а я обрадовался... думал каждый день по 2 серии будет...тянут резину
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Комедия, которая не оставит никого равнодушным. С первых минут просмотра поднимается настроение, когда видишь, как издевается над своими интернами доктор Быков. Вместе с венерологом Купитманом, которого нежно называет "пьяная бабулька" они заключают пари на неумение и непрофессионализм бедных студентов. Интерны тоже не далеко ушли от своих учителей: Лобанов постоянно ищет выгоду и повод слинять, Левин считает себя недооцененным, Романенко - сын главврача, и этим все сказано. И только единственная девушка в этой компании недоучек пытается быть хорошим врачом, но постоянно попадает в нелепые ситуации. Весь этот комплект и еще пару элементов составляют отличную команду, которую уверенно держит в руках главврач больницы Анастасия Кисегач.

а я обрадовался... думал каждый день по 2 серии будет...тянут резину

Короче, фильм - дерьмо!!! Игра актёров - ниже плинтуса! Режиссура - ещё хуже. Все сюжеты и идеи скопированы с забугровых сериалов!!! КОГДА НАМ ПЕРЕСТАНУТ МОЗГИ ПУДРИТЬ??? Хорошие актёры(Пермякова и Охлобыстин) , а портят себе имидж в таких третьесортных сериалах! Позор!Мне, лично, кажется, что фильм рассчитан на каких-то дибилов!!! Не обижайтесь на меня! но это ПРАВДА!

А у меня унылый приспособленец Охлобыстин вызывает отвращение, Фигаро хренов. Ну ни капельки не задевают Интерны

ну чё всё??
закончились интерны? опять месяц ждём??)

мне "Интерны" ..."доктор хаус" напоминают.....

всё настроение портят

жду продолжения!

Халва пишет:мне "Интерны" ..."доктор хаус" напоминают.....
Я уверен что только напоминает! Лично я и мои друзья от Хауса так не ржут что аж животы болят!! А что главное в жизни?

????????

к тому же мой друг копия Быкова))
По поводу продолжения, сезон вроде как снят уже, а раз не показывают продолжение, значит с бумажками (контрактами) проблема.

Ничего своего, все ворованное. Дебил Охлобыстин и сотоварищи! ОТСТОЙ для девочек из медучилищ.![]()

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение