Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки

красивая история, но вот актриса, исполняющая роль Беллы, мне не нравится. ну тормоз, ей богу.

Да это просто ужас!!!
Как можно такое фуфло да еще и 4 части
Не удивлюсь если потом еще придумают и 5 и 6 и т.д. и будут крутить как Дом 2)
Как можно такое фуфло да еще и 4 части
Не удивлюсь если потом еще придумают и 5 и 6 и т.д. и будут крутить как Дом 2)

где был Блэйд, когда снимали это фуфло!!??

первый фильм про вампиров где нет много крови ,одним словом мелодрама

Тины, дорогие! Ну не смотрите вы это! Я знаю жизнь - говно! И так хочется чего-то другого чем обыденщина. Но это не другое. Это не новые песни нового времени! Это - профанация, субстрат из экшена со скрытой пропагандой. Вам хочется вырваться из душного сегодня - прочитайте "Цвет яблони" Голсуорси, "Зима тревоги нашей.." Стейнбека, "Диптаун" Лукяненко... Посмотрите "Грозовой Перевал", наконец. Только не хавайте покорно эти помои. Жевательная резинка - чудная вещь, но жить-то на ней нельзя

Всегда было странно читать людей кто отговаривает смотреть такие популярные фильмы.
Я бы не советовала такие фильмы как "акулосьминог" , "титаник 2" и "тварь из бездны" , но так яро,даже не критиковать,а оскорблять фильм и тех кто смотрит.
А что в нём ужасного? От него что рак развивается?
Люди смотрели и будут и никто отговорок слушать не будет,они не важны,каждый сам решает что ему смотреть и сам потом строит о просмотренном своё мнение.
Думаю надо не отговаривать,тем более доводов я нигде так и не нашла,а просто высказать своё мнение "не понравилось".
Я конечно не фанат и мне далеко не 15,но фильм я посмотрела и от этого у меня мозг не атрофировался. И даже понравился,пересматривать скорей всего не буду,но никогда бы не сказала что это было "потраченное время".
У многих в последнее время это "фраза - паразит" как будто такие все занятые что каждая минута на вес золото
Приятного просмотра.
Я бы не советовала такие фильмы как "акулосьминог" , "титаник 2" и "тварь из бездны" , но так яро,даже не критиковать,а оскорблять фильм и тех кто смотрит.
Люди смотрели и будут и никто отговорок слушать не будет,они не важны,каждый сам решает что ему смотреть и сам потом строит о просмотренном своё мнение.
Думаю надо не отговаривать,тем более доводов я нигде так и не нашла,а просто высказать своё мнение "не понравилось".
Я конечно не фанат и мне далеко не 15,но фильм я посмотрела и от этого у меня мозг не атрофировался. И даже понравился,пересматривать скорей всего не буду,но никогда бы не сказала что это было "потраченное время".
У многих в последнее время это "фраза - паразит" как будто такие все занятые что каждая минута на вес золото
Приятного просмотра.

Мне фильм понравился.И я не могу понять людей,которые считают фильм "для школьниц".Рекомендую скачать,посмотреть и понять для какого фильм возраста.Приятного просмотра.

FAST -JokeR- пишет:
где был Блэйд, когда снимали это фуфло!!??![]()
Ахаха рассмешил комент=))
Поддерживаю, блейда в студию=))) мелодрамы не по мне, хотя 1 часть еще более менее, остальные так вообще не досмотрел до конца даже, ну очевидно на любителя!

Фильм не понравился. На мой взгляд, очередная нудятина и жалкое подобие вампирской тематики. Смахивает на малобюджетные ужастики 90-х годов.

Lulu пишет:
Всегда было странно читать людей кто отговаривает смотреть такие популярные фильмы.
У многих в последнее время это "фраза - паразит" как будто такие все занятые что каждая минута на вес золото![]()
Приятного просмотра.
идеальный комментарий к этому фильму
полностью поддерживаю

Хорошии добрый фильм, среди остальной злобы и поганства! Очень грамотно поставлен режессером, да и актерскии состав не подвел.

Блевотное дерьмо. Снято для порабощенных говнокнигой мозгов. Снимала женщина по сценарию женщины, написанному по книге женщины. Тошнотворная патока. Волной затопило женскую часть населения увы((

тупой сюжет, деревянные актёры...

Прочитал книги, посмотрел кино. Не напряжно. Вполне.

Красивая сказка с мрачным названием и хорошими, красивыми актёрами. Советую к просмотру)))

это первый фильм о вампирах который мне понравился.замечательный фильм,отличные актеры!!!!!!!!!!!!!!!

ахах , посмотрел все 3 части )
фильм про вампиров . . . 30 % трёх частей состоит из того , что она постоянно прикусывает губу , а он пытается показать своим взглядом что любит её )
режиссёр не сечёт что такое мистика , посмотрев интервью с вампиром можно реально понять красоту подобных жанров , но жаль что их так мало . . .
фильм про вампиров . . . 30 % трёх частей состоит из того , что она постоянно прикусывает губу , а он пытается показать своим взглядом что любит её )
режиссёр не сечёт что такое мистика , посмотрев интервью с вампиром можно реально понять красоту подобных жанров , но жаль что их так мало . . .

