Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железный человек 2 / Iron Man 2 (2010)
Подробнее
Прошло полгода с тех пор, как мир узнал, что миллиардер-изобретатель Тони Старк является обладателем уникальной кибер-брони Железного человека. Общественность требует, чтобы Старк передал технологию брони правительству США, но Тони не хочет разглашать её секреты, потому что боится, что она попадёт не в те руки.
Между тем, Иван Ванко — сын русского учёного когда-то работавшего на фирму Старка, но потом уволенного и лишенного всего, намерен отомстить Тони за беды своей семьи. Для чего сооружает своё высокотехнологичное оружие.
Не хочу никого обижать,но я не смотрел первой части решил посмотреть вторую(пишите же что лучше первой)Хорошие спецэффекты и саунд отличный и актёры супер!...но такой предсказуемый бред...сюжет-обычный(местами скучный), не замысловатый комикс для подростков.
Не исключено, что многим может показаться: "Железный человек 2" недалеко ушел от первой части.Пусть так,но этот фильм может себе такое позволить,ведь это комикс,где главное увлечь зрителя качественной,увлекательной картинкой,а не привносить высокую мораль и глубокую пищу для размышлений.Относительно сюжета можно сказать,что было все просто,легко, но насколько было все красиво,насыщено спецэффектами и увлекающе! Роберт Дауни мл. продолжает справляться со своей ролью и приобретает ещё больше фанатов. Поклонникам комиксов Марвел и фантастики, любителям легких боевиков и тонкого юмора к просмотру рекомендуется! Спасибо!
Знаете, я вот решил просмотреть ВСЮ хронологию Мстителей Сначала был Капитан Америка и Агент Картер
Теперь вот Железный человек по сюжету. Так вот. Все конечно красиво и качественно. Но он самый слабый первых перечисленных. И не смотря на море спецэффектов и хорошую игру актеров есть много ляпов, особенно в конце фильма.
Как это? Летят пули, взрывы. рушатся дома, бегают сотни людей. НО, ни одного не задело, ни одного не убило, ни даже не видел, чтобы ранило? Как так могло случиться? Это разочаровало меня.
Бодро, и очень по американски. Шоу без логики и законов физики. Обидно за очередное принижение русских, с показом разрухи, водки и видимо вечного снега. Хотя чего ещё можно было ожидать. 7/10
Не менее интересная часть. И надо, чтобы по достоинству оценить ее, снова проявить объективность и великодушие, не обижаясь на америкосов за то, что они любят делать из нас себе злейших врагов. Ну шизофреники они все, нация такая, что с них взять 😊😋😜. Просто наслаждаемся зрелищем. Снова куча нереально занятной крутизны, благороднейший миротворец Тони Старк, его всегдашнее балагурство и забавные отношения с секретаршей Пеппер 🥰😍☺️, могучий русский богатырь Ваня в исполнении Микки Рурка (хорош вышел!), жопастая пухлячка Скарлетт Йохансон (ох и позабавился я, глядя как она уделывает всех!)... Короче, 10/10.
Очередной интересный боевик от Марвела. Отличный сюжет, визуальные эффекты, действие — все это мастерски сочеталось в великолепном фильме, который сочетает в себе зрелищность и стиль, не жертвуя при этом хорошим сюжетом. В нем есть все нужные крутые элементы и они в правильном балансе, что делает его веселым, но не глупым. Приятно видеть, что продолжение ни чем не хуже первой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!