Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Анатомия страсти

Поиск по форуму

Сериалы: Анатомия страсти / Grey's Anatomy (2007) Подробнее

Действия фильма разворачиваются в городской больнице города Сиэтл. Главная героиня фильма – Мередит Грей, молодая девушка хирург, которая только начинает постигать врачебное искусство. Фильм раскрывает перед нами закулисный мир больницы, с множеством межличностных отношений между врачами. Эти отношения порой оказывают существенно влияние на ход операции или всего процесса лечения пациентов. Служебные романы начинаются и заканчиваются, а люди продолжают работать вместе. Грей еще многому предстоит научиться, прежде чем стать настоящим хирургом.

Анатомия страсти
anastasia1989
Новичок
[+] [-]

а когда переведут 22-24 серии???
nezhnaya
Опытный
+175
-84
93
Осторожно - спойлер!
7 сезон 18 серия. Трагическая серия получилась, но музыкальная! наконец-то можно услышать дивный голос Сары Рамирез! она мне всё больше и больше нравится!:)
Lilu Dallas
Новичок
+26
-11
24-это финал сезона.
"Вчера вечером портал TVLine подтвердил информацию о том, что Эллен Помпео, Патрик Демпси, Сандра О, Джастин Чэмберс, Джеймс Пикенс мл. и Чандра Уилсон подписали с каналом АВС новые контракты, рассчитанные на 9 и 10 сезоны. Таким образом, в следующем сезоне стоит ждать возвращения всех героев из оригинального основного состава первого сезона, оставшихся в сериале.":smile7:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Господи, да когда же будет перевод 22-24??????????????????????:smile56:
malesha
Новичок
+39
-19
10
Я просто в шоке от последней серии 8 сезона! Ради Лекси и Марка я смотрела сериал, просто ужас, что разбили такую пару, да еще и таким способом. Особенно непонятно после 22 серии почему так случилось....Видимо актриса отказалась сниматься в следующих сезонах!!! Очень жаль, жаль до слез!
sasha4506
ОпытныйРецензент
+138
-50
5 2
Не утерпела и досмотрела последние две серии с субтитрами (перевод, кстати, машинный, совсем ужасный :smile13: ). Они, считай, сделали последнюю серию этого сезона первой серией следующего. Я теперь спать спокойно не смогу до следующего сезона, буду думать - что там дальше-то?!

malesha пишет:
Особенно непонятно после 22 серии почему так случилось

Осторожно - спойлер!
Я тоже подумала, что как-то резко они изменили ситуацию: то Марк по Лекси страдал, а той было всё равно, а тут она вдруг прозрела! Я искренне надеялась, что они опять сойдутся не смотря ни на что.
ksuxaiv
Продвинутый
+129
-90
149
Когда будет перевод?:smile233: :smile232: :smile234:
ViN
Новичок
+44
-37
Чего же так перевод затягивают? Всякое УГ на следующий день переводят, а нормальный сериал - месяц.
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Алелуя!!!!!!!!!!:smile145: Я не верю своим глазам, перевод 23 серии:smile146: Неужели:smile130:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
ViN пишет:
Чего же так перевод затягивают? Всякое УГ на следующий день переводят, а нормальный сериал - месяц.

Полность согласна!!!:smile6:
форест
Новичок
+43
-45
39
24 серия отстой. Только тупые американцы могут снять такое окончание.Сериал очень нравился. Но последняя серия оставила неприятный осадок.

Редактировано (спойлер) / Модератор.
Lisss
Новичок
+22
-14
39
не подскажете, а с какого сезона качать, если последнее, чтоя видела- свадьбу Изи.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Если я не ошибаюсь это было в 5-ом сезоне.
TRIADA
Новичок
+31
-31
86
Подскажите, с какого сезона качать..
Осторожно - спойлер!
Закончила смотреть, когда Кристина не вышла за Берка

за ранее спасибо

Редактировано / Модератор.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый