Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Второй раз прочитала темку от начала и до конца... Опять просто куча эмоций, ощущение полного восторга и невероятной радости!!!Пожалела об одном, что так мало страничек! Хочется еще и еще... Еще раз, всем без исключения, Огромное Спасибо!!! Замечательные люди - замечательные мысли)))) Любаш, тебе отдельное спасибо, за то что вокруг тебя на форуме собралось столько умных и талантливых человеков)))) Старая истина: Подобное притягивет подобное...
Любаш, тебе отдельное спасибо, за то что вокруг тебя на форуме собралось столько умных и талантливых человеков)))) Старая истина: Подобное притягивет подобное...
Если это мне,то большое спасибо за тёплые слова Танюша:) Я сама считаю и знаю,что все здесь собравшиеся замечательные люди...разные но очень интересные
сон... это была наверно осень.потому как под ногами шуршали листья... мы гуляли в лесу держась за руки,мы молчали и были погружены в свои мысли,но думали мы о том же,я мельком смотрела на тебя,но когда ты чувствуя мой взгляд поворачивал голову я прятала глаза,наверно я в чём то провинилась,что то сделала...ты так слабо держал мою руку,можно сказать что это я держалась за тебя... мы всё шли,я устала и хотела передохнуть,но я молчала,ждала пока ты сам это предложишь...что-то останавливало меня заговорить первой...а ты всё шёл смотря вперёд,ты так был погружён в свои мысли что не заметил что я почти бегу за тобой и крепче сжимаю твою ладонь,чтоб удержать...я отпустила тебя,не смогла удерживать...ты не остановился,я смотрела тебе в след и всё внутри мне говорило..."позови его,останови его...он уйдёт и уже не вернётся...беги же за ним!"...а я не могла,не хотела,не знаю,но что-то снова меня останавливало...и так и стояла смотря тебе вслед... я закрыла глаза,глубоко вздохнула,а когда открыла увидела что ты остановился,не оборачиваясь посмотрел на свою руку и только тогда глазами стал что-то искать...ты искал меня...обернувшись ты увидел что я стою совсем близко,всего в нескольких шагах,а казалось что ты так далеко,казалось что прошли минуты,а это были всего лишь мгновения... быстро сократив дистанцию между нами ты взял моё лицо в руки,посмотрел в глаза и нежно поцеловал в губы...я улыбнулась тебе..."идём малышка,мы опоздаем"...я кивнула и взяла тебя за руку мы снова пошли по тропинке,впереди мелькнули ворота,мы вышли из них и тут я обернулась...это был не лес,это был парк...мы гуляли по парку,а я не видела ни людей вокруг ни ограды...были только мы вдвоём...я улыбнулась поняв как глубоко была в своих мыслях что и не поняла где находилась... я почувствовала что ты настойчиво тянешь меня за руку..."ну же любимая,мы и правда опоздаем"...впереди я увидела остановку и отъезжающий автобус,ты ещё сделал рывок в ту сторону,но я остановила тебя..."не надо,я передумала,давай ещё погуляем"..."хорошо,жаль билеты пропали...сказал ты...тогда сходим в следующий раз,но уже на тот что ты хотела"...я улыбнулась...и ты подмигнул мне..."вредина моя,опять всё по твоему"...и мы снова пошли по тропинке в обратном направлении...