Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар
Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее
Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.
:=)
изъян:закачка от 26 дек 2009 начиная с середины постоянный шелест,а к концу усиливается( сильный раздраж%) ) сделайте чт-ниб...
Ответь! Я завтра зайду .
Что?
Фильм супер:cooll): Джеймс Кэмерон величайший режиссёр:=) :cooll): :cool:)):
Конечно это так, ещё бы не величайший, судите сами:
Титаник самый кассовый фильм в истории
Аватар ещё идёт в прокате, но скоро займёт второе место после Титаника, хотя Титаник и не обгонит.
Сейчас Аватар уступает лишь Властелину Колец: Возрощение Короля, но по всем прогнозам, на днях Аватар зделает Властелина Колец и займёт второе место самых кассовых фильмов в истории кинематографа.
А Кэмирон окончательно превратится в живую легенду!
Torque8000rpm пишет:Фильм супер:cooll): Джеймс Кэмерон величайший режиссёр:=) :cooll): :cool:)):
Аватар ещё идёт в прокате, но скоро займёт второе место после Титаника, хотя Титаник и не обгонит.
время покажет)) Аватар, как мне кажется, будет в прокате еще ой как долго)
фильм ГОВНО!
Если фильм с намеком на : Идиотизм , Фашизм и готовность "Некоторых" Обгадить всё и вся - это Г , то Что же в Цене
Alex пишет:Torque8000rpm пишет:Фильм супер:cooll): Джеймс Кэмерон величайший режиссёр:=) :cooll): :cool:)):
время покажет)) Аватар, как мне кажется, будет в прокате еще ой как долго)
Ага, я узнавал, у нас в городе его точно будут крутить до 17 января, а потом ещё может и до конца месяца.
И Аватар только стартовал в Китае, а там каждый день 5 миллионов баксов собирает...
Короче говоря, если Аватар обгонит Титаник, то я буду очень этому рад!!!:=)
А какие там пейзажи? просто завораживает! Я фанат этого фильма до кончиков пальцев на ногах!!!! Во время просмотра фильма меня преследовала утешающая мысль, что наша страна, слава богу, ни с кем не воюет, в данный момент, в отличии от некоторых.
Идите в 3D, этот фильм создан для просмотра в таких кинотеатрах, особенно в первый раз!
Смотрела в 3D, я в восторге - полном!!! "Человек-паук" после просмотра "Аватара" в кинотеатре показался мне просто какой-то кукольной фикцией для малолеток.
А какие там пейзажи? просто завораживает! Я фанат этого фильма до кончиков пальцев на ногах!!!! Во время просмотра фильма меня преследовала утешающая мысль, что наша страна, слава богу, ни с кем не воюет, в данный момент, в отличии от некоторых.
Идите в 3D, этот фильм создан для просмотра в таких кинотеатрах, особенно в первый раз!
А мне вот дневная Пандора, слишком уж напомнила пару игр, Фар Край и Кризис.
Очень уж на Кризис смахивала, очень похоже...
Но вот ночная Пандора, это конечно заглядение!!!
Это настолько красиво, что глаза на ружу вылезают:8|:
только лучше смотреть его в кинотеатре!!!!
Просьба не флудить смайлами/модератор.
этот фильм еле-еле на единицу тянет!
твои мозги даже на ноль не тянут! так в минусе и сидишь
ребят на поледнем фильме который 2,2 весит звука нет что делать?????? *[[
Почитайте тут
и
скажи сайт где будешь качать,я присоединюсь
+++5 сайту!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!