Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вечное сияние чистого разума

Поиск по форуму

Фильмы: Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind (2004) Подробнее

Застенчивый и меланхоличный Джоэл живёт ничем не примечательной серой и унылой жизнью. Но однажды вместо привычного рабочего маршрута молодой человек вдруг садится на электричку в другом направлении и устремляется к морю. На песчаном берегу Джоэл замечает девушку с ярко-синими волосами. На обратном пути они знакомятся в вагоне электрички и парень понимает, что у них с Клементиной очень много общего, как будто он уже знает эту девушку. Совсем скоро Джоэл поймёт, что действительно был знаком с ней, более того — они были парой.

Вечное сияние чистого разума
kristina63
Опытный
+235
-183
406
Сам фильм не особо впечатлил, а вот подбор актеров на высоте :smile3:
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Пришлось посмотреть ввиду присутствия жанра "фантастика" в описании. Но уже само описание говорило, что фильм "не мой"... Просмотр это подтвердил. Не буду судить строго, но отмечу, что за все 100 минут кино не вызвало абсолютно никаких эмоций. Просто посмотрел и забыл.
Захар 64
Продвинутый
+112
-78
Не засиял мой чистый разум даже на мгновенье от этого фильма,наверное,у меня его просто нет,да и Джима Керри не особо люблю,возможно,из-за этого предвзятый комментарий,так и не осилил досмотреть:smile20:
Deathtalker
МастерРецензент
+388
-508
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
...вот почитал ваши комментарии...
...проклацал фильм...
В общем у меня ощущения, что вас наверно просто таки: Заставляют такое смотреть(((.
...вероятно вы несчастливы и ищите в таком кино что-то, чего не хватает в вашей жизни.
Растопите лёд в своём сердце - сами искренне полюбите и вам не нужно будет глотать такую шнягу.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Monsinior
Продвинутый
+58
-105
1
Меньше 10 этому шедевру я не могу дать.
V.B.
Продвинутый
+94
-124
207
Не думал что мне такое понравится, случайно начал смотреть по ТВ. И меня этот фильм затянул, очень интересный, не предсказуемый и не стандартный. :smile3:
DJ Mariko
Опытный
+65
-133
1 74
ну и скука....и чего его расхваливают? отстойные образы. особенно эти волосы кейт. бррр. гадость.
DorianKon
Новичок
+17
-33
Оценка накручена. Не знаю кем... Фильм интересен идеей и Джимом Керри. Всё! Остальное нудота для плакс. Короче спать под такой фильм хорошо. Ради Джима 5 из 10
26герик08
Новичок
+10
-8
10
Лучшая роль Керри,после этой роли:smile19:
Dellamorte Dellamore
Опытный
+139
-90
2 216
давным-давно смотрел с интересом и даже был впечатлен.решил обновить впечатления - ну никак....ну не в какие ворота...и всё кажется таким приторным и наигранным.может быть с годами романтизм улетучивается?...или просто открылся третий глаз?...:smile14:
lipin77nn
Новичок
+1
-6
Отвратительный фильм, очень жалко потраченного времени. Просьба не смотреть!!!!
Assa
Продвинутый
+56
-65
19
Обожаю, обожаю, обожаю!
Сто раз пересматривала финал:
Осторожно - спойлер!
"Пускай" - "Пускай". И финальная композиция Beck. Красиво. О любви, о судьбе, о том, что никуда ты не денешься от человека, который тебе предназначен и о том, как важны воспомнинания о нем. Как они тебя мучают и как ты в то же время не можешь без них жить...
И я открыла Джима Керри, который ни разу не покривлялся, ни разу не издал какого-нибудь странного звука. Полсе фильма я поняла, что он - первоклассный актер!
Борька
Опытный
+123
-157
1121
Даже не знаю. По рейтингу нашёл этот фильм и... Промотал 25 минут, дальше не осилил, муть какая-то. 0 баллов из 10 от меня :smile46:
id171656385
Новичок
+1
-6
Две звезды в таком бестолковом фильме. Хватило терпения до половины картины.
Helen_777
Новичок
+16
-7
17
Фильм на любителя, но мне очень нравится!:smile4: Его надо смотреть до конца, чтобы понять. В начале кажется странным и мутным, но потом очень интересно! У фильма двойной смысл, поэтому тем кто не любит раздумывать над тонкостями, этот фильм может не понравится.
Джим Керри здесь потрясающе сыграл свою роль!) Я его таким видела еще в фильме Мажестик, полная противоположности роли в Маске!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011