Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выживший

Поиск по форуму

Фильмы: Выживший / The Revenant (2016) Подробнее

Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду.

Выживший
id152203432
Новичок
+3
-1
Особо бы выделил операторскую работу. И Ди Каприо. Нет,, еще добавлю звук и музыку. Не знаю за все ли из этого получены Оскары, но долгий фильм не получился нудным.
Terraniy
Опытный
+171
-183
31
Вообще шлак, 2-30 не о чем. Игра? ну какая может быть игра человека который 2 часа молчит и час ползает? Оскар тупо из жалости, уж такую шумиху подняли вокруг Ди Каприо и оскара что не дать его в очередной раз тупо не могли (чревато последствиями). Получается тупо выклянчила всем миром оскара для него. Я бы ему за Авиатора давно оскара дал или еще за какой фильм, но не за этот шлак. Мне Волк с уолл-стрит то не особа понравился, а этот и подавно. :smile13: :smile20:
ost_av
Новичок
+3
-3
Затянутая нудятина! Не понимаю, чего вокруг кина много шума так? Это что Лео там снимался? Да у него было много фильмов в разы лучше етого. А оскар дали только за этот. Вот и наглядное доказательство того, что компетентность голливудских премий немного не правильна. Красивое кино, да. И медведь как настоящий!))) Только и всего)
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
Главное не образ льва, а дух волка.
Очень трогательный фильм, настолько все красиво сыграли, а также очень эмоционально переданы все события, которые там происходят и поведение героев. Все просто очень поразительно и в фильме, и само собой достаточно зрелищных пейзажей природы, которые очень яркие и насыщенные. То же самое могу сказать и о событиях, они были зрелищными и интересными, насыщенные вышеизложенным, а также выживанием и местью. ДиКаприо молодчина, так держать. Его игра впечатляющая и непревзойденная. Без комментариев! По моему мнению, если и раньше Леонарду не давали оскар, то это прекрасная возможность была ему его (оскар) получить, так и произошло, потому БРАВО !!! И не всем под силу так реально сыграть важную, главную роль в данной киноленте, что Лео и удалось. Суть фильма заключается в отношении людей к людям, дикарей к людям и наоборот. Подводя итог вышесказанного, эта история не только и трогательная, но и учит тому, что нужно делать, а что нет, и как действительно нужно относиться к людям и не быть дикарями, а иметь человеческую честь и достоинство, и быть достойным звания "человека"
id211861177
Новичок
+3
-2
Я одного не пойму,ну какой толк сейчас от вашего сайта?У вас всё правообладатели забирают!
burnizma
Новичок
+52
-34
Уж больно резво Дикаприо с разорванным горлом головой по сторонам вертит,наверное болевой порог высокий,а вообще фильм после сцены с медведицей и дальнейшими моментами по сверх выживанию,и супер высыханию,сделали фильм немного наивным,и неправдоподобным.Однако как не крути фильм ХОРОШ,красив и безмятежен в видах канадской природы,и динамичен в жестких схватках,и перестрелках
BIGamer
Продвинутый
+139
-232
Очень сильный фильм ! Я конечно очень сомневаюсь, что человек смог бы выжить после всего того, что с ним было :smile127: но в целом добротное жёсткое кино !:smile3:
Boroznov
Новичок
+5
-10
Фильм на оценку 3 из 10. И это объективно. А субъективно ЕДИНИЦА. Во-первых, мутняк-мутняком и в прямом и в переносном смысле. Где вы тут насладились просмотром природы?! Во-вторых, столько ляп, что больше похоже на студенческую работу, а не профессиональную. На месте Дикаприо так бы сыгрыл любой другой актер их местной самодеятельности. Какой там Оскар! За что!!! Единственный эпизод пяти минут - это нападение на Дикаприо медведя. Снято сказал бы реалистично (за это респект), а остальные два с половиной часа... Даже с аналогичным по сюжету фильмом "Марсианин" этот даже рядом не стоял.
serikisaev
Новичок
+6
-10
Boroznov пишет:
Фильм на оценку 3 из 10. И это объективно. А субъективно ЕДИНИЦА. Во-первых, мутняк-мутняком и в прямом и в переносном смысле. Где вы тут насладились просмотром природы?! Во-вторых, столько ляп, что больше похоже на студенческую работу, а не профессиональную. На месте Дикаприо так бы сыгрыл любой другой актер их местной самодеятельности. Какой там Оскар! За что!!! Единственный эпизод пяти минут - это нападение на Дикаприо медведя. Снято сказал бы реалистично (за это респект), а остальные два с половиной часа... Даже с аналогичным по сюжету фильмом "Марсианин" этот даже рядом не стоял.

