Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Легион
Фильмы: Легион / Legion (2010) Подробнее
Человечество уже давно отвернулось от Бога – бесчисленные стычки между странами, разврат и беспредел наполнили Землю. Бог устал постоянно даровать прощение и искупление грехов, и на этот раз сам отвернулся от человечества, попутно послав Ангелов Смерти стереть Человека с лица планеты, как неудавшийся эксперимент. Лишь у одного из ангелов осталось сострадание к людям - архангел Михаил собрал вокруг себя небольшую горстку отщепенцев и теперь они ждут рождения Мессии в надеждах спастись от безграничной ярости Божественного взора.
Легион

Не каждый день доводится соглашаться с мнением Ленина, но! Какая была старуха!.. эх.

Фильм шикарный смотрели не отрываясь

хорошо рекламированя лажа...смотрел до конца и понял что не надо было...ангелы, мечи с бензопилой, автоматы....)) 2

По началу было интересно особенно понравилось в кафе с бабкой-прикольный момент, а потом какае то нуда пошла короче аж в сон потянуло...Так себе фильм-на один раз ...

Из всего фильма - только бабулька. Остальное..... минус 10

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
хороший фильм.

Фильм в общем мне понравился...но ожидал совсем другое, не то чтобы бы лучше...а другой сюжет. Идея фильма в местах интересная, но чего-то такого не хватает. Вот что мне не понравилось в этом фильме то, что в нём была мало действующий и энергичных моментов... 3/5 всего фильма болтовни...ну а в общем фильм хороший...качайте не пожалеете..
В 1980 была бы бомба! А на сегодняшний день - 1, на большее рука не поднимается. НЕ КАЧАТЬ!

Хрень полная !!! не советую!!!!
для любителей ужастиков пойдет, сценарий отстой, тему добра и зла представили в галимой обертке. хрень полная. туповатый.

люди которые находятся в невежестве могу этот фильм не понять .
(извините ,надеюсь ни кого не обидел)
(извините ,надеюсь ни кого не обидел)

фильм хороший но тоже соглашусь что на любителя...
давно смотрел.не знаю как вам,но меня от этой религиозной тематики воротит.
из той же серии что и книга илая.
только здесь еще поскупились на визуальные эффекты. проходной фильм.
из той же серии что и книга илая.
только здесь еще поскупились на визуальные эффекты. проходной фильм.

Просто, ребята, у каждого своя судьба! Всё предначертано! Фильму 4 балла! На большее не тянет, если только на меньшее.

В начале фильма Бабуля чумовая))))
Хороший фильм)))
Хороший фильм)))

Интересный фильм...я бы и 5 поставила!!
норм фильм! 4+
?•?•Решительний шаг вперод-ето результат хорошего пинка ззади!?•?•

История меня оправдает
Шняга шняжная, не поверил комментария и решил посмотреть, только время зря потратил.
Американцы славятся и очень хорошими фильмами и очень плохими...вот это второе!!!

фильм не плохой, и задумка хорошая, побольше бы динамики 5-
Не плохой триллер. Можно посмотреть. =4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011