Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва Титанов
Фильмы: Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) Подробнее
Сын бога Персей воспитывался на земле людьми. Он не смог противостоять коварному повелителю царства мертвых, пытаясь защитить свою семью. Аид стремится захватить власть над всеми людьми и богами, выпустить в мир демонов своего царства. Персей возглавляет рискованную миссию, отправившуюся на войну с повелителем подземного мира. Заручившись поддержкой храбрых воинов, он спускается во владения Аида. Чтобы одержать победу над зловещими чудовищами и отомстить за семью, Персею необходимо почувствовать и принять свое божественное начало, которое наделит его волшебной силой.
Битва Титанов
фильм красивый зрелищный !!!
смотреть всем
смотреть всем
ствлю на закачку вроде народ трещит смотреть мона
однодневка пол фильма посмотрел и выключил фуйня
сказка просто бомба
фильм классный смотреть одно удовольствие
Фильм шикарный!!! Я сказал, что шикарный!!!
Для тех, кому не нравиться этот фильм, то что тогда белое полотно мараете на экране?
Лучше в туалет сходите!!!
За фильм 5 баллов!!! я отвечаю!!!
Фильм показывает по настоящему реалии нынешней жизни. Есть гнусы, которые подстрекают народ, коих мало, но их деятельность видна везде и по сей день.
Посмотрите фильм ещё раз и потом осмотрите своё окружение. Посмотрите на друзей, родственников, сослуживцев на тему того, что кто просто слова на ветер пускает, сплетничает за вашей спиной или готов подставить своё плечо в поддержку друга.
Смотреть фильм всем и не по разу!!! Спасибо за раздачу!!!
Для тех, кому не нравиться этот фильм, то что тогда белое полотно мараете на экране?
Лучше в туалет сходите!!!
За фильм 5 баллов!!! я отвечаю!!!
Фильм показывает по настоящему реалии нынешней жизни. Есть гнусы, которые подстрекают народ, коих мало, но их деятельность видна везде и по сей день.
Посмотрите фильм ещё раз и потом осмотрите своё окружение. Посмотрите на друзей, родственников, сослуживцев на тему того, что кто просто слова на ветер пускает, сплетничает за вашей спиной или готов подставить своё плечо в поддержку друга.
Смотреть фильм всем и не по разу!!! Спасибо за раздачу!!!
офигенский фильмец, просто супер) советую
давненько смотрел, сейчас посмотрю ка я его в full hd...
Хороший фильм.Стоит посматреть
супер! супер! фильм просто класс!!!!! смотреть всем! качать срочно!
хороший фильм, смотреть можно .
Мне не понравился.
Никакой вообще, нудющий а Гидра так вообще пластилиновая ворона. ужас как сделана
Никакой вообще, нудющий а Гидра так вообще пластилиновая ворона. ужас как сделана
не выражайтесь особо. каждый фильм на любителя.греческая мифология,как сказка.мне понравился. и качество норм.
Скачал на 1.8 Gb в 3D. Просто супер.
Фильм бурной реакции не вызвал, даже в три D, но пусть будет 4-
Хороший фильм. Немного извратили, правда, саму легенду. Персей - сын Зевса и Данаи, дочери царя Акрисия, а не его жены как показано в фильме.
Но это, пожалуй, единственный недостаток этого фильма.
Любителям фентези и древнегреческой мифологии смотреть однозначно!!! 5 баллов.
Но это, пожалуй, единственный недостаток этого фильма.
Любителям фентези и древнегреческой мифологии смотреть однозначно!!! 5 баллов.
Фильм супер, очень понравился!!!
Классная сказка, отличная игра актеров твердая 4!
Фильм классный можно смотреть не один раз
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Фильм-сказка! оценка 4
вкусы разные-меня чуть не стошнило)) ДЕРЕВЯННАЯ лодка ТОНЕТ в ВОДЕ!! Какому то мутанту отрубили кисть и она превратилась в гигантского скорпиона!! А потом еще в ПЯТЬ скорпионов!!! Зевс разрешает Аиду мочить людей, а людям помогает бороться с Аидом!!! я ушел из кинотеатра после этих скорпионов...
Фильм обалденный! Графика супер! Снят по мифам. только конец немножко не сходиться! Удивляюсь кому он может не понравиться???
смотрела второй раз,оч хороший фильм!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011