Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Во все тяжкие / Breaking Bad (2008)
Подробнее
Уже немолодой мужчина, Уолтер Уайт, преподает химию в школе. У Уайта есть семья, которую нужно кормить, а зарплата преподавателя не слишком большая. Уолтеру приходится после занятий подрабатывать в местной автомойке, где моют машины его же студенты, большинство из которых значительно состоятельнее преподавателя. Студенты смеются над своим преподавателем, в связи с чем у Уолтера начинает развиваться комплекс. Но жена преподавателя ждет ребенка и он не может оставить свою подработку в автомойке, даже не смотря на насмешки студентов.
Учитывая сложное финансовое положение семьи, Уолтер решает заняться изготовлением метамфетамина. Для этого он привлекает своего бывшего ученика Джесси Пинкмана, когда-то исключённого из школы при активном содействии Уайта. Пинкман сам занимался «варкой мета», но накануне в ходе рейда УБН он лишился подельника и лаборатории…
Я, наверное, одна из немногих, кому сериал не понравился. Скрипя сердцем под натиском восхищенных отзывов поклонников осилила 1 сезон и удалила все нафиг. Нужно быть либо молодыи и "тертым" в теме, либо сверх-циничным, чтобы пришелся по вкусу весь этот туалетный юмор, децловский жаргон и разделывание трупов под радостный блев героев. Притом я не ханджа, бандитского Гая Ричи, например, смотрю с удовольствием, проникаясь его ярким стилем, а цинизм Хауса или кровожадность Декстера не отторгает, а даже наоборот, но здесь, видимо, перебор всевозможной чернухи. Плюс ещё жутко раздражали практически все типажи - ГГ - этот пень с рыжими усами, у меня просто аллергия по жизни на таких мужиков, его лошадь-жена и её пищащая мимимиии-сестра, даун-сын, все эти нарки, бомжи бандюки и уличные "толкатели" и их тупые диалоги "Йоу, чувак, подкати баллон, курнем, забьемся на тусон"... Словом, не мое никаким боком. Как терпеть не могу русские сериалы про ментов, так и этот сериал не вызвал почти никаких эмоций, одно раздражение. Муж у меня менее восприимчив, но тоже удалил после 2-го сезона. Новизну быстро потерял, а на счет остльного сказал: "Надоела вся эта эта чернуха".
Какие-то странные претензии к жаргону и внешности актёров. Особенно "ценен" отзыв в свете того, что вы посмотрели лишь один сезон, вводный так сказать, и сделали из увиденного такие безапелляционные выводы. А что, нарколыги и маргинальные отбросы должны разговаривать на латыни, что ли? И шутить тонким английским юмором, ага? Образ Уолтера вполне соответствует замыслу и постепенно трансформируется, чтобы показать превращение "ботана" в наркодилера (хинт: смотреть надо больше, чем один сезон, ваш Кэп). А "лошадь-жена" - просто вершина конструктивности в критике. Вообще, странно видеть упрёки в "чернушности" фильма, заявленного как криминальная драма о наркоторговцах. Вы где видели цивилизованных гопников? Неужели, вы ждали каких-нибудь благородных гангстеров и туповатых копов, безуспешно ловящих их? Сегодня это даже в качестве комедии - дикий моветон. Впрочем, вы даже не различаете ДЦП и синдром Дауна, о чём тут ещё говорить.
Я, наверное, одна из немногих, кому сериал не понравился..
Какие-то странные претензии к жаргону и внешности актёров. Особенно "ценен" отзыв в свете того, что вы посмотрели лишь один сезон, вводный так сказать, и сделали из увиденного такие безапелляционные выводы. А что, нарколыги и маргинальные отбросы должны разговаривать на латыни, что ли? И шутить тонким английским юмором, ага? Образ Уолтера вполне соответствует замыслу и постепенно трансформируется, чтобы показать превращение "ботана" в наркодилера (хинт: смотреть надо больше, чем один сезон, ваш Кэп). А "лошадь-жена" - просто вершина конструктивности в критике. Вообще, странно видеть упрёки в "чернушности" фильма, заявленного как криминальная драма о наркоторговцах. Вы где видели цивилизованных гопников? Неужели, вы ждали каких-нибудь благородных гангстеров и туповатых копов, безуспешно ловящих их? Сегодня это даже в качестве комедии - дикий моветон. Впрочем, вы даже не различаете ДЦП и синдром Дауна, о чём тут ещё говорить.
