Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 дней спустя

Поиск по форуму

Фильмы: 28 дней спустя / 28 Days Later... (2004) Подробнее

На Лондон обрушилась эпидемия страшного, не виданного до этого вируса. Под его воздействием люди начали превращаться в ужасных существ, лишь смутно напоминающих людей. Несколько человек, сумевших избежать заражения, вынуждены пробираться через всю страну, в надежде найти укрытие в форте, в котором по слухам держат оборону солдаты королевской армии. Им предстоит невероятно сложный путь и что их ожидает в конце пути, не знает никто, но пока есть хоть какая-то надежда на спасение – им нужно идти вперед.

28 дней спустя
SEWER1720
Мастер
+601
-810
768
Сильный фильм,пересмотрел его ещё раз с удовольствием!:smile3: :smile19:
Abdurahman
Продвинутый
+84
-87
24
Фильм классный! Посмотрите
RogueX
Продвинутый
+164
-161
195
Мне понравился:smile3:
Классика жанра)
Voronello80
Новичок
+70
-43
8
Обе части отличные, жалко что уже его смотрел. 10/10:smile19:
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Один из лучших фильмов данного жанра. Очень рекомендую к просмотру. Перевод Гоблина обязателен.
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Один из самых наилучших фильмов о вирусах/зомби.Сотни раз уже пересматривала его.Единственный фильм на такую тематику,который заставляет проявлять настоящий страх.Все компоненты в нём правильно сбалансированы:и игра актёров,и режиссёрская подача,и сюжет,и смысл,и даже мелочи,типа,спецэффектов и грима...Вторая часть ничуть не хуже,для меня она единственным превышает первую - моими любимыми актёрами...
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Снумснумрик
Новичок
+41
-27
2
Блин, не смотрел ещё...Опять эти зомби?!...(
Неуж-то про них можно дельное что-то снять?... Посмотрим-с...)
Dairo
Новичок
+65
-45
Однозначно любителям жанра - смотреть! :smile19:
Zombie Shoh
Новичок
+0
-1

Вроде интересный фильм.... хотя по трейлеру это не скажешь... сейчас скачаю и посмотрю. комментарии к фильму хорошие. надеюсь фильм будет интересным, захватывающим и впечатляющим.:smile21:
mihmoh
Новичок
+64
-40
10
Один из любимых фильмов,обязательно к просмотру!
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Очень хорошо сделанный и по-настоящему страшный хоррор, без соплей и без перебора мясных сцен.При бюджете 8 млн. долларов Денни Бойл умудрился создать такое качественное кино. Респект и уважуха.
У меня давно в коллекции , что и советую сделать всем любителям жанра.:smile19:
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Отличный фильм ужасов, в коллекции еще на ДВД. Продолжение тоже неплохое, хотя на порядок ниже по содержанию.:smile3:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
Aleksandr31rus
Новичок
+24
-20
По National Geographic Channel была передача, о том что человечество может погибнуть,и рассматривали множество вариантов финала,в итоге сюжет этого фильма был признан самым реалистичным финалом человеческой эпохи!
Фильм 5 баллов!!!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Обычный, ничем не отличающийся от других постапокалиптических фильмов. Может быть он был одним из первых зомби-фильмов в 21 веке и только по-этому заслуживает четверки. Концовка, конечно, странная - слабенький мальчик за пару часов превратился в супер-мачо, который перебил всех военно-подготовленных мужиков - смехота... Кому как, а для меня фильм слабоват.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Добавлю ещё то, что TheEnd получился достаточно реалистичным для постапокалиптического триллера. В общем, думаю, любители этого жанра меня осудят. Мне больше по-душе призрачные тематики, хотя иногда смотрю и зомби-фильмы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011