Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Кровь и песок
Сериалы: Спартак: Кровь и песок / Spartacus: Blood and Sand (2010) Подробнее
Предан своей страной. Отдан в рабство. Перерожден воином. Spartacus : Blood and Sand – это жесткий и выразительный рассказ о самом знаменитом из римских гладиаторов. Спартака разлучили с любовью всей его жизни и заставили выходить на арену, где смерть – лучшее развлечение для толпы. Спартак должен бороться за выживание, подружиться с врагами, и усвоить политику нового мира жестокости, секса и славы. Его будут соблазнять властью и изводить местью. Но его страсть даст ему силы преодолеть все испытания в этой истории о смерти, чести и стойкости.
Сериал содержит сцены насилия и сексуального характера, не рекомендуется к просмотру лицам до 18 лет
Спартак: Кровь и песок

7я серия ппц как понравилась, интрижка, напряженка, ну супер-пупер )))

Да, да, да в дохристианские времена русских племен истчо не существовало ! Одни медведы с балалайками бродили по лесам древней Руси !
Одна неувязочка, вот совсем недалеко от меня на территории Аркаима отрыли неплохой такой поселочек, городского типа и возраст его по крайней мере лет на 500 постарше поселочка под названием Roma будет.
ага....и это был исконно русский поселок.......и уже тогда там за путина голосовали
ты бы еще динозавров вспомнил.....может быть это тоже твои предки?

7я серия это просто нечто=))))))))0особенно когда спартак срезал пол головы придурку+)))+5 смотрите все

Вот и Ганик сделал свой вклад в развитие сюжета!А так серия довольно таки неплоха!

Второй сезончик медлено но уверено набирает обороты!!

Просто восхитительно,всё круче и круче,всё мучительнее и мучительнее ждать новую серию
Давно так не подвисал на сериалах,наверно со времён первого сезона Спартака
Давно так не подвисал на сериалах,наверно со времён первого сезона Спартака

мне теперь этих двух баб жалко, хотя они и с..., но самый большой гад это ашур!!!!!!

радисткакет пишет:
мне теперь этих двух баб жалко, хотя они и с..., но самый большой гад это ашур!!!!!!
История у Ашура крутая,интерестно за ним сейчас наблюдать)

Че там восьмая на подходе!?

подскажите в каком переводе лучше начать смотреть сериал ?

Актёр пишет:
смело качай Lostfilm

Актёр пишет:
В переводе keyaltos вынос мозга

Спартак: Месть
В оригинале серии будут выходить так:
1. Fugitivus: 28-01-2012
2. A Place in This World: 04-02-2012
3. The Greater Good: 11-02-2012
4. Empty Hands: 18-02-2012
5. Libertus: 25-02-2012
6. Chosen Path: 03-03-2012
7. Sacramentum: 10-03-2012
8. Balance: 17-03-2012
9. Monsters: 24-03-2012
10. Wrath of the Gods: 31-03-2012
В оригинале серии будут выходить так:
1. Fugitivus: 28-01-2012
2. A Place in This World: 04-02-2012
3. The Greater Good: 11-02-2012
4. Empty Hands: 18-02-2012
5. Libertus: 25-02-2012
6. Chosen Path: 03-03-2012
7. Sacramentum: 10-03-2012
8. Balance: 17-03-2012
9. Monsters: 24-03-2012
10. Wrath of the Gods: 31-03-2012

Ждём Лоста!Остальная озвучка не катит.

Актёр пишет:
я смотрел от рен-тв , очень качественная озвучка, но вот качество картинки не очень.

очень понравился!!!!!!хорошо поставлены сцены гладиаторских боёв!!! и ваще игра актёров класссссссс!!Жаль ,что актёр игравший Спартака умер!! Жду продолжения!!!

Katolizator пишет:
Лутше перевода чем LostFilm нету...Актёр пишет:подскажите в каком переводе лучше начать смотреть сериал ?
я смотрел от рен-тв , очень качественная озвучка, но вот качество картинки не очень.

★David★ пишет:
Katolizator пишет:Лутше перевода чем LostFilm нету...Актёр пишет:подскажите в каком переводе лучше начать смотреть сериал ?
каждому свое , но вот мне лично от рен-тв больше нравится . Lost-film тоже очень качественная озвучка, ничего против не имею.

