Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Этот фильм выглядит довольно интересным,психологически-напряжённым и захватывающим.Герои проработаны хорошо: молодой паре переживаешь и "болеешь" за них,а над ребятами ждёшь должной участи(ох,уж эти детки!).Сюжет интригующий,хоть местами довольно жестокий.К просмотру на один раз точно сойдёт.Не шедевр,но оценку 4 заслуживает по праву.
Мораль сей мрачной, жуткой и кровавой басни такова - любите детей своих и занимайтесь их воспитанием. И ещё - если вы со словами "они же дети" решили подставить другую щёку, будьте готовы к тому, что вам её отрежут. А ещё нос, уши и язык. Затем из вас сделают шашлык и сожрут за милую душу. Ведь милые детки после своих милых развлечений обычно такие голодные .
Фильм на 3-, то чувство когда после просмотра ты жалеешь о потерянном времени... Если вы ищите ужастик, то проходите мимо, тут нет страшных моментов. Никчёмная резня, тупое поведение героев фильма, отсутствие смысла, только давит а психику.
Хотите мяса, тогда лучше смотрите документалку: "Япония. Фабрика смерти. Отряд 731", там хоть смысловая нагрузка есть.
Вы вообще с какой планеты пишите при чём тут ужастики и в чём тупость героев?! такие истории - реальность в мире людей и это ещё цветочки а фильм сильнейший и "проходить мимо" никак не стоит.
триллер на твердую 7 из 10)....не ждите тут от фильм какой то высокой философии ..просто жестокие подростки которых хочется посадить на цепь подольше от общества....так что любителям реалистичный триллеров смотреть можно
Замечательный ужастик ! Никаких нарисованных комп. монстров, как в ЧУЖИХ. Высший пилотаж для ужасов !!! Это как " Я плюю на и т.д." или "Повороты не туда". Проходя мимо, попался КПК, пришлось скачать для архива... Всем так рекомендую...
ba-ba-ba пишет:
Один из любимейших триллеров! Искренне переживала за главных героев! И концовка необычная, хватит поливать на нее грязью
Таки ужастик, а не триллер, однако ! Так и "Ганнибал" можно комедией назвать или мелёдрамой.
Очень тяжелое кино. Людям с неустойчивой психикой крайне не рекомендую. И вообще наверное зря посмотрела, кошмары буду преследовать после этих ужасов. И самое страшное, что такое вполне возможно в современном мире.
поставила 5 но больше смотреть не смогу. смотрела беременная в кинотеатре с мужем и весь фильм, то закрывала глаза,то возмущалась, а муж усаживал меня на место и успокаивал. фильм жесток и к сожалению реалистичен. но за сценарий и режиссуру 5.
Интересный и захватывающий триллер! Всё реалистично и правдоподобно показано. Подростковая жестокость не знает границ, к сожалению отморозки есть в любом обществе! Людям со слабой психикой этот фильм лучше не смотреть.
По первому разу посмотреть интересно. А когда знаешь сюжет, вроде как и пересматривать незачем. Но пересмотрел - убедился: можно было и не делать этого. Вообще, всё снято хорошо, но сюжет... Почему парень такой тормоз? Когда уже пора бы шугануть этих "шалунов" - он пытается договориться И вообще, вывозит подружку к чёрту на кулички, но безопасность не гарантирует. Вместо (например) "газовика", он берёт с собой акваланг Оставляет её на бережке, а сам идёт купаться - как-то не серьёзно. Не верю 9/10.
Работал преподавателем в училище, где обучались дети из детского дома. Смотрел фильм как документальный. Ну что тут сказать? Добро пожаловать в жизнь!!! И еще - детей скорее всего в жизни ждет успех - они обладают нужными качествами. (главное в тюрьму не попасть)
Очень ошарашил меня этот триллер в свое время, пересматривать не хочу-испорчу настроение. Самое ужасное, что все реалистично, а конец так вообще добил меня. Но все-таки ставлю 9 из 10, качественный жизненный триллер такой получился.
Фильм однозначно достоин 10/10. К сожалению жестокость у подростков в Америке, да и вообще в мире, это не фантастика, а реалии жизни. В своём жанре фильм на высоте, из за того, что он тяжелый пересматривать не буду.
Осторожно - спойлер!
Концовку ожидал в стиле " хеппи-энда" но увы.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!