Всем привет! Для тех, кто сомневается надо его смотреть или нет, я советую: КОНЕЧНО!Название конечно говорит явно о каком-то боевике с чуваками, которые всех убивают и сидят на наркоте.... нет, я начал смотреть по совету друга. Просмотрел все 5!!! сезонов практически на одном дыхании. Из пяти сезонов только пару серий можно было-бы вырезать или укоротить... остальное в тему, сценарист КРАСАВА, сьемки не лоховские от самого начала до последней песни в фильме (когда она начинается одна моя половина хочет крикнуть: "Да С_КА, ДА!!!!!", а другая моя половина хочет заплакать..).. и главное, всё понятно и закономерно. После просмотра фильма я заметил другое отношение к некоторым вещам))), так что готовьтесь... Сериал на 5+!!!
А так если не знаешь какой сериал глянуть,зайди ко мне в профиль там много вкусных сериалов.
Где же в Вашем списке русские сериалы. Например Дальнобойщики, Бригада, Участок, Ликвидация наконец и это только пару сек. воспоминан ий. По фильмам в профиле согласен.
Первый сезон был интересным, потом уже стало нудно. Сценаристы явно выдохлись где-то к середине 2-го сезона и каждая новая серия несла в себе одно и тоже: молодой напарник косячит, а потом приходится разгребать неприятности.
Классный сериал главное первый сезон пережить, он честно говоря не очень, зато потом)
Согласен, первый сезон туговат, очень долго авторы вводят зрителей в курс дела. Хотя, я смотрел весь сериал на одном дыхании, ни разу не было желания перемотать или пропустить серию )
ожидала увидеть в комментариях только восхищеныые возгласы. конечно, каждому свое, но как по мне, это шедевр с первой до последней серии. с этим сериалом пережила море эмоций. я очень благодарна создателям сериала и Брайану Крэнстону за его игру. 100 баллов
После 2 сезона сериал превратился в унылое мыло для домохозяек или детей. Такое впечатление, что сценаристов замучили угрызения совести, за то, что они вывели в мир такого привлекательного антигероя. Прагматичный интеллектуал, он принимает жесткие, зачастую жестокие решения, но они обусловлены миром, в который он погружается. Мрачный и безжалостный мир наркотиков. Убийства, нагромождение лжи, личностная деградация. Да, это реалии преступного мира. Герой хотел коснуться его краем, а приходится окунуться в него и жить по его правилам. В этом и есть прелесть 1-2 сезонов: посмотреть, как главный герой сможет выйти сухим из серьезной передряги. Трагизм ситуации подогревается и тем, что наркотики употребляют и умирают от них не какие-то далекие люди, а вполне реальные персонажи. У меня как зрителя сопереживающего главному герою, возникает вопрос, а что бы я сделал на его месте и это цепляет и хочется смотреть дальше. А дальше смотреть нечего….
Оч. редко смотрю сериалы, но этот втянул. Сюжет сильный, ничего не скажешь. И жесткий. Хотя где-то в середине многовато "воды", но тем не менее - зачет. Твердое "отлично".
Сериал просто шедевральный! Смотрел на одном дыхании! Актерское мастерство Брайна Крэнстона и Аарона Пола впечатляет! Реально Аарон играл так правдоподобно, даже нервный тик - такое не сыграешь! Потрясающее перевоплощение в роль! Современным российским псевдоактеришкам есть чему поучится!
Ну, не знаю я испанского языка! Случается такое среди россиян! Смотрю 4 сезон. Ну, очень интересно! Но, б... сцены с испанскими переговорами... Может я чего-то не догоняю? Типа, чо-нить скачать? Типа, субтитры где-то появляются?
Лайнер в меню плеера попробуйте включить отображение субтитров, обращайте внимание на подробное описание раздач, там указывается информация о субтитрах..
Посмотрел всё что можно (хорошего) остальное ешьте сами!
