Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Космический корабль с 5,000 пассажиров на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия — 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Ходили с мужем на этот фильм. Очень понравились спецэффекты, как впрочем и сама история. Фильм просмотрели с легкостью, время пролетело незаметно, потраченных денег жалко не было)) Фильм красивый, рекомендую. От нас с мужем твердая 8+.!!!)))))))
Фильм снят немного курьезно, сначала смотришь словно историю о Робинзоне Крузо только в космосе и со всеми соверменными технологиями, потом, все немного переходит В Ромео и Джульету вперемешку с фантастически нелепыми курьезами по починке космического аппарата... И несмотря на все глупости, мне очень понравиласьпсихологическая подоплека, принять решение за другого человека и лишить его возможности или, наоборот, дать ему эту возможность, и идея переворота из любви в ненасвисть и обратно, ох, как же это жизненно. Красивый поворот. И Андроид, ох, он просто шикарен!
Не понимаю столь восхищённых отзывов и такой высокой оценки. Картинка красивая однозначно, да и задумка фильма очень интересная. Но вот где там блестящая и восхитительная игра актёров о которой так много пишут, я лично не понял. Если только взять роль андроида-бармена, то да, получился довольно неплохой персонаж разливающий виски и не понимающий смысл поступков людей. Но вот Сойка и её напарник по фильму, играли очень плохо, не убедительно, особенно парень. Если у Сойки хоть какие то эмоции можно было разглядеть, то у парня эмоций было ноль. Вернее он пытался их изобразить, но не получалось. За идею и красивые виды +, за остальное явный минус.
Очень хороший фильм. Есть над чем подумать. Снято качественно, по голивудски. Сцены космоса на высоте. Один косячок- слеза в невесомости скатилась по щеке, а должна была полететь. Но это мелочи.
Вот проснулся раньше я, где-то впереди земля, До которой долететь, мне уж точно не суметь. Что мне делать, как мне быть иль кого-то разбудить? Обошёл всех тут их я и увидел вот она!
Щас блондинку разбужу, сразу дурачка включу, Будет всё окей у нас, пока робот гад не сдаст! Ничего переживёт, если умная поймёт, Что жить до смерти одному, очень страшно я не вру!
Но корабль тут удружил, развалиться он решил, Сразу всех приговорил и он нас объединил. Починили мы его, был и риск и то, и сё, Снова всё у нас окей, ох налюбимся теперь!
Отличный фильм. Красивый, с неплохой актёрской игрой, уютный , философский учитывая и мудрые высказывания робота. Поставила бы 10,
Осторожно - спойлер!
но всё ж ближе к концу уж слишком нереальное и заштампованное геройство, смазало общее впечатление от фильма. И очень я расстроилась, что проснувшуюся команду не встретила куча детей и внуков Адама и Евы
Навеное вообще нет идеальных фильмов, без изьянов. Потому 9 поставлю и в коллекцию себе возьму
я смотрю фильмы ради смысловой нагрузки или около того. здесь же всё для деградантов и любителей космоса. 2. опубликую коммент, пусть "общество" добавит мне минусов, но карма останется "ровной".
Скажите мне, что Дженнифер Лоуренс красавица, и я отправлю вас искать в гугле запрос "Золотое сечение", но после экранизации "Голодных игр" я более мягка к ее амплуа, а фильм очень с ним, амплуа, совпадает. В-общем, ни то ни се. Крис Пратт намного круче этой старлетки. Я ставлю 7, только благодаря Крису, а самому Крису 10, за Стражей!)) И еще: фильм красивый, но не яркий. В принципе, как я и говорила своим друзьям, когда мы искали способ совместного препровождения, что если судить по трейлеру, фильм - полнейшая скучнятина, которую будет интересно смотреть только с самим собой. Так и получилось. В-общем, если у вас собралась команда зануд, то посмотрите
Редактировано / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!