Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
Когда этот фильм получил приз за лучший маркетинг – дерзкие (как пуля резкие) слоганы, постеры, трейлеры, интервью - принесший впоследствии свыше 750 миллионов «зеленых президентов» в копилку кассовых сборов, оставалось только поаплодировать. Имея невыдающийся по заокеанским меркам бюджет и копеечную историю, фильму удалось сломать шаблон «правильной» экранизации комикса одной лишь харизмой заглавного персонажа и отсутствием каких-либо рамок его выражения. Сложилось впечатление, что съемочная группа творила и вытворяла всё что им вздумается, давая понять, что: а) о «stop-кнопке» можно забыть, б) с иронией полный порядок, чему подтверждение хотя бы вступительные титры и зачетная шутка Райана Рейнольдса про самого себя. Недостаток фильма - в его несимметричности: если у большинства собратьев-экранизаций Marvel истории пусть и банальны, но строятся по принципу развития с нарастанием интереса к происходящему, то здесь этого нет и в помине. В "Дэдпуле" интересен герой, а не то, что с ним происходит. Окажись в центре событий менее характерные персонажи, история была бы попросту нежизнеспособна, поскольку мало что из себя представляет. Всё смахивает на одну большую шутку – сочную, стёбную, местами на грани фола – с минимумом сюжетных хитросплетений. Вооружись фильм действительно годным сценарием, вердикт был бы «круто!», а поскольку таковой здесь отсутствует - «искрометно, но жиденько».
1. Ненормативная лексика в фильме не цель, а средство, к которому прибегли создатели, она органична и не коробит слух. 2. Выше или ниже пояса - каждый видит то, что хочет и не факт, что фильм о том, что ты видишь. 3. О тупости фильма рассуждать как минимум странно, ибо это комикс, а умный комикс это уже бред. А вообще харизма главного героя и здоровый юмор выделяют этот фильм из серой череды "поделок" последних лет. Мои самые искренние соболезнования тем, кто не умеет получать удовольствие от такого кино .
Отличный фильм! Что то новенькое в киноиндустрии. Таким должен быть герой в современном мире, а не сопли пускать как все остальные герои(человек-паук, супермен и т.д.). Смотрел его 3 раза. 10 балов из 10!
Что-то от Спауна (старенький такой фильм) и Х-людей. По комиксам столько чучелоидов развелось, что миксовать их можно еще лет 200. Болтливость ГГ зашкаливает, кстати, в Россомахе ему даже рот убрали, чтоб не бесил. Но это же комедия, а в американском понимании словесный понос - это и есть смешно. Но я бы сказал, смотреть можно. Тут даже не пародия, скорее такой самостёб, юмор, разумеется, пошленький, но у меня только две оценки шутки - смешно, не смешно, а тут пошло и смешно, годится... Сюжет никак не обосрать, он короток и прост, финал радостный - "это лицо я буду рада оседлать" В общем, не худшее дитя комиксов, 3+/5
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
02 Янв. 2017 14:02
+0
-0
Фильм для молодых поколений фанатов комиксов Марвел. знал что ничего грандиозного ждать не стоит... но всё же через какое то время посмотрел. итог 7 баллов, шуточки на сколько помню особо не проняли.
Так себе фильм на один раз посмотреть, без особых претензий. Шуточки-прибауточки добавили, пафоса поубавилось конечно, но слишком уж как-то нарочито все это. В этом плане "пипец" куда интереснее будет. Убрать эту постмодернистскую иронию и пустой фильм с банальным сценарием и трюками.
Не знаю что тут может нравиться, подростковый юмор или кривляния дедпула, но я честно пожалел о потраченным времени. Однозначно худший фильм что, я смотрел в прошлом году.
Конечно ожидал большего. Юмор очень плоский, черный юмор, уж очень черный. Насилие какое-то не оправдонное. Какой-то злодей-Лошара, второсортный.Я любитель всех Марвел-фильмов,но это... Посмотреть конечно можно,но сюжета почти и нет, герой какой-то баклан с плоскими шутками и порнушными мыслями, одноразовый. Не в коллекцию и пересматривать не буду. Но всем любителям Марвел обязательно смотреть. Только 5 баллов из 10, чисто из-за Марвел ну и спецэффектов))) Сюжет Отстой))))
Прикольный фильмец,не плохо так получилось, только неувязочка чуток в истории Дэдпула,в фильме Россамаха Начало Уэйд этот был в числе наемников где был и Логан,а потом уже в конце из него сделали Дэдпула только там он выглядил по другому,мечи из рук выходили и рот был зашит потому что как и видно много болтает))))))))))))))))))) Несмотря на неувязочку все равно фильм интересный и забавный.
Оценка вполне оправдана, идея конечно весьма задорная, в духе комиксов, да и роль эта Райану Рейнольдсу очень подходит, но обилие вульгарного юмора весьма портит впечатление. Как правильно тут выразились - туалетный, плоский юмор, вовсе не придает фильму озорства и пикантности, а скорее вызывает досаду, во всяком случае у меня. Но были и действительно безобидно-смешные шутки. Не смотря на почти двух часовой хронометраж кино пролетело быстро и смахивает на пилотную серию сериала, дескать ввести в курс зрителя кто есть кто этот самый Дэдпул. 7/10 с натяжкой. Но продолжение посмотрю.
Все очень просто. Много юмора черного ))) как по мне так очень много) ну это понятно особо сюжета нет вот и решили добавить больше юмора что бы зритель не уснул. а так фильм на вечерок с пивом пойдет
Треш, мат, секс - не ожидал от Марвела.. И очень много болтовни. Только спецэффекты хороши - ну этим сейчас никого не удивишь. Сюжет прост как 2 копейки. Для комикса нормально, а для фильма нужно что-то посодержательней
Что-то в этом комиксе лишнее. Достоинства: Красивая графика. Хороший, не злой юмор. Классика комиксов. Недостатки: Лишняя эротика и много ругательств. Есть фильмы - комиксы "Люди Икс". Интересные, смотрабельные... Есть фильмы из серии "Тупой и ещё тупее" с выводами, не нуждающимися в комментариях. Есть фильмы из серии подрастковый бред и юмор. И есть фильмы про эротику. В фильме Дэдпул склеили всё это в одно произведение. Хорошо это или плохо... вот загадка... Но мне это, однозначно не понравилось. Это тоже самое, что смешать водку с мороженым. По отдельности можно, но вот всё вместе... можно, конечно, но зачем... В общем... Что-то в этом комиксе лишнее или чего-то не достаёт... Для меня, лишнее - это эротика и ругательства - однозначно. Чего не хватило? Людей. Как-то бросилось в глаза отсутствие обычных гражданских людей на улицах... Алё... а где народ? Может это так и задумано... но... мне этого не хватило. И тем не менее, фильм посмотреть можно. Снято в традициях Марвел.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Безбашенный и ураганный фильмец. Определенно не для всех, ибо не каждый оценит своеобразный черный юмор, множество шуток про геев, члены и тд. Но фильм цепляет и его интересно смотреть, главный герой настоящий отморозок, который только и делает, что убивает и острит, хотя и Дэдпул по сути не герой, а антигерой. Вообщем фильм для любителей жанра, людей которые лояльно относятся к разноплановому юмору и которых не смущает излишняя кровища, треш и прочее. Я остался доволен, жду вторую часть. И да, смотреть лучше с друзьями и при этом поддатым, тогда зайдет на ура .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!