Человека, который переводит "любительским одноголосым" хочется посадить на кол. лучше пусть вообще не делать, чем делать так!!!

egoist пишет:
Человека, который переводит "любительским одноголосым" хочется посадить на кол. лучше пусть вообще не делать, чем делать так!!!![]()
Да лучше уже в оригинале смотреть!

Когда 8 серия с нормальным переводом появится?

Таша777 пишет:
Когда 8 серия с нормальным переводом появится?![]()
![]()
LostFilm уже сделал перевод
Сегодня должны выложить

Не качайте любительский перевод он не просто хреновый, он бесит!!!

diuh пишет:
Таша777 пишет:Когда 8 серия с нормальным переводом появится?![]()
![]()
LostFilm уже сделал перевод
Сегодня должны выложить
отличные новости

Че теперь из-за каждой новой серии опять весь сезон скачивать.............че за бред............выкладывайте серии отдельно, а не пачками...............плиззззззззззззззззз!

biowolk100 пишет:
Че теперь из-за каждой новой серии опять весь сезон скачивать.............че за бред............выкладывайте серии отдельно, а не пачками...............плиззззззззззззззззз!
Не обязательно скачивать все серии. При непосредственном запуске торрент-файла снимите галочки с тех серий, которые вы качать не хотите.

у меня раньше спрашивал куда скачивать и галочки можно было снять с ненужных серий а сейчас сразу качает без запросов. Подскажите что где включить в настройках торента чтобы одну серию скачать

ЦАРЬ!!! пишет:
у меня раньше спрашивал куда скачивать и галочки можно было снять с ненужных серий а сейчас сразу качает без запросов. Подскажите что где включить в настройках торента чтобы одну серию скачатьнастройки внимательней смотреть надо
Скрытый текст
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Мне нравится сериал, но мля из Крикса сделали какого-то ушлепка! Такое впечатление, что кроме своей женщины он никого больше не может победитиь, а раньше был чемпионом, а в последней серии лег от одного удара! Немогу на это смотреть! раньше на арене и не таких вывозил! Сорри за много букф!

может только у меня такой бред, но тем не менее после выбора серии, и начале ее закачки выдает ошибку - Процесс не может получить доступ к файлу...

Sashokgv пишет:
Мне нравится сериал, но мля из Крикса сделали какого-то ушлепка! Такое впечатление, что кроме своей женщины он никого больше не может победитиь, а раньше был чемпионом, а в последней серии лег от одного удара! Немогу на это смотреть! раньше на арене и не таких вывозил! Сорри за много букф!
ага, Крикс какой то щенок стал под юбочный
да и сам Спартак чмошник какой то...Ганик, вон он красава

Бред, почему сразу не перерезать глотку Главра, а типа взять повозку с оружием, отпустить его и только потом добраться и замочить

sof17 пишет:
Sashokgv пишет:Мне нравится сериал, но мля из Крикса сделали какого-то ушлепка! Такое впечатление, что кроме своей женщины он никого больше не может победитиь, а раньше был чемпионом, а в последней серии лег от одного удара! Немогу на это смотреть! раньше на арене и не таких вывозил! Сорри за много букф!
ага, Крикс какой то щенок стал под юбочныйда и сам Спартак чмошник какой то...Ганик, вон он красава
![]()
100% Ганник супер...

Fint-7 пишет:
Бред, почему сразу не перерезать глотку Главра, а типа взять повозку с оружием, отпустить его и только потом добраться и замочитьТак сценарий, чтобы интересно смотреть. Преторы Рима вообще-то не встречались со своими рабами, кроме, быть может, для гомосексуальных оргий![]()

Извиняюсь разобрался......................м торент не настроен был.............спасибо

dev0 пишет:
biowolk100 пишет:Че теперь из-за каждой новой серии опять весь сезон скачивать.............че за бред............выкладывайте серии отдельно, а не пачками...............плиззззззззззззззззз!
Не обязательно скачивать все серии. При непосредственном запуске торрент-файла снимите галочки с тех серий, которые вы качать не хотите.
Вы знаете, я так и делаю (снимаю галочки, какой не надо серии), но всеравно при загрузке он качает ВСЕ
smile48:

но всеравно при загрузке он качает ВСЕ
Быть такого не может.
Просто он вес файла показывает полный, а качает только то что вы выбрали.