Так пошёл бы да и снялся, местный самодеитель, чем тут говносрачные никому не нужные комменты писать. А то, что мутняк мутняком, так это все предъявы Майклу Панке, который рассказ написал.
Messcer
Опытный
+139
-157
611
Как обычно - срач на ровном месте развели. Лео при любом раскладе достоин "Оскра" и не одного!
Shadow
Эксперт
+256
-245
242
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Messcer пишет:
Как обычно - срач на ровном месте развели. Лео при любом раскладе достоин "Оскра" и не одного!

Спите спокойно, он получил два Оскара. Второй специально сделали якутские почитатели его таланта. Теперь Ди Каприо поставят бюст на малой родине.
kinofan78
Мастер
+350
-365
отпадное кинцо!!!держало до самого конца:smile4: ДиКаприо и Харди на высоте:smile8: смотреть по любой!!!:smile19:
forZe
Мастер
+238
-206
Фильм нужно посмотреть,чтоб понять...
По продолжительности времени-Через чур,пардон,немного растянуто,хватило бы и на 2 ч.
Не знаю,спал ли реально Герой внутри трупа лошади,но то что он прошол более 300 км,об этом свидетельствуют факты.
Может кому будет интереснтно узнать о жизни Хью Гласса
Ƙeʍȃƞ
Эксперт
+174
-180
1 798
∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Оправдал все ожидания! Неизбитый сюжет, как глоток свежего воздуха от провонявшего насквозь мегаполиса! Очень понравилась съёмка снятая в один кадр — это то что я называю искусством + красивые природные места, уже только благодаря этому приятно смотреть и сам фильм рассчитан строго на взрослую думающую аудиторию, в общем всё как я люблю.
После просмотра остался в восторге, теперь подожду качество Blu-ray и оставлю в коллекции.

:smile3::smile3::smile3::smile3::smile3::smile3::smile3::smile3::smile3::smile3:
NO Ar-Fo
Опытный
+157
-133
2
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
Очень интересный фильм, снято красиво + жёстко, 2,5часа не замечаешь.
Местами, самому аж холодно становится, смотреть - смотреть:smile6:

p.s. из минусов, лишь реализм с его ранами, немного нервирует, но анализ лучше сразу откинуть
Осторожно - спойлер!
а то дойдёте до того что Лео, возможно и на Титанике не был...
и получать удовольствие. Лео Ди поздравляю:smile71: :smile284: :smile3:
mycbI
Продвинутый
+94
-134
1
Отличное кино:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Evgeny GlistAr
Опытный
+170
-224
Подписи нет...
:smile9: посмотрел, чтоб убедиться - кино получившее хоть какую то награду - смотреть не стоит((( Игра актеров на высоте, правда Лео весь фильм хрипел и слюни пускал, что опечалило!
:smile22::smile22::smile22:
Любитель_фильмов_31
Новичок
+38
-48
6
Великолепный фильм, заслуженный оскар Лео Ди Каприо, смотреть обязательно и не один раз
id338780402
Новичок
+41
-34
Через чур уж фильм расхвалили. Лично я посмотрел и забыл. Явно 2.5 часа для него много, можно было и в полтора впихнуть, так хоть динамику бы сохранили, много нудятины. На счет оскара - вопрос спорный, лично я ничего оскароносного в нем не увидел, на мой взгляд, у Лео были фильмы и получше. Короче, фильм на любителя...
romchik2307
Новичок
+8
-21
127
Несмотря на отрицательные отзывы, скажу что фильм хорош. Конечно как всегда много ляпов и нелогичных действий, но качество съёмок на высоте. Очень красивая природа, классно поставлены сцены борьбы со свирепым зверем и финальная драка со злодеем. Сильно показана свирепость дикой природы и что человек там всего лишь гость. Людям, которые любят дикий отдых и путешествия на природе или увлекаются охотой, фильм однозначно понравится.
Поцык
Продвинутый
+159
-96
Мне одному показалось, что Харди сыграл предателя ни чуть не хуже, нежели ДиКаприо следопыта? Природа и пейзажи в картине действительно прекрасны, фильм просто изобилует красивыми видами, поэтому смотреть только в лучшем качестве. Смотреть стоит по многим причинам, но фильм тяжёлый, натуралистичный, жёсткий. Основной упор на выживание человека в дикой природе, покорение континента в ту непростую эпоху, борьбу за территории с племенами аборигенов. Как по мне - так фильм сильный, стоящий внимания.
_-Макс-_
Новичок
+75
-86
104
Сильнейший фильм про выживание и про месть ,как Лео сыграл тут выше всяких похвал, просто талантище своей игрой выделялся среди всех актеров фильма , он заслуженно получил Оскар и говорить не о чем , фильм однозначно в коллекцию и пересматривать его не один раз.Оценка 10 из 10:smile8:
Меркит
Мастер
+751
-697
1108
Потрясающий фильм,жестоко и одновременно красиво! Так шикарно показана суровая природа Северной Америки,так натурально гризли терзал Хью Гласса,а костюмы и декорации чего стоят! Игра актёров заслуживает особого внимания,особенно Ди Каприо и Харди.,такой драматизм...
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Достаточно тяжелый в эмоциональном плане фильм.......Совершенно непонятно за что СТОЛЬКО премий и номинаций -Золотой глобус, BAFTA ...есть много не менее интересных фильмов, похожего плана...например На грани(1997г.) гл.роли Э.Хопкинс и А.Болдуин...или Схватка (2012г.) гл.роль Лиам Ниссон... Слишком уж очевидно, что над актером Леонардо Де Каприо просто напросто наконец то сжалились именитые киноакадемики, и вручили ему столь долгожданный ( первый в его карьере приз), после того как много раз (если не ошибаюсь трижды) прокатывали его с этой премией ( после стольких номинаций ).....и конечно не зря, роль в этом фильме буквально выстраданная им, очень искренне и естественно исполнена , столь полное проникновение в образ , что буквально напрочь забываешь ,что ведь это просто фильм ,это ли не есть похвала настоящему актеру! ..Браво !!!! ...ну и с первым, дай бог не последним, *Оскаром*.....
борис000
Новичок
+53
-41
97
id338780402 пишет:
Через чур уж фильм расхвалили. Лично я посмотрел и забыл. Явно 2.5 часа для него много, можно было и в полтора впихнуть, так хоть динамику бы сохранили, много нудятины. На счет оскара - вопрос спорный, лично я ничего оскароносного в нем не увидел, на мой взгляд, у Лео были фильмы и получше. Короче, фильм на любителя...

