Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Воображариум доктора Парнаса

Поиск по форуму

Фильмы: Воображариум доктора Парнаса / The Imaginarium of Doctor Parnassus (2010) Подробнее

Доктора Парнас обладает удивительной способностью: ему подвластны видения других людей. Доктор странствует по всему миру вместе с труппой и дает представления, предлагая зрителем перенестись в любой воображаемый мир, по их собственному желанию. Способность эту Парнас получил от самого Дьявола, заключив с ним сделку. Парнас отдал Дьяволу свою дочь, взамен он получил нечеловеческие способности. Однажды к труппе доктора присоединяется таинственный человек по имени Тони, который мечтает о том, чтобы вырвать дочь доктора из лап Дьявола.

Воображариум доктора Парнаса
Kengi
Новичок
+8
-6
1 1
Народ фильм тяжеленький,надо думать самому.

Кто не любит думать сам идет мимо.

А фильм просто прекрасен!Столько хороших актеров в одном месте.

Стоящая вещь,философия.
Анютик
Опытный
+84
-68
18
Каждое кино найдет своего зрителя! Фильм отличный.:smile3: Конечно на любителя! Мне только интересно, товарищи, которые считают, что это лажа, дерьмо и т.д. и т.п., по каким критериям решают для себя, что смотреть? Не понимаю, что вы ждете от создателя 12 обезьян и Страны приливов?:smile17: Отличное абсурдное кино о борьбе добра и зла, и о том, что у каждого человека есть выбор, выбор своей судьбы, и очень важно войти в нужную дверь, а не быть ослепленным желаниями и поддаться дьяволу.
Jull
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший, есть над чем задуматься. :smile8:
Актёры замечательные.
Лично я смотрела его два раза в кино, и вот качаю на третий раз.
Shooran31
Новичок
+21
-15
:smile20: сделан этот фильм был так: Снимали 4-х часовую фантасмогорию, вырезали все нужные куски, склеили - и потеряли запись. Что делать? Склеили все оставшиеся и получился "Воображариум докрора П..са". Я- не глупый человек, мой брат старше на 10 лет - еще умнее. Мы сошлись во мнении: даже если бы мы этим и занимались, мы бы столько НЕ ВЫКУРИЛИ!:smile134:
Слава Цуккерман
Новичок
+8
-8
Невероятно, просто невероятно скучный фильм! Не стОит его смотреть ради того, чтобы "задуматься" о наборе банальностей из школьного сочинения по русской литературе за 9й класс, как тут советуют некоторые хехехе.. мегамозговитые личности. Даже не верится, что этот же человек снял Страну Приливов и - :smile8: - Страх и Отвращение. Хотя, с другой стороны, нудотная Бразилия - тоже его рук дело.

Darina пишет:
Столько хороших актеров в одном месте.

Это точно. "Мы все вместе, но непонятно в каком." :smile16:
SERVAK
Новичок
+1
-5
фильм - полнейшая чепуха для фриков. не пойму кому ТАКОЕ гэ может понравится. и этот ваш Депп совсем фильм не спасает.
выключил фильм и не стал досматривать - смотреть этот бред больше не было сил
banzay87
Опытный
+73
-70
45
Фильм довольно красочный,а вот сюжет не :smile14: очень...
Xibaniu
Новичок
+0
-0
Это похоже было на какое-то воплощение кошмарного сна режиссера:smile13: :smile13:
2233
Новичок
[+] [-]

идея фильма замечательная!!!!
но вот реализовать ее не удалось(((
bobby46
Новичок
+5
-6
как на такую х.....ю подписалось столько хороших актеров??? :smile15:
Гертруда Сказкина
Опытный
+99
-73
4
А вот мне фильм понравился..необычно..со смыслом....есть над чем подумать!
xsandra
Новичок
+69
-53
15
не всегда истина то, что больше на нее похоже
мне фильм понравился ... не сказка, скорее фантасмогория .. не скажу, что он имеет глубоко философский смысл, но и не пустышка ... к тому-же тонко-ироничный, местами абсурдный, непредсказуемый и оставляет приятное послевкусие)
Ecclesiast
НовичокРецензент
+20
-17
5 246
Штурмовик эфира
Странный фильм, даже не много бредовый, спец эффекты на уровне, а под ними ничего.

Новичок
+1
-0
Муть. Два раза смотрел, пытался осмыслить, даже пиво не помогло. 2+
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
отличное кино. фильм для "яйцеголовых"(чтоб понять голову блин сломаешь):smile19:
Cейчас на форуме: mitridat2 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011