Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грань (За гранью)
Сериалы: Грань / Fringe (2008) Подробнее
И вновь паранормальные явления в центре внимания. «Грань» - сериал, но от Дж. Дж. Абрамса, поэтому любители «мыльных опер» спокойно могут у экранов не задерживаться.В основе сюжета – расследование причин авиакатастрофы, которое ведет Оливия Данэм, молодая, обаятельная, умная и всегда готовая пойти на риск ради того, чтобы узнать истину, а истина спрятана за гранью… за гранью сознания. Помочь детективам могут только ученые, способные опровергать общепризнанные стереотипы и проникать в глубины подсознания, вычленяя необходимую информацию из ментального конденсата. Конечно, это фантастика, но в середине прошлого века выход человека в открытый космос тоже еще не был реальностью.
Грань (За гранью)
НУ вот и всё. Теперь ждёмс 16 серию!
Ждемс 11 Марта........ 16 появится...
Паук пишет:
Ждемс 11 Марта........ 16 появится...
а перевод будет только 15 марта
zhovtiy пишет:
Вот посмотрел 11 серию 2 сезона и чёто не понял откуда взялся Чарли,ведь она же его грохнула в 8 или 9 серии!
Эта серия из 1 ого сезона, где то на др.форуме вычитала.Нафиг ее сюда приляпали(
zhovtiy пишет:
НУ вот и всё. Теперь ждёмс 16 серию!
Ждемс, ждемс
Я смотрю "За Гранью" в захлёб. Больше всего мне нравится ка играет Оливиа Даном и Питер Бешоп вообще класс. Кто придумал этот сериал тот гений, гений, гений и ещё он молодец что нашёл таких актёров.
P.S. Когда выходит 16,17 серия,а то жду не дождусь.
P.S. Когда выходит 16,17 серия,а то жду не дождусь.
ага,меня вот этот воскресший Чарли тоже кумарит,хоть бы тогда не показывали что она к нему на могилу приходила!!!
Сегодня вышла 16 серия . Os
Может у меня что с компьютером? Где 16 серия? Все говорят про неё, все уже посмотрели что ли?
DIDI пишет:
Может у меня что с компьютером? Где 16 серия? Все говорят про неё, все уже посмотрели что ли?
Сейчас проверил...её точно нет
Облом...
Еще походу не перевили серию на русский .
Сериал просто ЛУЧШИЙ из все, что видела. Но некоторые серии просто убивают (2 сезон, забыла какая серия - типа мюзикла, где Питер делит свое сердце на двое (для себя и Уолтера) и 3 сезон 15 серия - неужели Питер и Лив забыли, что в детстве их дорожки переплелись?)
Ничего более странного не смотрела. Фантазия создателя данного сериала покруче чем у Стивена Кинга. Сериал смотрится с упоением. Посмотрела только 1 сезон целиком, а моё мнение восхитительно снято, сыграно и написано. Интеллектуальный сериал, узнаёшь много нового о чём не то что не слышала, а и в голову не приходило. Хотите расширить границы своего разума и при этом получить удовольствие, то смотрите этот сериал.
Может кто-нибудь мне объяснит, откуда в 11 серии второго сезона взялся Чарли если его убили еще в 4 серии??????????????
Fox пишет:
Может кто-нибудь мне объяснит, откуда в 11 серии второго сезона взялся Чарли если его убили еще в 4 серии??????????????Спустись на несколько коментов вниз!
DIDI пишет:
Может у меня что с компьютером? Где 16 серия? Все говорят про неё, все уже посмотрели что ли?Перевод вроде 15.
Ну блин. я думала 16 уже посмотрю.
как всегда тормоз,нет 16 серии.Как достали.
Обожаю, Обожаю, Обожаю - сериалище - просто суперский!
А сколько серии в 3 сезоне будет?
В 3 сезоне 22 серии, 16 серия есть ,12 числа появилась с русскими субтитрами, переводят что-то долго.
ну и поворот событий)) ради такого конца и не пожалела что с субтитрами смотрела
Пипес где 16 серия.
Простите за психи - сильно посмотреть хочу.
Простите за психи - сильно посмотреть хочу.
В интернете нашла 16 серию, но без перевода, значит она уже вышла, осталось дождаться когда же переведут!!!!!
а что 16 серия заключительная в этом сезоне?
Ну сколько можно! Нервы совсев на пределе!!!
16-ая серия добавлена в файл 1-16.
Чтобы скачать её отдельно вам надо скачать сам торрент файл и при открытии в клиенте (Уторрент) снять галочки со всех серий кроме 16-ой.
В этом случае только выбранное вами и загрузится.
Чтобы скачать её отдельно вам надо скачать сам торрент файл и при открытии в клиенте (Уторрент) снять галочки со всех серий кроме 16-ой.
В этом случае только выбранное вами и загрузится.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011