Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Алиса в Стране Чудес / Alice in Wonderland (2010)
Подробнее
Тим Бёртон приготовил поистине новую экранизацию всем хорошо известной сказки «Алиса в стране чудес». Хотя персонажи остались те же, но действие фильма переносит нас в будущее Алисы. Ей уже девятнадцать лет и ее руки просит лорд Хэмиш. Сбежав от него, для размышления над предложением, Алиса встречает странного белого кролика с часами и в камзоле.
Плохой фильм. Вообще, никогда не нравился Тим Бертон. Не по мне его творчество. Это ж надо так переделать оригинал! Я вообще не понял, откуда про Алису все знают, если она ничего не помнит? Плюсы - Стивен Фрай в роли чеширского кота, неплохие декорации, минус - актеры, бред, джига-джига (или как там этот несуразный танец называется?), битва (что за бред?). Итог - 2/5. Смотреть для общего развития, а также любителям Тима Бертона. Лучше смотреть АЛису 1999 года выпуска.
Фильм просто шикарный !Это Тим Бертон, детки!он снимает в своем стиле и тем, кто хотел увидеть экранизацию рассказа - не сюда!Фильм снят явно не для детей, а для тех кто любит глазами!Очень богат на зрительные эффекты и образы!Бертон снимает либо мрачно, либо очень ярко!
всегда приятно когда долгое ожидание не напрасно.можно пересматривать снова и снова.лично Бертону + 5 за новое неоднозначное раскрытие старых персонажей.
а мне не судьба была посмотреть в три дэ теперь очень жалею. представляю, насколько это было бы красиво в этом формате... ((((((( хнык((( но в целом фильм - шедевр ну а Джонни Депп и Хелена Картер каквсегда бесподобны. Обожаю эту "святую Троицу" - Тим Бертон-Джонни Депп-Хелена Картер, вот и в этот раз превзошли все ожидания smile8: