Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ветреная река / Wind River (2017)

Поиск по форуму

Фильмы: Ветреная река / Wind River (2017) Подробнее

Пустыня, территория индейской резервации. Здесь проживает егерь Ламберт, который следит за порядком и охраной дикой местности. Однажды во время очередного обхода егерь находит тело молодой девушки, страшно изувеченное. К делу тут же подключается ФБР и в частности агент Бэннер. Ламберт в былую молодость был опытным охотником, правда, с трагическим прошлым, поэтому решает помочь агенту в поисках преступников, которые поиздевались над девушкой. Бэннер не знает, за что хвататься, оказавшись в мире, полном загадок и тайн. Не знали они тогда, что вскоре им предстоит столкнуться лицом к лицу со зловещими силами, жаждущих мести.

Ветреная река / Wind River (2017)
sashat65@gmail.com
Новичок
+7
-6
Интересный захватывающий своим сценарием фильм, отлично использован общий сюжет с привлечением коренных жителей Северной Америки, показано всё очень красиво и натурально. Рекомендую к просмотру.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Маленькая трагичная история, основана на реальных событиях... Хорошо проработано в деталях, неспешно и правильно. Отличный тандем Олсен и Реннера. Для меня 10+.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
♥Helena♥
Опытный
+165
-147
273
Только 10 из 10!!! Даже комментировать не буду. Просто смотрите!!! А вот о музыкальном сопровождении хочется отдельно сказать. Это шедевр!!! Музыка, прямо, проникает внутрь. Несколько раз ловила себя на мысли что задерживаю дыхание.....
12rbk
Новичок
+2
-3
Сильный фильм
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Жизнь в тех местах...выживает сильнейший, во всех отношениях. У бабы мозгов ноль. Зачем провоцировать сексуально голодных мужчин - они звереют без женщин. Фильм печалит, один раз посмотреть можно.
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B

Фильм очень простой на первый взгляд. Мне даже сложно назвать его триллером. Это больше драма. Лично меня расследование не держало в напряжении. Да и не должно было. Здесь пропадают люди. Вот все, что нужно знать. Никто не ищет их, сгинувших в снегах. Будь то красивые молодые девушки или сильные мужчины.Моя оценка 8/10 :smile19:
The Guest
Эксперт
+66
-34
430
За последние годы, это пожалуй один из самых лучших фильмов, что я видел.
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Очень мощно и выразительно снятый фильм. Зацепил многим, да буквально каждым кадром. А в финале оставил вопрос: почему, когда человек приезжает в новое место, он оставляет человека там, где родился? неужели социальность - это что-то внешнее? тогда что у нас внутри? животное?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
GUGENHAIM пишет:
Отличное, крепкое и суровое кино о том, что любое животное, перешедшее грань - подлежит уничтожению. А зверь это или человек - совершенно неважно. Невероятно сильная игра Джереми Реннера! Смотрел не отрываясь. Сильнейший драматический триллер. Явление крайне редкое в последнее время, поэтому - мои рекомендации.
На мой взгляд, идеальный отзыв для тех, кто этот фильм ещё не посмотрел. Поэтому извлекаю из завала перевернутых страниц.
DUAL
Эксперт
+56
-89
30
Хороший , суровый как и природа, фильм
И суровый охотник , вроде по фильму индеец , а так он белый
8 из 10
To2l
Новичок
+16
-17
11/10
schultz
Новичок
+19
-13
6
мне зашел на ура:smile19:
J.Cooper
Мастер
+91
-67
1 546
Мир начинается с улыбки
Это тот редкий случай, когда фильм действительно настолько хорош, что понравится всем. Присоединяюсь к положительным отзывам. Просто класс!:smile19: :smile21:
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Irynabsss
Опытный
+41
-41
Нет слов... Очень тяжёлый и восхитительный фильм, каких не много. Пару раз жёстко прослезилась. В коллекцию!:smile3:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Посмотрел всего минут 10,и то концовку, и понел фильм шикарный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011