Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Спартак: Кровь и песок

Мне очень понравился, фильм со смыслом, и любовные сцены имеются !!!

Клёвый сериал
, скорей бы продолжение
, скорей бы продолжение

Нет слов, чтоб описать как понравился фильм, это наверное, один из самых красивейших фильмов! Жду с нетерпением второй сезон. Отличные актёры, прекрасно сигранные роли, просто очень захотелось изучать историю.......

да сериал отличный! посмотрел сезон за 2 дня:D сам в шоке..
Смотрите!!! Не пожалеете!!! Такие сериалы - редкость!!! Очень сильный фильм, смотрится на одном дыхании и потом долго не отпускает!

+1
-2
столько лупят друг друга по зубам, кровь летит, а зубы у всех целёханьки)))
но сериал отличный)
но сериал отличный)

Классный сериал! Давненько не смотрел, такого

жестковатый сериал....
но очень интересный) на четверку
но очень интересный) на четверку

MiRco ты хреново значит сериал смотрел! Там еть моменты когда зубы вылетают! А на счёт оценки то она конечно 5! На мой взгляд этот сериал даст фору всем историческим фильмам! Спецэфекты, + Игра Актёров + Частичная правдивость истории = БОМБА)

Самый лучший сериал, который я видела. Очень разносторонний, и это радует больше всего

Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Да крови много.Отличный исторический сериал,смотрел с удовольствием!!!

Клевый сериал, с нетерпение жду продолжения !

Лучший сериал ! Единственное плохо что так мало серий

Один против Неба
а будет ли продолжение?
и если будет - когда?
и если будет - когда?

Отличный сериал!один из лучших из которых я смотрел!

Просто ахерительный!!!!!!С первой же серии зацепил...На ровне с сериалом Остаться в живых...Быстрей бы второй сезон...

Очень люблю исторические фильмы, но этот, скажем так - на любителя...
Выводы по первой серии : одни спец эффекты, больше смахивает на эпическую компьютерную игру с эротическим уклоном.. сериал для определенной аудитории.
Выводы по первой серии : одни спец эффекты, больше смахивает на эпическую компьютерную игру с эротическим уклоном.. сериал для определенной аудитории.

Фильм СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фильм превосходный,я весь сериал уже три раза просмотрел!

Сериал хороший, если не обращать на чересчур надоедающие компьютерные спецэффекты (типа два литра выливающейся из тела крови). Моя оценка 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011