Как то стало все заваливаться в сторону абсурда: нелепая засада Глабра, который не смог поймать пятерку гладиаторов, 2 горе лучника удержали всех на расстоянии
, конницы у римлян нет что ли, беспредел от того же Глабра в городе, а ведь это уже не при диктатуре Суллы, гладиаторы, которые уже черти сколько времени бегают в чем мать родила, хотя разжиться доспехами у них было предостаточно моментов, сильно нехватает масовки в сериале, отчего возникают ощущения, что во всей Римской республике проживало от силы человек 200, измазанные герои но с непременно белыми, ровными зубами и голливудской улыбкой, многовато ляпов... если за 1 сезон и можно было поставить 5 то за этот уже 4 не выше, и в первую очередь потому что сериал вышел из городских стен и как никак перешел в фазу небольших открытых столкновений, но не таких же смешных как 5 гладиаторов против 10 римлян, ни в одной из серий я не видел большего кол-ва участников баталий, отчего все напоминает провинциальный театр, в котором трудится дюжина актеров, 1 сезон удивил неприкрытой жестокостью, хорошей игрой актеров, интересным сюжетом, отсутствием цензуры...во 2м мы видим тоже самое, но это уже приедается и удивлять надо чем то новым...
, конницы у римлян нет что ли, беспредел от того же Глабра в городе, а ведь это уже не при диктатуре Суллы, гладиаторы, которые уже черти сколько времени бегают в чем мать родила, хотя разжиться доспехами у них было предостаточно моментов, сильно нехватает масовки в сериале, отчего возникают ощущения, что во всей Римской республике проживало от силы человек 200, измазанные герои но с непременно белыми, ровными зубами и голливудской улыбкой, многовато ляпов... если за 1 сезон и можно было поставить 5 то за этот уже 4 не выше, и в первую очередь потому что сериал вышел из городских стен и как никак перешел в фазу небольших открытых столкновений, но не таких же смешных как 5 гладиаторов против 10 римлян, ни в одной из серий я не видел большего кол-ва участников баталий, отчего все напоминает провинциальный театр, в котором трудится дюжина актеров, 1 сезон удивил неприкрытой жестокостью, хорошей игрой актеров, интересным сюжетом, отсутствием цензуры...во 2м мы видим тоже самое, но это уже приедается и удивлять надо чем то новым...

Lulu пишет:
но всеравно при загрузке он качает ВСЕ
Быть такого не может.
Правда?????
Значит качаю!

dgeraldin пишет:
Lulu пишет:но всеравно при загрузке он качает ВСЕ
Быть такого не может.
Правда?????Значит качаю!
Нажимаешь на строку названий колонок правой кнопкой мыши, откроется меню названий колонок которые можно добавлять/удалять, ставишь галочку Выбранный размер, появится колонка выбрано где будет показывать реальный размер выбранных серий.

Kamail пишет:
Как то стало все заваливаться в сторону абсурда: нелепая засада Глабра, который не смог поймать пятерку гладиаторов, 2 горе лучника удержали всех на расстоянии, конницы у римлян нет что ли, беспредел от того же Глабра в городе, а ведь это уже не при диктатуре Суллы, гладиаторы, которые уже черти сколько времени бегают в чем мать родила, хотя разжиться доспехами у них было предостаточно моментов, сильно нехватает масовки в сериале, отчего возникают ощущения, что во всей Римской республике проживало от силы человек 200, измазанные герои но с непременно белыми, ровными зубами и голливудской улыбкой, многовато ляпов... если за 1 сезон и можно было поставить 5 то за этот уже 4 не выше, и в первую очередь потому что сериал вышел из городских стен и как никак перешел в фазу небольших открытых столкновений, но не таких же смешных как 5 гладиаторов против 10 римлян, ни в одной из серий я не видел большего кол-ва участников баталий, отчего все напоминает провинциальный театр, в котором трудится дюжина актеров, 1 сезон удивил неприкрытой жестокостью, хорошей игрой актеров, интересным сюжетом, отсутствием цензуры...во 2м мы видим тоже самое, но это уже приедается и удивлять надо чем то новым...
Про зубы +100, сам обратил на это внимание, когда в шахте искали бабу Крикса, вокруг трудились чумазые белозубые актеры

