Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Алиса в стране чудес
Фильмы: Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010) Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Алиса в стране чудес
Супер!!! отличная команда - Тим, Депп, Энн, Картер
ВСЕМ СМОТРЕТЬ
ВСЕМ СМОТРЕТЬ
Можно посмотреть только ради игры Депа, не очень.
+9
-6
единственное на что стоит смотреть, так это на Джонни!
все остальное ни о чем
все остальное ни о чем
Хороший фильм, но на один раз. 4.
Ребята я вас не понимаю если вам не нравится фильм то пишите сразу "бред серой кабылы"
мне понравился этот фильм
Фильм из разряда - пускай пиликает на фоне.
класс, мне очень понравился джонни депп играет класс в детских фильмах(как и в чарли. шоколадная фабрика ) !!!!!!!!!!! +5!!
такие вещи намного лучше в книжке воспринимаються,или же ребенком будучи смотреть такое.не понравилось(
Филь не понравился, все с ног на голову перевернули, ребенку точно такой фильм показывать не стала
Плохой фильм. Вообще, никогда не нравился Тим Бертон. Не по мне его творчество. Это ж надо так переделать оригинал! Я вообще не понял, откуда про Алису все знают, если она ничего не помнит? Плюсы - Стивен Фрай в роли чеширского кота, неплохие декорации, минус - актеры, бред, джига-джига (или как там этот несуразный танец называется?), битва (что за бред?). Итог - 2/5. Смотреть для общего развития, а также любителям Тима Бертона. Лучше смотреть АЛису 1999 года выпуска.
с годами я хорошею
не думал, что понравится, а вообще +5
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм на 4 .снят круто и игра Джонни Деппа поражает..
Фильм просто шикарный !Это Тим Бертон, детки!он снимает в своем стиле и тем, кто хотел увидеть экранизацию рассказа - не сюда!Фильм снят явно не для детей, а для тех кто любит глазами!Очень богат на зрительные эффекты и образы!Бертон снимает либо мрачно, либо очень ярко!
Классный фильм!! Не ожидала!
ааа фак! я хочу себе такого чеширского котикаа)))
Прикольное кино с глубокой смысловой линией!
всегда приятно когда долгое ожидание не напрасно.можно пересматривать снова и снова.лично Бертону + 5 за новое неоднозначное раскрытие старых персонажей.
Котяра порадовал в фильме.
Класс думаю, как и другие ленты от Тима Бертона не помню, чтобы у него были какие-нибудь паршивые фильмы были
а мне не судьба была посмотреть в три дэ теперь очень жалею. представляю, насколько это было бы красиво в этом формате... ((((((( хнык((( но в целом фильм - шедевр ну а Джонни Депп и Хелена Картер каквсегда бесподобны. Обожаю эту "святую Троицу" - Тим Бертон-Джонни Депп-Хелена Картер, вот и в этот раз превзошли все ожидания smile8:
Ты очень умный человек. Мне нравится думать, что я тоже
в кино не ходила-смотрела дома ,ужас какой-то ,смотрела без интереса
смотреть только из-за кота.
Хорошая сказка смотреть стоит
Замечательная сказка Вот что значит Тим бертон и Джонни Депп!
Смотреть всем от детей до взрослых в обязательном порядке!5++++!
P.S: Чешир - прелесть!
Смотреть всем от детей до взрослых в обязательном порядке!5++++!
P.S: Чешир - прелесть!
Новое прочтение старой доброй сказки!!! И очень-очень удачное!!! ДА!!!!!
Прикольный фильм. Котик, просто лапочка!!!! Смотрите
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011