Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодой и невероятно красивый Дориан Грей приезжает в Лондон и попадает под влияние искателя приключений лорда Уоттона. Он внушил юноше, что секрет успеха и счастья Дориана — в его красоте, ведь она поможет получить все удовольствия мира. Дориан заключает сделку с Дьяволом. Юноша заказывает свой портрет, и теперь вся грязь его жизни, полной распутства и преступных страстей, будет пачкать и портить полотно, его же собственное лицо останется вечно юным и прекрасным.
Проскитавшись по свету в поисках наслаждений 25 лет, Дориан возвращается на родину. Захваченный врасплох сильными чувствами, он впервые понял ценность взаимной любви. Но на пути к счастью железной преградой встало темное и загадочное прошлое Дориана…
Фильм вполне стоящий,те кто говорит мол на один раз посмотреть-ничго не поняли значит в нем. Я б и второй раз посмотрел. Советую всем посмотреть,есть поучительные моменты в этом фильме.
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
странно, меня фильм вообще взбесил. особенно когда он там мужиков совращал! фу! не могу на такое смотреть! отвратительная петушатина. еслиб не эти бесконечные кидания палок и приставания к мужикам мож фильм бы досмотрела и даж понравился б. идея-то интересная. но чё там накрутили с этими извращениями эт конечн ппц. не..не помне такие сюжеты ананистов))))))))
Фильм - отстой!!! Главный персонаж не выразителен и пресен. Это как раз тот случай, когда слабая игра главного героя и его типаж (Грея) теряется на фоне игры актёров (героев), которые по фильму играют вторую скрипку (наставник грея - единственная достойная игра из актёрского состава, которую даже режиссёр не смог подавить до конца). Актёрские потуги, именно потуги, "Грея" изобразить умудрённого опытом циника просто смешны, а отсутствие какой либо харизмы во внешности "грея" (в мимике, жестах), что принципиально для раскрытия такого персонажа, просто его убили в зародыше. "Грей" в этом фильме просто какой то, в смысле техники изображения, злой пикачу из японского мультика - такой же плоский и полинялый. По какому критерию подбирали актёров - загадка. В целом фильм производит впечатление снятого по комиксам нарисованным по мотивам знаменитой книги. Соответственно и монтаж эпизодов фильма выглядит как урывочный. Спецэффекты не затейливы и сто раз виденные. Если вы не читали книгу, она не большая, пожалуйста, не надо сначала смотреть "это", не лишайте себя действительно потрясных впечатлений!!!!))).
ооо... мне так "нравится", когда люди пишут что-то вроде "читайте книгу!" "книга круче!" "фильм отстой, тем кому понравился посоветую прочитать книгу".. хм, по поводу книги могу лишь сказать - да, интересная. но фильм не менее интересен. немного серый (не мрачная, давящая атмосфера как у Бёртона, а просто серый хд), но я смотрела с удовольствием. откровенные сцены - Оскар Уайльд подразумевал, Оливер Паркер показал
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
24 Окт. 2011 21:31
+0
-0
Эээээ? А почему в списке актеров нету Бена Барнса? Он же как и как самого Дориана играет! Непорядок!! А фильм класс!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!