Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кошмар на улице Вязов

Поиск по форуму

Фильмы: Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street (2010) Подробнее

Страна снов – волшебная страна, но не для всех. Для некоторых, это страна ужасов, леденящих душу и не дающих проснуться. Несколько подростков из маленького городка по ночам видят один и тот же кошмар. Во снах к ним приходит Фредди Крюгер, убийца с обезображенным лицом. У него есть лишь одна цель – убить их. День приносит кратковременное облегчение, но ночь неизбежно приближается снова и снова. А значит, встреча с Фредди Крюгером все ближе и ближе. И так каждую ночь: бесконечная гонка, в которой ты лишь добыча.

Кошмар на улице Вязов
arkan75
Новичок
+19
-10
Крайне слабое переосмысление классики, 3 балла, даже много....
EdvardXP25
Новичок
[+] [-]

пофиг на нытиков я скачаю:smile105:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Фрэдди не страшен(((
вот в более раних был ММММММ
а ща...стареет что ли)
Kiborg
Опытный
+38
-41
Новое хорошо забытое старое, фильм по моему на 3-ку, Фреди не впечатлил, слишком с гримом переборщили. :smile10:
StasiK777
Новичок
+1
-5
Ща глянем!!!
trefovaia_dama
Новичок
[+] [-]

На самом деле, это только зря потраченные деньги - как а съемки фильма, так и на просмотр. Бред абсолютнейший, испаганили первоначальную задумку и тот ужас, который когда-то наводил Фреди.
Bloody_Mary
Новичок
[+] [-]

Кхе-кхе... Вас как ни послу... Сорри... Почитаешь ваши коменты, так лучше вообще ничё не смотреть!:smile10: Ну да ладно...
Фильм шикарный! 5+!!! Нет, даже 5+++! :smile3: :smile3: :smile3: Фредди потрясающий! Жуткий, как и положено, а не милый ржачный дядька, бегающий, прикалывающийся и мочащий всех! Актриса, играющая Ненси НАМНОГО лучше того, что была в старых фильмах! Эта хотя бы играет хорошо и правдоподобно... Да и сам её вид не так вгоняет сначала в ступор, а потом в дикий ржач...:smile13:
Smart
Новичок
+4
-1

фильм супер, особенно эффекты!!! мега...фильм конечн предсказуемый..но не перестаешь удивляться!!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Tiran123
Новичок
[+] [-]

нормальный фильм на 4-ку:smile19: :smile19:
FINALITIK
Новичок
+13
-13
ФИЛЬМ БОМБА , БОМБА , БОМБА , БОМБА , БОМБА , 5+++:smile21:
Плуто
МастерРецензент
+268
-211
12 670
Не знаю чем он хороший(как пишут некоторые):smile49: ,фильм созданный на таком легендарном сюжете,я считаю,должен быть,как минимум, жутким и завораживающим! И вообще где актёр который так классно играл Фредди?!:smile47:
Да пребудет с Вами хорошее кино.:smile188:
Smoke
Новичок
+2
-0
Smoke
Прикольный фильмец - советую...
FreeSweetGamer
Новичок
[+] [-]

Ех старий добрий Фредди +5:smile8:
arkan75
Новичок
+19
-10
Bloody_Mary пишет:
Кхе-кхе... Вас как ни послу... Сорри... Почитаешь ваши коменты, так лучше вообще ничё не смотреть!:smile10: Ну да ладно...
Фильм шикарный! 5+!!! Нет, даже 5+++! :smile3: :smile3: :smile3: Фредди потрясающий! Жуткий, как и положено, а не милый ржачный дядька, бегающий, прикалывающийся и мочащий всех! Актриса, играющая Ненси НАМНОГО лучше того, что была в старых фильмах! Эта хотя бы играет хорошо и правдоподобно... Да и сам её вид не так вгоняет сначала в ступор, а потом в дикий ржач...:smile13:

Ну, не знаю, посмотрите "Фредди против Джейсона", где играет актер-оригинал, а потом сравните игру Хэйли. Возможно, Вы пересмотрите свою оценку. Энглунд всегда вносил в эту роль свою безумную, черную харизму и фильм от этого только выигрывал. Пример фильма конечно не лучший, но это последний фильм в этой франшизе, где играл Энглунд, а так, по мне, лучше пересмотреть классику и посмеяться.
m1faiter
Новичок
+14
-20
фильм говно,однообразный сюжет,могли хотя бы грим сделать красиво 2-:smile13:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011