и твои друзья - настоящие трилобиты!:smile296: :smile296:
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
как-то уныло....
всем печенек!!! :smile207:
RULETKA
Новичок
+12
-8
24
Тупой американский юмор :smile222:

НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
Опытный
+134
-141
36
деградация , полная абсолютная , что может быть тупее , спасет только перевод быть может гоблина который адаптирует все эти мерзости :smile23:
Rixo@mail.ru
Новичок
+5
-9
Для тех кто понимает, что значит качественное кино. 10/10:smile19:
slonity
Новичок
+6
-10
490
Бреееед!!!
Чего еще стоило ожидать от настолько раскрученного специально в СНГ фильма?
vikitos
Новичок
+1
-4
Аналогично!!! Хуже и тупее фильма по комиксам я не видела! Не ожидала что получится такое г..но - откровенный стеб, а раскручивали как будто Форрест Гамп какой! Позор. 2 из 10.
yosho
Новичок
+20
-27
6
Вот кому как, а как по мне фильм полное д*рьмо... Как я радовался что не пошел в кинотеатр на просмотр этого фильма. Никаких хороших впечатлений после просмотра. От меня 3/10.:smile13:
Lorik
Новичок
+17
-16
220
Lorik
Мне хватило этой чепухи на 10минут. Редкостная тупость!!!:smile20:
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Чёрный комикс? Ядрёная смесь из мелодрамы, кровавой бани и примирения со своими сверхспособностями, имеющими как плюсы так и минусы. Целиком и полностью поддерживаю и разделяю мнение Дарии
Бродяга Дхармы пишет:
Очень хорошо сделано начало, весьма неплох финал, - самые динамичные части фильма; серединка более спокойная и полна кривляний, хотя много моментов которые так и хочется отфильтровать из-за их зашкаливающей нижиплинтусовости, изрядно портящей малину. Когда зрелый дядька выдаёт реплику в духе прыщавого озабоченного подростка - это не круто. Ему бы побольше крепкого мата и сдобрить чёрным, именно чёрным юмором, в духе эпизода с барбекю
Да, экшен сцены сделаны забористо, и стебанулись не только с комиксов, но и с себя любимых не плохо. Но, и правда, нужно было дожать в плане жёсткости и именно чёрного юмора, подростковое кривляние тут не к месту. Была возможность сделать мрачно-грязно-эстетскую вещь, не дотянули. Из "тёмных" комиксов мне ближе "Хранители", там всё куда более серьёзно. Здесь же, "обрубив" подростковую аудиторию, на полноценно "взрослый" фильм не вытянули.
О просмотре не жалею, даёшь красные треники:smile44:
6,5/10
P.S. Не представляю просмотр подобного кино в дубляже.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011