Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Три биллборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Фильмы:
Три билборда на границе Эббинга, Миссури / Three Billboards Outside Ebbing, Missouri (2018)
Подробнее
Со дня жестокого убийства Хейс прошло немного времени. Полиции так и не удалось найти виновных. Тогда отчаявшаяся Хейс решает провести собственное расследование и заодно привлечь внимание главы полиции. Она арендует три рекламных щита при въезде в город, на которых пишет своеобразное послание. Таким образом женщина намерена обратить внимание местных властей и по возможности общественности на безделье полиции. Однако вскоре в ситуацию вмешивается заместитель шерифа города, наивный паренёк с безумными склонностями к насилию. И это ещё сильнее усугубляет борьбу Хейс с полицейским бездельем и местными властями.
Не то,что бы противно,но неприятно читать коменты,в которых напИсано;фильм отстой,шлак,сюжет -никакой,так себе и т.д.... Ув. кинокритики, вы посмотрите на награды и кинопремии данного фильма.О,да,на форуме мы можем написАть,что угодно.Но мне ,когда не понравился фильм-я либо вообще не пишу отзыв,либо пишу коротко"НЕ ПОНРАВИЛСЯ" не объясняя-почему...,что бы не обижать тех,кому тот фильм понравился... Что же касаемо данного фильма,то похожего сюжета я что то не припомню.Да,есть не мало сценариев,где мать или отец пытаются добиться справедливости.В этом фильме-мать хотела по своему добиться ,достучаться до правды. На мой взгляд концовка не такая вышла,как я думал.Но это право режиссёра.а в целом 9+/10
Картинка, музыка, актёрские работы, да и, в целом, - неплохо. Хотя, по мне так, излишне мелодраматично и назидательно-нравоучительно. Проблемы, вроде как, общечеловеческие, но решаются они, очень уж, по-американски. Всё просто и прямолинейно, как небоскрёб.
Очень похоже на творения Коэнов, но более легкомысленно(на мой взгляд). Мне очень понравилось! Есть много претензий к сюжетной линии и диалогам, лишка пафоса (но очень красивого) в письмах, но как играют актеры!? Я просто таял и млел весь фильм, где в кадре были Рокуэл или Френцис с Вуди. Вот такую игру, такой класс в целом ждешь от кино, когда пора любоваться кино-эффектами осталась в прошлом. Моя оценка 5- (минус за редкие наигранности). Думаю буду пересматривать, так что в избранное, а режиссера в обязательные к ознакомлению творчеством.
Полюбуйтесь на полицию, которой все дозволено. Аренда билбордов на рогах у черта стоит на месяц как машина... Ну, во первых - фильм все же не "про правду" а некий сюрр, вроде "Залечь на дно в Брюгге" или фильмов Коэнов, то есть режиссерское видение, не будете же вы такие же претензии выставлять допустим "криминальному чтиву"? Хотя если бы я хотел показать тот же полицейский беспредел вполне реален в глубинке при отсутствии начальства, я бы смог. Аренда билбордов та же не стоит как машина(новая) и их 3, и они большие, и она сама первая предложила именно столько... и это вообще не главное. Я о том что вы придираетесь не к тому, это не важные для конкретно этого сюжета и задумки. Воспримите фильм не как документальную ленту, может ваше негодование исчезнет. Не знаю чего я взялся оправдывать фильм, наверное думаю что критиковать фильм есть за что, но не за это.
Не хватит эпитетов, чтобы описать этот фильм! Сильное кино! Режиссер справился на отлично. Актёры великолепны! В одном сценарии уместились несколько социальных проблем, присущих американскому (да и не только) обществу. От просмотра фильма можно гарантированно получить истинное удовольствие!! Некоторые коллеги пишут, что окончание не понравилось. Я же думаю, что это тонкий режиссерский ход: каждый пусть сам додумает,чем кино закончилось. Конечно смотреть...и наслаждаться..