Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
Хороший фильмец, можно посмотреть
4
Фильм отличный! Для тех кто хочет не тупое америкосовское УГ,а отличный фильм со смыслом! 5+
Я плакала, фильм больше, думаю, девочкам понравится.
Грустный фильм, снятый не для развлечения. Особенно если знаешь ужасающую статистику пропавших без вести - по данным ООН 1 миллион (!!!) человек ежегодно.Тот, кто называет подобные фильмы "бредом", явно не дорос до понимания того, что мы делаем в этом мире и куда уходим.
Для тех кто прочел книгу покажется слабоватым. Но тем не менее многие моменты превзошли ожидания. перед просмотром советую почитать!
Фильм хороший! Оставляет сильное впечатление!
Фильм из той категории, когда после просмотра в доме становится тесно, хочестся выйти на улицу и вздохнуть полной грудью свежего вохдуха.
Фильм из той категории, когда после просмотра в доме становится тесно, хочестся выйти на улицу и вздохнуть полной грудью свежего вохдуха.
фильм офигенный, Subrewolf
согласен с тобой полностью. Советую посмотреть ещё Спеши любить и Белый плен тож очень эмоциональные
согласен с тобой полностью. Советую посмотреть ещё Спеши любить и Белый плен тож очень эмоциональные
Смотрела фильм с удовольствием, была атмосфера такого загадочного детектива. Момент тронул, когда показывали жертв этого маньяка, и среди них была маленькая девочка шести лет
Фильм достойный внимания. А эту мразь порвал бы на атомы. И живут же такие нелюди на планете. Показывает свою слабость, убивая невинных девчушек.
отстои полный зря время потерял!!!
сильный фильм неплохой триллер, держит в напряжении до самого конца. Рекомендую! твердая 555
достойный внимания
Мама родная, роди меня обратно! Чтобы не видеть подобного.
Советую глянуть 5+++
Есть чёо
5
Очень сильный фильм. Для тех, у кого сильная психика. Лично я почти весь фильм проплакала. Очень понравился, с меня 5++++
Личное мнение: тупее фильма не видела. Неинтересно, нудно и глупо.
Фильм очень достойный.Плакала ,как и многие.Оставляет невероятные впечатления....СМотришь на одном дыхании.Советую всем!!!
Советую посмотреть, тяжеловатый фильм.
Очень хороший фильм от меня 5.
смотрел месяц назад, до сих пор эмоции остались, хочу что то похожее найти еще и посмотреть, но лучше этого пока не находил
Замечательная картина, 5+++
Фильм чем то напомнил мне ленту "КУДА ПРИВОДЯТ МЕЧТЫ",кто смотрел- должен понять))
На мой взгляд отличное кино!Смотрите,не пожалеете!!!!!
На мой взгляд отличное кино!Смотрите,не пожалеете!!!!!
Долгое время откладывала этот фильм на потом, даже не знаю почему, то ли из-за "дивного" названия)))), то ли ещё почему-то....оказалось, что зря! Обалденное, великолепное кино, которое заслуживает максимальную оценку и даже больше! Джексон молодец!!!!
Джексон и Спилберг сняли суперское кино! Смотреть всем!!! В Коллекцию!
Поучительный фильм. Туччи очень убедителен в роли маньяка-убийцы.
На протяжении просмотра мне казалось, что естественный страх перед смертью покинул меня навсегда:) Именно за вышеперечисленное я поставила 4.
Честно говоря пересматривать его я лично не стану.
На протяжении просмотра мне казалось, что естественный страх перед смертью покинул меня навсегда:) Именно за вышеперечисленное я поставила 4.
Честно говоря пересматривать его я лично не стану.
Интересный фильм. Тяжеловатый, но мне понравился. Пол фильма прорыдала, так что под соответствующее настроение обязательно смотреть! Актеры сыграли просто на "УРА!"
от коментов воздержусь... но второй раз пересматривать точно не стану....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011