Fint-7 пишет:
Kamail пишет:Как то стало все заваливаться в сторону абсурда: нелепая засада Глабра, который не смог поймать пятерку гладиаторов, 2 горе лучника удержали всех на расстоянии, конницы у римлян нет что ли, беспредел от того же Глабра в городе, а ведь это уже не при диктатуре Суллы, гладиаторы, которые уже черти сколько времени бегают в чем мать родила, хотя разжиться доспехами у них было предостаточно моментов, сильно нехватает масовки в сериале, отчего возникают ощущения, что во всей Римской республике проживало от силы человек 200, измазанные герои но с непременно белыми, ровными зубами и голливудской улыбкой, многовато ляпов... если за 1 сезон и можно было поставить 5 то за этот уже 4 не выше, и в первую очередь потому что сериал вышел из городских стен и как никак перешел в фазу небольших открытых столкновений, но не таких же смешных как 5 гладиаторов против 10 римлян, ни в одной из серий я не видел большего кол-ва участников баталий, отчего все напоминает провинциальный театр, в котором трудится дюжина актеров, 1 сезон удивил неприкрытой жестокостью, хорошей игрой актеров, интересным сюжетом, отсутствием цензуры...во 2м мы видим тоже самое, но это уже приедается и удивлять надо чем то новым...
Про зубы +100, сам обратил на это внимание, когда в шахте искали бабу Крикса, вокруг трудились чумазые белозубые актеры
2й сезон полное УГ, только Ганник спасает ситуацию, и наконец Глабр стал брутальным, злым мерзавцем, то что ждал от римского засранца...

Fint-7 пишет:
Kamail пишет:Как то стало все заваливаться в сторону абсурда: нелепая засада Глабра, который не смог поймать пятерку гладиаторов, 2 горе лучника удержали всех на расстоянии, конницы у римлян нет что ли, беспредел от того же Глабра в городе, а ведь это уже не при диктатуре Суллы, гладиаторы, которые уже черти сколько времени бегают в чем мать родила, хотя разжиться доспехами у них было предостаточно моментов, сильно нехватает масовки в сериале, отчего возникают ощущения, что во всей Римской республике проживало от силы человек 200, измазанные герои но с непременно белыми, ровными зубами и голливудской улыбкой, многовато ляпов... если за 1 сезон и можно было поставить 5 то за этот уже 4 не выше, и в первую очередь потому что сериал вышел из городских стен и как никак перешел в фазу небольших открытых столкновений, но не таких же смешных как 5 гладиаторов против 10 римлян, ни в одной из серий я не видел большего кол-ва участников баталий, отчего все напоминает провинциальный театр, в котором трудится дюжина актеров, 1 сезон удивил неприкрытой жестокостью, хорошей игрой актеров, интересным сюжетом, отсутствием цензуры...во 2м мы видим тоже самое, но это уже приедается и удивлять надо чем то новым...
Так то 2й сезон норм но все портит этот студент-спартак...никакой харизмы,что дерется что срет,одинаково!сериал потерял цвет из за героя!!!

+12
-16
Даа.. насчет Спартака +1, я думал со временем привыкну к нему.. но его личико до сих пор не внушает хорошего вожака...Обидно что еще из Крикса делают слабака какого то..Только и трется со своей бабой, как говорил тренер где появляется баба там спорт заканчивается...)( тоже самое и тут.. Даже можно вспомнить изза кого Ахиллес погиб в Трое)))...

по мне все сезоны ОЧЕНЬ достойные!жена теребит каждый день насчёт новых серий и обьяснять бесполезно;что их не каждый день снимают.кому-то не нравиться тоже нормально,есть ведь кучи "достойнейших" сериалов для ценителей жанра!ну а я лично качаю тока по две серии.одной слишком мало для азарта. актёр ну ничем обедни в данонм фильме не испортил.скажу более,он мне лично больше нравиться чем первый
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011