Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Качественный, классический боевик. Дочь бывшего секретного агента становится жертвой работорговцев, и главный герой Брайан вынужден вспомнить все свои навыки и возобновить старые связи, чтобы вернуть дочь из лап торговцев людьми. Изначально он знает только голос одного из преступников и дом во Франции, где произошло похищение. Осложняет задачу тот факт, что времени у Брайана остаётся меньше и меньше с каждой минутой – если его ребёнка продадут арабам, то он уже никогда не сможет всё исправить…
Качественный боевик Получил удовольствие от просмотра,а сейчас это для меня редкость от подобного рода фильмов И лично для меня новостью стало смена амплуа Лиама Нисона Я не сказал бы что много смотрел с ним фильмов,но в боевиках его раньше не видел Помню с ним мистический триллер хороший "Призрак дома на холме".Вот
Качественный и более менее правдоподобный боевик, смотрится на одном дыхании )) в коллекции. Ставлю 5.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Шикарный фильм! Динамичный сюжет - сначала кажется, что будет тягомотина с кряхтением и соплями бывшего спецназовца, но потом, как только события разворачиваются в полную силу, уже не можешь оторваться, настолько захватывает происходящее! Лайм постарел, но в отличной форме, приятно, что и компьютерных прибамбасов в фильме весьма умеренное количество, а это редкость в этом жанре. Рекомендую всем к просмотру!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!