Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спуск

Поиск по форуму

Фильмы: Спуск / The Descent (2006) Подробнее

Группа молодых экстремалок решает провести отпуск в горах штата Джорджия. Девушки планируют побывать в одной из хорошо освоенных пещер. Но что-то пошло не так. Обваливается узкий проход, отрезая дорогу назад. К тому же выясняется, что группа спустилась в неизвестную пещеру, где никто не придет на помощь. И все время кажется, что совсем рядом есть еще кто-то. Скоро в темных сырых лабиринтах девушки теряют всякое направление. Начинается паника, в беспорядочном беге они получают травмы. Запах свежей крови разносится по всему гроту. И тут они видят воочию, кто крался за ними в этой страшной тьме… " "

Спуск
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
независимый_эксперт пишет:
:smile20: вообще до 30 мин. а дальше скука смертная и заранее знаешь что будет...и самая огромная тупость когда в конце
Осторожно - спойлер!
белобрысая добивает китаянку оставив её на растерзания тварей...мне непонятно ЗА ЧТО??? что не так с медальйоном???

Поясняю...
Осторожно - спойлер!
В начале когда это месиво только началось, азиатка случайно киркой вспорола одну из девчонок.. Блондинка эту девчонку потом нашла в "кормушке", где та и сказала кто это с ней сделал и отдала этот медальон! Но блондинка та не в курсе, что это произошло по случайности! Поэтому в конце решила поступить так же, как и азиатка... Ранить "приманку", а самой смыться..

Jakob
Новичок
+4
-4
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
независимый_эксперт пишет:
:smile20: вообще до 30 мин. а дальше скука смертная и заранее знаешь что будет...и самая огромная тупость когда в конце
Осторожно - спойлер!
белобрысая добивает китаянку оставив её на растерзания тварей...мне непонятно ЗА ЧТО??? что не так с медальйоном???

Поясняю...
Осторожно - спойлер!
В начале когда это месиво только началось, азиатка случайно киркой вспорола одну из девчонок.. Блондинка эту девчонку потом нашла в "кормушке", где та и сказала кто это с ней сделал и отдала этот медальон! Но блондинка та не в курсе, что это произошло по случайности! Поэтому в конце решила поступить так же, как и азиатка... Ранить "приманку", а самой смыться..

И еще была причина для внимательных
Осторожно - спойлер!
раненая в горло подруга сказала блондинке, что этот медальон подарил азиатке Пол (муж блондинки, погибший в аварии в начале фильма ). Поэтому, узнав о треугольнике у нее появился еще личный мотив отомстить подруге.
Хотя на мой взгляд - того не стоило...
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
Вообщем-то снять хороший ужастик дело достаточно не простое, что подтверждает тот факт, что хороших ужастиков нынче очень мало. "Спуск"- это весьма неплохая картина, которая непременно заслуживает просмотра. Здесь имеется все: жуткая атмосфера, монстры, которые чем-то напомнили психов из игры "Outlast", кстати поиграйте, если хотите пощекотать себе нервы, ну сейчас не об этом, помимо монстров и атмосферы имеются так-же бу-моменты, которые иной раз пугают, и собственно хорошая актерская игра. Пускай некоторые моменты в фильме предсказуемы, но во многих ужасах такая проблема имеется, так что простительно. Это один из тех ужасов, которые держат в напряжении весь фильм и не дают заскучать. Концовка получилась весьма неожиданной, что непременно сделало кино еще лучше.
Вообщем, советую глянуть, хороший такой фильмец, в котором сочетаются все качества хорошего хоррора.
9/10.
Александр2424
Опытный
+136
-134
175
Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Неплохо,на твердую 4 из 5.Разок глянуть можно.
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
не смотря на то, что ужастик качественный и довольно таки страшноватый, он глаголит одну и ту же истину - ориентируются на местности мужчины куда лучше. и под землей тоже. не знаю, на что расчитывали эти подруги, добровольно спускаясь все ниже и ниже вглубь пещеры, но явно не на то, что придется подниматься обратно. ну а пожирающие человечину уродцы только добавили фильму то, из-за чего его можно отнести к жанру "ужасы". фильм не для слабонервных, но любители хороших ужастиков просто обязаны уделить ему внимание. 4 из 5
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
amatory67
Новичок
+49
-88
Тупая америкосовская бредятина больного воображения , оценка 2:smile20:
Стратостат
ЭкспертРецензент
+247
-432
8 76
скучный, затянутый ролик, про подруг профанок в спелиологии. Даже не знаю кому это интересно. Может упрямым феминисткам?
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Можно сказать картина мне понравилась только вот концовка чуть подкачала,ну не чё будем смотреть вторую часть.Разок можно посмотреть хоть какое-то разнообразие от других фильмов.:smile234: :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
_S_I_R_i_U_S_
ЭкспертРецензент
+314
-356
6 228
Даже не ожидал что зацепит....а смотрел до конца и остался доволен хоть и не мой жанр.....Но фильм хорош я прям и не ожидал....:smile1:
ФАТАЛИСТ
Продвинутый
+79
-81
200
Когда я смотрел этот фильм на кассете в далеком 2006,то всрался капитально!
Но уже тогда понял что Нил Маршал способен на многое, и не прогадал)))
Сейчас пересмотрел все его фильмы и с четкой уверенностью уложил их в коллекцию.
Сейчас если знаете вышел теле сериал под названием Константин, да тот же Джон Константин но на новый лад и по страшней, так вот это детище Нила Маршала заслуживает вашего внимания.
Так что кликните по режиссеру, и перейдите в его фильмографию НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ.:smile7:
CB600
Эксперт
+155
-255
188
не плохой ужастик тех времен
Lychello
Эксперт
+228
-281
Хорошо когда Хорошо
Смотрел пару раз.Больше не тянет.
HalgjarO
Продвинутый
+65
-76
Халгъяр
Один из лучших фильмов о выживании. Концовка просто потрясает и завораживает. :smile139:
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Вчера посмотрел, интересный фильм. Очень жутковатый конечно, но это плюс к нему, ведь это ужастик. Актеры отлично сыграли, подтвердив свой высокий класс. Сегодня посмотрю и вторую часть, а этой части 10 / 10.
...............
Эксперт
+124
-145
Один из лучших, на мой вкус.
Cейчас на форуме: vkon ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011