Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я люблю тебя, Филлип Моррис

Поиск по форуму

Фильмы: Я люблю тебя, Филлип Моррис / I Love You Phillip Morris (2010) Подробнее

Безбашенная трагикомедия, в очередной раз показывающая, что ради любви человек способен на любые безумные поступки. Даже если эта любовь нетрадиционная...После аварии примерный гражданин и образцовый отец семейства Стивен Рассел неожиданно признается сам себе, что в душе он совсем другой человек. На самом деле он авантюрист, ловкий обманщик и... гей! Стивен решает жить так как ему хочется. Он проворачивает грандиозные аферы, а на вырученные деньги развлекается сообразно своим сексуальным потребностям. Но однажды мошенник совершает ошибку, его арестовывают и сажают в тюрьму, где он встречает любовь всей своей жизни - очаровательного сокамерника Филлипа Морриса. Однако счастье длилось недолго, Филлип выходит на свободу, и Рассел, не в силах вынести разлуку, решается на побег...

Я люблю тебя, Филлип Моррис
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
Mich064 пишет:
Талантливая пропаганда гомосексуализма. Душещипательный сюжет, отличная игра - что еще надо, чтобы сопли пустить? А чтобы эти сопли не так видно было, можно порассуждать о толерантности, непредсказуемости, предрассудках и прочем.
Педерасты очень изобретательны, открытая агитация слишком примитивная и груба, подходит лишь для уличных акций. А здесь героев фильма следует понять, попереживать за них, ведь они такие милые, у них высочайшее чувство - любовь (многим ведь ее хочется), язык не повернется про них что-то плохое сказать. Первый шаг сделан - зритель сочувствует. Ну а дальше дело техники. Положительные отзывы об этом фильме говорят, что направление гомосексуалистами выбрано правильно.

Согласен. Ради того и снимали. Меня, однако, больше всего удивляет терпимость к этой теме со стороны женщин. Они ведь в перспективе пострадают больше всего. Сейчас и без того мужчин по статистике меньше, а когда гомосексуализм станет "нормальным", благодаря, в том числе, подобным фильмам, за кого тогда замуж будут выходить? Придется, чтобы избежать вымирания и "бабьего бунта", законодательно вводить полигинию (многоженство).
Моргана Ля Фей
Продвинутый
+178
-74
582
Отвечу всем и сразу - терпимость женщин к фильмам подобного содержания объясняется нашей природной мудростью - какой смысл нападать на геев, если ...настоящие (ну, те которые только с женщинами) мужчины сами справятся. На этом поле брани женщинам места нет - это чисто ваша, мужчинская разборка. Нам, знаете ли, некогда ещё и за геями с лопатой гоняться - нам детей накормить, порядок дома навести, маникюр досушить, и вообще - на работу с утра. А пока маникюр сохнет - похохотать от души (и даже умилиться украдкой) - эта комедия то, что надо. Керрри как всегда - нечто!
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+570
-258
5 28
Моргана Ля Фей пишет:
Отвечу всем и сразу - терпимость женщин к фильмам подобного содержания объясняется нашей природной мудростью - какой смысл нападать на геев, если ...настоящие (ну, те которые только с женщинами) мужчины сами справятся. На этом поле брани женщинам места нет - это чисто ваша, мужчинская разборка. Нам, знаете ли, некогда ещё и за геями с лопатой гоняться - нам детей накормить, порядок дома навести, маникюр досушить, и вообще - на работу с утра. А пока маникюр сохнет - похохотать от души (и даже умилиться украдкой) - эта комедия то, что надо. Керрри как всегда - нечто!
Моргана , я согласна с Вами в том, что женщинам совершенно незачем гоняться с лопатой за геями.
Неприятности женщинам доставляют отнюдь не геи (которые зачастую вполне милые люди). И чтобы традиционалисты насчет себя сильно не обольщались, добавлю: ДАЖЕ для женщины (это я так иронизирую, если кому не понятно) в человеке/мужчине важно не только то, что в штанах сокрыто :smile26:
Констан
ОпытныйРецензент
+159
-126
15 252
Яркий, откровенный, хороший фильм. Операторская и монтажная работа на высшем уровне. Керри прекрасный актёр, так же как и МакГрегор. Тот вообще свои роли проживает.
riiika
Новичок
+29
-27
Когда в начале фильма была заставка "Европа" ,это конечно многое объясняет,но после этого фильма спокойно смотреть на ДЖИма не могу. Не особо смешной,скучноватый фильм про двух ....))) фи:smile20: :smile13:
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Посмотреть можно,но не для коллекции на 3+
Jack_Snow
Опытный
+127
-130
Забавный фильм. Улыбнули моменты когда Стив сбегал из тюрьмы, особенно самый последний и грандиозный. Особенно интересно, учитывая то, что основано на реальных событиях.
Голоса дубляжа на мой взгляд, подобраны совершенно не подходящие.
5 из 5
1planchik1
Новичок
+4
-1
Самое страшное, что пришлось пережить- это когда чуть-ли не самых моих любимых два героя детства Эйс Вентура и Оби-Ван Кеноби лижутся DDDDDDD
Вот это просто сломало психику)))
А фильм конечно шикарен!:smile23:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Сюжет отличный,но вот если бы его в нормальные рамки поместить было бы просто шикарно
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
:smile20: такого кино!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
Shama42
Эксперт
+137
-348
152
Такое чувства что минусуют жабы, если мнения не совпадает!
Rысь пишет:
Protactinium пишет:
...Лично я, только после этой роли зауважал МакГрегора как актёра....

