Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009)
Подробнее
Фильм поставлен по известной правдивой истории, которая произошла в Японии в 20-х годах. Пес каждый день провожал и встречал своего хозяина на вокзале. Потом хозяин неожиданно умер, но пес в течение 9 лет КАЖДЫЙ день в 3 часа дня приходил на вокзал встречать хозяина и ждал его до последнего поезда. Потом японцы поставили ему памятник на том месте, где он постоянно ждал хозяина.
Фильм просто обалденный о преданности и благодарности собак. Так как бывают преданы животные можно только мечтать Просто отличный фильм. Смотрела и не раз. Всем советую Уревелась в конце...
Фильм очень хороший!!!!!! Да и Ричард, как впрочем и всегда, на высоте!!! Так что - дуйте в магазин за носовыми платочками - качайте - смотрите!!! А главное фильм на реальных событиях, которые произошли не в тех годах и не с теми людьми что в фильме!!!
Очень хороший фильм! Смотрел с подругой так она несколько раз за фильм выходила, чтобы не разреветься окончательно! Если по чесному то даже у меня (не очень-то чувствительного человека) и то ком в горле стоял! По всей видимости человек устроен так, что животных ему легче жалеть, нежели людей! Наверное, они лучше, добрее, чеснее!
Фильм-шедевр. Смотрел и ушел в фильм. Даже самого "нечувствительного" человека заставит плакать как ребенка. Очень понравился. Ричард Гир снялся феноменально. Моя оценка была-бы и 10.
Все новое это хорошо забытое старое, если бы мне не Голливуд, то я бы и ни когда и не узнал что была такая история и давно снят про нее фильм, спасибо !
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!