Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Вот не спится мне,болею Что же делать тут одной Все уснули,все гуляют Поговорил бы кто со мной
Здраствуй милая больная дорогая и родная . не гулящаяя и не пьющая.. не жующая ,а лежущая Что смотрела ??,что пила?? пендаля врачу дала?? а кака пентература ?? не горька ли вам микстура??
Очень хочется, ребята, Загадать под Новый Год: Много счастья и зарплаты - Чтобы не "наплакал кот", Всем здоровья, мира, дружбы, Солнца, радости, любви! Мне же, много не нужно - Лишь бы жили все "мои"!
Не смеяться! Не складно, зато от души. А то я дама с комплексами, могу и заплакать.
Ну а я хочу всем счастья пожелать и загадать. За бабло его не купишь,сам попробуй ты создать. Терпелив будь и спокоен и оно тебя найдёт. Честен будь и бескорыстен,обязательно придёт.
а я хочу всем пожелать поменьше нам лениться, и рано утром всем вставать на физ.зарядку с позаранку...
ведь каждому из нас известно, что жизнь - это движенье! и без культуры спорта никак нельзя. И будем Вам Здоровье и Долголетие чего я искренне всем Вам желаю, но как известно, что без труда не выловить и рубку из пруда...
а я вам, пожелаю дети, поменьше гадить на планете, а то на каждом перектрёстке, прокладки, банки, папироски.. старайтесь из машины, вы помои не швырять , и И и елки тоже из окна, и в лифте их не оставляйте ред бул не пейте, коку тоже а то пойдут прыщи по коже.. на остановках сать не нада итак там полная засада!
ну вот и всё .................. берегите природу - вашу мать!