Та же тема. :smile1:
Считаю, что это одни из лучших ролей Керри и МакГрегора.
МакГрегора Отлично снялся фильме Невозможное а тут просто зблев!!!
Да, я дикарь, дикий дикарь,
Настоящее детство без геля,
Лосин, крема и дневника,
Без обид, без воды, без кокетства
CaPriCorn
Новичок
+74
-28
167
Все проходит. И это пройдет.
один из немногих фильмов, аннотация к которому полностью отражает суть! конечно, пародия и стеб! хотя и без мелодрамы не обошлось, которая потом обернулась серьезной, почти философской драмой. и весь этот коктейль жанров необычайно органичен.
и Керри (непревзойденный мастер пародии) с МакГрегором (которому подвластны абсолютно все жанры) создали великолепный, фееричный, незабываемый дуэт!
да, в основе сюжета любовь между двумя мужчинами. но как сказал герой известного фильма: "всякая любовь законна, если это любовь!" а после таких замечательных фильмов вообще хочется любить весь мир! )))))
sem1980
Мастер
+834
-634
2 3068
Если не обращать внимание на гей тему, комедия просто ржачная. 5 из 5
Szczęście
Мастер
+697
-1022
1 238
По реальной жизни реального Стивена Рассела (одного из самых искусных и изворотливых мошенников америки) можно было снять полноценный блокбастер/ криминал/детектив, а не эту х-ню. Кривляке Джиму Керри в который раз удалось испоганить фильм. Что здесь делает Макгрегор – тайна покрытая мраком. Но после просмотра у меня одна мысль в голове – актерам совершенно все равно в каком г**не сниматься? Они хоть сценарий читают перед тем, как дать согласие на съемки?
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-607
11 212
Не каждый гол - победа!
agnia_gorelkina пишет:
Моргана Ля Фей пишет:
Моргана , я согласна с Вами в том, что женщинам совершенно незачем гоняться с лопатой за геями.
Неприятности женщинам доставляют отнюдь не геи (которые зачастую вполне милые люди). И чтобы традиционалисты насчет себя сильно не обольщались, добавлю: ДАЖЕ для женщины (это я так иронизирую, если кому не понятно) в человеке/мужчине важно не только то, что в штанах сокрыто :smile26:
Что-то я опоздал на эти разборки сроком на один год.
А еще не принял в расчет, что женщинам важнее всего свое собственное счастье, а не счастье всех женщин на земле (это я так иронизирую, если кому не понятно) :smile25:.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011