Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012
Согласен с Jump, Знамение во сто крат лучше
5 балов
Убедительная просьба не мультипостить/модератор.
Убедительная просьба не мультипостить/модератор.
Один раз посмотреть можно!
А вот Послезавтра действительно лучше
А вот Послезавтра действительно лучше
глупый фильм, глупый.
а уж концовка просто взбесила...
а уж концовка просто взбесила...
Фильм очень очень понравился! правда смотрела в кинотеатре, я думаю такие фильмы с такими эффектами лучше смотреть на большом экране
Фильм если чес не очень, растянут слишком. Хотя спецэффекты удались)
Фильм действительо стоит того что бы его качаи=))
"Знамение"шедевр,хотя и у этого фильма есть сомнительные места.А 2012 просто хорошая фантастика(4).
Под конец не выдержал и вырубил эту унылую фигню. Спец. эффекты ничего не решают.
лично я,ожидала от него большего
Получите удовольствие только если у вас домашний кинотеатр, на обычном телевизоре или компе чушь полная получается
, потому что только спецэффекты и вытягивают на 4!
, потому что только спецэффекты и вытягивают на 4!
Супер фильм. Мне очень понравился я даже прослезилась.
Филь супер, спецэффекты класс
Качественно, но не более того. Один раз посмотрел - не пожалел, но больше не буду. Через год об этой картине никто не вспомнит.D
Я посмотрел три раза и не пожалел об этом,советую всем!.
Фильм нормальный,смотреть можно
Для тех кто считает что мы погибнем в 2012 году!
Недавно ученые доказали что индейцы майя считали что кроме их земли(то бишь Мексмки) никакой земли нету. Так что по теории выходить если и будет эта катастрофа то только в Мексике.........
Недавно ученые доказали что индейцы майя считали что кроме их земли(то бишь Мексмки) никакой земли нету. Так что по теории выходить если и будет эта катастрофа то только в Мексике.........
фильм не очень(((его конешно моно один раз посмотреть но не более того(((
интересный фильм своего жанра
ой, короче фильм вроде нормальный, но со спецэффектами переборщили конкретно.....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011