Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Думаю это произведение Бертона надо смотреть только в 3Д, тебя должна окутывать атмосфера сказки, чтобы ты шел рядом с Алисой по этому сказочному миру и восхищался его красотой... а посмотрев дома я не пришла в восторг! Фильм определенно на любителя
после просмотра двойственное ощущение - есть .что поругать.но и без собственного креатива не обошлось ...а посему пока Сам не посморишь - не получишь своего личного отношения и представления...смотреть можно ...от меня -4 ка.
Когда фильм вышел в кинотеатрах и все как стадо помчались на 3D, я сидела и просто слушала мнения о фильме. Ждала меньшего, но в целом получила кучу хороших эмоций и могу сказать - этот фильм хороший! несмотря на все его недостатки.
«Алиса в стране бертоновских чудес» — это настоящее фееричное шоу, напоминающее детские фантазии при просмотре кукольных спектаклей, у этого фильма есть возможность снова вернуть вас в детство, потому и стоит ему в этом довериться. Никогда раньше Бертон не набирал таких масштабов, даже при создании «Бэтмена». Для кого-то (и это не исключение из правил, а даже наоборот) этот фильм, возможно, останется очередной подстройкой своего актерского пула под известные истории на подобии «Суини Тодд» и «Сонная лощина», а для любителей художника Тима этот фильм наверняка останется в памяти, как один из самых эксцентричных.
Мне понравился ! Хорошая , красочная сказка с замечательной игрой актёров , с хорошими спецэффектами . Очень даже верится в абсурдность происходящего .
Конечно, пять баллов!!! Поставил, не задумываясь! Настоящий Голливуд, к книге Кэрролла имеет совсем немного отношения. Тим Бёртон "делает" фильмы "всё лучше". Для девочек-подростков, мечтающих стать капитанами дальнего плавания (есть такие?).
самый первый рип на 1.4 закадровый дубляж, нифига не полное дублирование....уже столько раз обламывался с переводами, пишут одно на самом деле другое(((