11 Ноя. 2014 01:47
Сериал отличный, но с 3-го смотреть стало тяжеловато. Вроде бы все также динамично а лёгкости и юмора, как в 1-2-ом уже не хватает, очень достойная концовка! За что и получает свой заслуженный рейтинг. 5 из 5 и рекомендую перевод от КУБИКОВ
Пришел и мой черёд оставить отзыв. Просмотрел на одном дыхании.... много чего для себя взял... некоторые вещи стал ценить по другому... 5сезон такой динамичный.... Оконцовка фильма порадывала... все окончено... все понятно.... хочется так для души посмотреть на продолжения... хотя и так все понятно. 3 сезон показался скучным.... особенно серия про МУху)) и еще минус... при просмотре некоторых фрагментов(там где мафия общалась) небыло перевода... возможно не вкл титры. На этот сериал подсадил 6 коллег...учителей) сомтрят так же..) Советую всем! ОЦЕНКА 5+++++
Что я могу сказать про шедевр с мировым признанием: 5+! Как в анекдоте про Санту-Барбару: Я теперь всех знаю в Альбукерке! Еще всем знакомым посоветую! Еще хочу посмотреть сериал про Сола Гудмэна.
Кто не смотрел - не теряйте времени, вороша горы торрентов в поисках чего-то интересного и необычного. Смело начинайте с первой серии первого сезона и, уверен, досмотрев финальные титры последнего сезона скажете: "Даааа, такого эксклюзива, еще не видел". Не пожалел ни минуты времени, потраченного на просмотр. Это БОМБА. 5+++
Посмотрел 3 сезона. Первые 2 показались более экшенские что-ли, с примесью криминального юмора. Третий тоже динамичный, за исключением нескольких нудноватых серий. Персонаж наркоши Джейси Пинкмана стал очень раздрожать, надеюсь в следующем сезоне его кто-нибудь всё-таки пристрелит.
Вообще, странно видеть упрёки в "чернушности" фильма, заявленного как криминальная драма о наркоторговцах. Вы где видели цивилизованных гопников?
Вообще, странно видеть "такой" рейтинг и безумный восторг по фильму на вышезаявленую тему. Где также " присутствует ненормативная лексика, сцены насилия, секса и жестокости". Или Это всеобщая деградация пошла ,или человеческие ценности поменялись ? (p.s. фильм не смотрел, - прочитал описание и комменты...стало страшно за мозги людей). Хотя , я так понимаю есть же люди обожающие слушать тюремный Шансон, хотя сами "там" никогда не были...(этого я тоже никогда не пойму)
Вообще, странно видеть упрёки в "чернушности" фильма, заявленного как криминальная драма о наркоторговцах. Вы где видели цивилизованных гопников?
Вообще, странно видеть "такой" рейтинг и безумный восторг по фильму на вышезаявленую тему. Где также " присутствует ненормативная лексика, сцены насилия, секса и жестокости". Или Это всеобщая деградация пошла ,или человеческие ценности поменялись ? (p.s. фильм не смотрел, - прочитал описание и комменты...стало страшно за мозги людей). Хотя , я так понимаю есть же люди обожающие слушать тюремный Шансон, хотя сами "там" никогда не были...(этого я тоже никогда не пойму)
Вы не правы, фильм на широкую аудиторию и весьма драматичен. Коль Вы не смотрели так и разговаривать с Вами не о чем.
Это единственный сериал,который я посмотрел от начала до конца. Единственный сериал,который я смотрел после работы весь вечер,ночь и шёл на работу. Единственный сериал-который я обязательно пересмотрю ещё не раз!! 10 баллов!
Удивительный всё-таки актёр Брайан Крэнстон - безликий и многоликий. До просмотра этого сериала я его вообще не помню, хотя, заглянув в фильмографию на кинопоиске, фильмов с его участием штук 10 я точно смотрел. Здесь же он выдаёт такой мастер-класс, что остаётся только сидеть и медленно очешуевать. Из неприметного, невзрачного дядьки он превращается в харизматичного Люцифера, ликом и повадкой напоминающий то Роберта Де Ниро, то Томми Ли Джонса. Сериал сам по себе - вынос мозга. И Стивен Кинг прав - это лучшее что было на ТВ.
Пришел и мой черёд оставить отзыв. Просмотрел на одном дыхании.... много чего для себя взял... некоторые вещи стал ценить по другому... 5сезон такой динамичный.... Оконцовка фильма порадывала... все окончено... все понятно.... хочется так для души посмотреть на продолжения... хотя и так все понятно. 3 сезон показался скучным.... особенно серия про МУху)) и еще минус... при просмотре некоторых фрагментов(там где мафия общалась) небыло перевода... возможно не вкл титры. На этот сериал подсадил 6 коллег...учителей) сомтрят так же..) Советую всем! ОЦЕНКА 5+++++