Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Похороните меня за плинтусом

Поиск по форуму

Фильмы: Похороните меня за плинтусом (2009) Подробнее

Говорят, что российский кинематограф не развивается и живет лишь благодаря творениям великого Гайдая, Михалкова. Это не так. Просмотрев фильм «Похороните меня за плинтусом» режиссера Игоря Коняева, я убедилась – отечественный кинематограф жив и будет жить! На протяжении всего фильма я сидела затаив дыхание, практически не дышала – сюжет просто захватил меня и долго не отпускал мои мысли… Фильм – это повествование трагедии, которая объединила в себе судьбу мальчика Саши, его матери и бабушки, дедушки. Как же родная мать может отказаться от своего родного ребенка ради какого-то художника-алкоголика, как же любящий муж может бросить на произвол судьбы жену, мать своего ребенка ради карьеры? А в жизни нашей, к сожалению, все возможно…Смотрите фильм и понимайте – родители и дети – это самое ценное, что есть у нас и их нам никто и никогда не сможет заменить.

Похороните меня за плинтусом
lexusmy
Новичок
+9
-0
3
Очень..очень зацепил !!! Некоторые моменты очень детство напомнили.Фильм очень правдивый и очень тяжёлый..Режиссер - гений ,актёры тоже сыграли супер ,особенно мальчик ..
suzi44
Новичок
[+] [-]

Фильм хорош!!!!::smile8:
wartik777
Новичок
[+] [-]

:smile56: Только что глянул. Ну знаете ли!!!! Порой даже не замечал как глаза мокнут!!!:smile45: Просто нет слов!!! Жизнь мать ее!!! :smile55: Игра актеров просто выше всяких похвал!!! Такое сыграть.. атмосфера передана великолепно.. Осадок такой остался!!! :smile56:
sz1981
Новичок
[+] [-]

шикарнейший фильм!!!!! :smile6:
Алеся 555
Новичок
+20
-21
не смотря на то, что актеры сыграли хорошо, фильм НЕ понравился! утрировано все, нудно, скучно......
Blestka
Новичок
+29
-33
тяжелый фильм.но Крючкова!!!!!!!!и смотришь фильм --думаешь и после просмотра еще долго.Для меня это главное.5
Sandra_SPb
Новичок
+21
-24
6
Отличный фильм. Таких, в нашем кинематографе, единицы.
Angelina Sky
Новичок
+75
-31
112
Angelina Sky
Фильм очень тяжелый! Игра актеров безупречна, мне очень понравилось! Во время просмотра нервы накалены, в жизни и так тяжело и погружаться в такую атмосферу вдвойне тяжелее. Жизненно конечно, но больше смотреть подобного рода фильмы я не в состоянии!
:smile12:
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Смотришь и на вздохнуть времени нет , гениальнейшее во всех отношениях кино .100 из 10 :smile8:
Kenzi
Опытный
+84
-44
Отличный фильм,а Крючкова просто великолепно сыграла свою роль!!!Хороший фильм сняли!
Max777
Новичок
+8
-18
Полная лажа, нудно, нервно. У каждого второго за стенкой собственных квартир происходит все гораздо жестче, тяжелее. Жаль деда. 2 за фильм.
Kristina Shkarpova
Новичок
+27
-20
Один из случаев,когда книга и фильм очень сильно понравились...+5...
411020026
Новичок
+0
-6
Лажа!!!!! Нудный фильм! Ждал развития события, ЖДАЛ.... Ни чего интересного!!!!! Не пойму откуда здесь и за что хорошие коментарии!!!!
Чёрный ангел
Новичок
+39
-31
8
очень понравился!!!!:smile3:
Мы Андрей
Новичок
+23
-26
19
Светлане Николаевне Крючковой аплодирую стоя. Блестящая игра.
Это единственный фильм из современного российского кинематографа, которому я дал бы самый высокий балл.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011