Ivon пишет:
"Сумерки" фильм ужасов?????!!!!
На лицо Беллы "без признаков разума" посмотри - вот он ужас

Барон пишет:
Блевотное дерьмо. Снято для порабощенных говнокнигой мозгов. Снимала женщина по сценарию женщины, написанному по книге женщины. Тошнотворная патока. Волной затопило женскую часть населения увы((
Чего ж, вам, женщины такого плохого сделали?

Смотрел множество фильмов про вампиров. От чёрно-белого "Дракулы" до "Ван Хелсинга".
Что можно сказать про "Сумерки"... Абсолютно не понятно, в каких эпизодах люди находят высококачественную актёрскую игру. Как "потребитель", могу с уверенностью сказать, что данный "продукт" не содержит того, что должна включать в себя мистическая кинокартина. В фильме "соплей" больше, чем "мистики". Общение между главными героями так и кишело выражениями "Я люблю тебя...", "Я не могу без тебя" и "О, если с тобой что-то случится"...
Насколько знаю я из эзотерики, вампиры не имели чувств, эмоций и целей... Понимаю, творческое мировоззрение, но... Друзья мои, вам может нравиться этот фильм, но ни в коем случае, как мистическая сага...
Что можно сказать про "Сумерки"... Абсолютно не понятно, в каких эпизодах люди находят высококачественную актёрскую игру. Как "потребитель", могу с уверенностью сказать, что данный "продукт" не содержит того, что должна включать в себя мистическая кинокартина. В фильме "соплей" больше, чем "мистики". Общение между главными героями так и кишело выражениями "Я люблю тебя...", "Я не могу без тебя" и "О, если с тобой что-то случится"...
Насколько знаю я из эзотерики, вампиры не имели чувств, эмоций и целей... Понимаю, творческое мировоззрение, но... Друзья мои, вам может нравиться этот фильм, но ни в коем случае, как мистическая сага...

Так себе,больше пересматривать не хочется

Может фильм и хороший, но я всегда под него засыпаю... Помню только, что актеры сильно напудренные

Хороший фильм, мне понравилось!!!

Полностью согласен с Бароном, если первую часть ещё можно было посмотреть,то от остальных уже тошнит. Дневники вампира намного интересней

вот Дневники вампира как раз таки муть несусветная!!!

А мне фильм понравился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тупой фильм!
Актёры отмороженные!
Особенно Белла, у которой всегда почему то открыт рот!
Актёры отмороженные!
Особенно Белла, у которой всегда почему то открыт рот!

Мдя, не стал бы романтизировать эту тему, а то тем и заняла души некоторых подростков....
Снято красиво, но детки мои, не ведитесь так легко на шняжках, есть в жизни еще масса вещиц, которые реально работают на спасение любимых, и нелюбимых тоже! Миром правит любовь.
Снято красиво, но детки мои, не ведитесь так легко на шняжках, есть в жизни еще масса вещиц, которые реально работают на спасение любимых, и нелюбимых тоже! Миром правит любовь.

Нормальный фильм, мне понравился, один раз посмотреть можно. Конечно он рассчитан скорее на девушек-подростков. Естественно ,это не фильм-ужасов, а история любви. Можно сказать, сказка. Смешно читать отзывы мужчин - про то что фильм тупой и т.д. Если он вам настолько не понравился, как же вы его смотрели тогда?? Или вы от него в восторге, а признаться в этом стремно, настоящие мужики такие фильмы не смотрят? Мне вот если фильм не нравится, я его и смотреть больше 15-20 минут не буду. И не думаю что стоит его сравнивать с другими фильмами про вампиров, такими как "Дракула","Блэйд" и т.п.

Вампирский шедевр, понравился, но можно и лучше! Четверочка!

Леночка пишет:
Тупой фильм!
Актёры отмороженные!
Особенно Белла, у которой всегда почему то открыт рот!![]()
ахах))) точно! Полностью с тобой согласна!
Мне фильм не понравился. Для сопливых девочек 12 лет!

Хаюшки
Сергий Блаженный пишет:
Мдя, не стал бы романтизировать эту тему, а то тем и заняла души некоторых подростков....Миром правят деньги блаженный.

Явно не зачет))))Сам сценарий меня бесит)))Патинсона я уважаю, хочупосмотреть фильм воды слонам как можно скорее)))
3+ за сумерки вам))))
3+ за сумерки вам))))

фильм явно для маленьких девочек. не нравиться он мне.сначала интересный показался а потом скучным!

...ну и бредятина !!!!!...для дубинноголовых малолеток... лучше посмотреть "даешь молодешь" они здорово над этим фильмом прикалываются !!!!!
Галимое мыло. И вампиры какие-то левые.

И такая в жизни бывает любофь
романтикккк
романтикккк

Книга классная, а фильм-фуфлыжный
Фильм очень понравился! Одна из самых красивых историй любви! Вампира и человека!

rumata пишет:
...ну и бредятина !!!!!...для дубинноголовых малолеток... лучше посмотреть "даешь молодешь" они здорово над этим фильмом прикалываются !!!!!
СОГЛАСЕН!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011