Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер.
Но что-то пошло не так.
Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то.
Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту.
И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме…
" "
вообще до 30 мин. а дальше скука смертная и заранее знаешь что будет...и самая огромная тупость когда в конце
Осторожно - спойлер!
белобрысая добивает китаянку оставив её на растерзания тварей...мне непонятно ЗА ЧТО??? что не так с медальйоном???
Поясняю...
Осторожно - спойлер!
В начале когда это месиво только началось, азиатка случайно киркой вспорола одну из девчонок.. Блондинка эту девчонку потом нашла в "кормушке", где та и сказала кто это с ней сделал и отдала этот медальон! Но блондинка та не в курсе, что это произошло по случайности! Поэтому в конце решила поступить так же, как и азиатка... Ранить "приманку", а самой смыться..
вообще до 30 мин. а дальше скука смертная и заранее знаешь что будет...и самая огромная тупость когда в конце
Осторожно - спойлер!
белобрысая добивает китаянку оставив её на растерзания тварей...мне непонятно ЗА ЧТО??? что не так с медальйоном???
Поясняю...
Осторожно - спойлер!
В начале когда это месиво только началось, азиатка случайно киркой вспорола одну из девчонок.. Блондинка эту девчонку потом нашла в "кормушке", где та и сказала кто это с ней сделал и отдала этот медальон! Но блондинка та не в курсе, что это произошло по случайности! Поэтому в конце решила поступить так же, как и азиатка... Ранить "приманку", а самой смыться..
И еще была причина для внимательных
Осторожно - спойлер!
раненая в горло подруга сказала блондинке, что этот медальон подарил азиатке Пол (муж блондинки, погибший в аварии в начале фильма ). Поэтому, узнав о треугольнике у нее появился еще личный мотив отомстить подруге. Хотя на мой взгляд - того не стоило...
Вообщем-то снять хороший ужастик дело достаточно не простое, что подтверждает тот факт, что хороших ужастиков нынче очень мало. "Спуск"- это весьма неплохая картина, которая непременно заслуживает просмотра. Здесь имеется все: жуткая атмосфера, монстры, которые чем-то напомнили психов из игры "Outlast", кстати поиграйте, если хотите пощекотать себе нервы, ну сейчас не об этом, помимо монстров и атмосферы имеются так-же бу-моменты, которые иной раз пугают, и собственно хорошая актерская игра. Пускай некоторые моменты в фильме предсказуемы, но во многих ужасах такая проблема имеется, так что простительно. Это один из тех ужасов, которые держат в напряжении весь фильм и не дают заскучать. Концовка получилась весьма неожиданной, что непременно сделало кино еще лучше. Вообщем, советую глянуть, хороший такой фильмец, в котором сочетаются все качества хорошего хоррора. 9/10.
не смотря на то, что ужастик качественный и довольно таки страшноватый, он глаголит одну и ту же истину - ориентируются на местности мужчины куда лучше. и под землей тоже. не знаю, на что расчитывали эти подруги, добровольно спускаясь все ниже и ниже вглубь пещеры, но явно не на то, что придется подниматься обратно. ну а пожирающие человечину уродцы только добавили фильму то, из-за чего его можно отнести к жанру "ужасы". фильм не для слабонервных, но любители хороших ужастиков просто обязаны уделить ему внимание. 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума. Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
Можно сказать картина мне понравилась только вот концовка чуть подкачала,ну не чё будем смотреть вторую часть.Разок можно посмотреть хоть какое-то разнообразие от других фильмов.
Когда я смотрел этот фильм на кассете в далеком 2006,то всрался капитально! Но уже тогда понял что Нил Маршал способен на многое, и не прогадал))) Сейчас пересмотрел все его фильмы и с четкой уверенностью уложил их в коллекцию. Сейчас если знаете вышел теле сериал под названием Константин, да тот же Джон Константин но на новый лад и по страшней, так вот это детище Нила Маршала заслуживает вашего внимания. Так что кликните по режиссеру, и перейдите в его фильмографию НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.
Вчера посмотрел, интересный фильм. Очень жутковатый конечно, но это плюс к нему, ведь это ужастик. Актеры отлично сыграли, подтвердив свой высокий класс. Сегодня посмотрю и вторую часть, а этой части 10 / 10.