Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пассажиры / Passengers (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Пассажиры / Passengers (2016) Подробнее

Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.

Пассажиры / Passengers (2016)
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
спецэффекты завораживают. красиво снято все. а сюжет фильма посредственный. но один раз стоит взглянуть на сие картину
Kotemura
Мастер
+376
-619
Стыдно признать, но сай-фай в такой жопе, что даже этой женской сказке рад.
roi38
Новичок
+18
-25
отличный фильм.:smile19: не известно как бы мы поступили на месте главного героя.фантастика с глубоким смыслом:smile19:
okkksi
Новичок
+9
-5
Ходили с мужем на этот фильм. Очень понравились спецэффекты, как впрочем и сама история. Фильм просмотрели с легкостью, время пролетело незаметно, потраченных денег жалко не было)) Фильм красивый, рекомендую. От нас с мужем твердая 8+.!!!)))))))
IGOSHIK
Опытный
+148
-113
1
Ну наконец-то настоящая фантастика-ура...
Fox_666
Опытный
+161
-54
338
Фильм снят немного курьезно, сначала смотришь словно историю о Робинзоне Крузо только в космосе и со всеми соверменными технологиями, потом, все немного переходит В Ромео и Джульету вперемешку с фантастически нелепыми курьезами по починке космического аппарата... И несмотря на все глупости, мне очень понравиласьпсихологическая подоплека, принять решение за другого человека и лишить его возможности или, наоборот, дать ему эту возможность, и идея переворота из любви в ненасвисть и обратно, ох, как же это жизненно. Красивый поворот. И Андроид, ох, он просто шикарен!
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Не понимаю столь восхищённых отзывов и такой высокой оценки. Картинка красивая однозначно, да и задумка фильма очень интересная. Но вот где там блестящая и восхитительная игра актёров о которой так много пишут, я лично не понял. Если только взять роль андроида-бармена, то да, получился довольно неплохой персонаж разливающий виски и не понимающий смысл поступков людей. Но вот Сойка и её напарник по фильму, играли очень плохо, не убедительно, особенно парень. Если у Сойки хоть какие то эмоции можно было разглядеть, то у парня эмоций было ноль. Вернее он пытался их изобразить, но не получалось. За идею и красивые виды +, за остальное явный минус. :smile16:
Сапковский
Продвинутый
+61
-90
Красиво, но не более. На один раз с приятными впечатлениями:smile19:
m_barada
Новичок
+2
-1
Очень хороший фильм. Есть над чем подумать. Снято качественно, по голивудски. Сцены космоса на высоте. Один косячок- слеза в невесомости скатилась по щеке, а должна была полететь. Но это мелочи.
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Космическая история Адама и Евы. Приятный фильм.
Никитановский
Новичок
+10
-16
415
Да! Да! Да! Фильм норм, :smile19:
Привет земляне
Новичок
+26
-23
50
Осторожно - спойлер!
Вот проснулся раньше я, где-то впереди земля,
До которой долететь, мне уж точно не суметь.
Что мне делать, как мне быть иль кого-то разбудить?
Обошёл всех тут их я и увидел вот она!

Щас блондинку разбужу, сразу дурачка включу,
Будет всё окей у нас, пока робот гад не сдаст!
Ничего переживёт, если умная поймёт,
Что жить до смерти одному, очень страшно я не вру!

Но корабль тут удружил, развалиться он решил,
Сразу всех приговорил и он нас объединил.
Починили мы его, был и риск и то, и сё,
Снова всё у нас окей, ох налюбимся теперь!

Отличный фильм!:smile21:
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Отличный фильм.
Красивый, с неплохой актёрской игрой, уютный , философский учитывая и мудрые высказывания робота.
Поставила бы 10,
Осторожно - спойлер!
но всё ж ближе к концу уж слишком нереальное и заштампованное геройство, смазало общее впечатление от фильма.
И очень я расстроилась, что проснувшуюся команду не встретила куча детей и внуков Адама и Евы

Навеное вообще нет идеальных фильмов, без изьянов.
Потому 9 поставлю и в коллекцию себе возьму :smile21:
seeyoulater
Новичок
+29
-53
178
я смотрю фильмы ради смысловой нагрузки или около того. здесь же всё для деградантов и любителей космоса. 2. опубликую коммент, пусть "общество" добавит мне минусов, но карма останется "ровной".
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Скажите мне, что Дженнифер Лоуренс красавица, и я отправлю вас искать в гугле запрос "Золотое сечение", но после экранизации "Голодных игр" я более мягка к ее амплуа, а фильм очень с ним, амплуа, совпадает. В-общем, ни то ни се. Крис Пратт намного круче этой старлетки. Я ставлю 7, только благодаря Крису, а самому Крису 10, за Стражей!))
И еще: фильм красивый, но не яркий. В принципе, как я и говорила своим друзьям, когда мы искали способ совместного препровождения, что если судить по трейлеру, фильм - полнейшая скучнятина, которую будет интересно смотреть только с самим собой. Так и получилось. В-общем, если у вас собралась команда зануд, то посмотрите
Редактировано / Модератор!
Cейчас на форуме: spboys, Mad_Max, Ecty ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011