Согласен с вышесказанным...
Сам фильм не плохой,смотрится с интересом,но вот что то,как то не то,я видел фильмы которые лично мне понравились больше на тематику выживания и мести,а так в принципе фильм заслуживает просмотра...
id332942934
Новичок
+28
-23
Очень захватывающий фильм, не возможно оторваться)) цепляет не по детски)):smile19:
andron77769
Новичок
+33
-25
5
Осторожно - спойлер!
Укрытие в костях,прошу заметить не в трупе, а именно в обглоданных костях.стало вершиной нагромождения небывалого бреда. Эта история,про лошадь .где то была,только именно в теплом еще трупе. Мальчика жалко. Фильм ни о чем, Роман обязательно прочитаю. А виды природы буду смотреть на соответствующем канале.
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Хорошее кино, интересное приключение. Стану ли я пересматривать? Скорее нет. Но всем советую посмотреть. Раза достаточно.
:smile233:
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile219: Наверное, лет в 15 мне бы понравился.
Rusobit
ОпытныйРецензент
+124
-80
9 866
Все суета сует.
andron77769 пишет:
Осторожно - спойлер!
Укрытие в костях,прошу заметить не в трупе, а именно в обглоданных костях.стало вершиной нагромождения небывалого бреда. Эта история,про лошадь .где то была,только именно в теплом еще трупе. Мальчика жалко. Фильм ни о чем, Роман обязательно прочитаю. А виды природы буду смотреть на соответствующем канале.

Осторожно - спойлер!
Ты как фильм смотрел,друх сердешный,в каких костях,да он "при зрителях" из нее требуху вынул еще из теплой.Или лошадь волки обглодать успели,пока он летел со скалы вместе с ней?!Или он на индейцев через кости смотрел и думал,что его не запалят?!

Захватывающая приключенческая драма!Освещающая весь суровый североамериканский быт того времени и трагедию людей принимавших в событиях оных участие.Суровая и прекрасная природа Америки.И конечно же человек,с его самым широким спектром качеств,от алчности, порождающую беспредельную жестокость,до благородства и сверхестественного,непреодолимого желания жить!Сцена с медведем просто шикарна,та самая изюминка,этой картины.Конечно есть и немного фантастики,на мой субъективный взгляд(выжить после таких ран или проплыть и не утонуть в шкуре медведя по ледяной реке и потом не замерзнуть),но ведь из этого и складывается кино,немного правды,немного неправды,герой и лихо закрученная история.Короче попрет:smile19:
Cейчас на форуме: powertim78 ,
всего пользователей: 4 , из них скрытых: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011