Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Фильм замечательный! Очень понравился. Рассел Кроу как всегда отлично сыграл и спец эффекты в норме! Фильм о Робин Гуде с Костнером и рядом не стоит...
невнятный фильм. хорошего экшена не получилось. сюжет слабый. постановка вроде не плохая, но от ридли скотта ждал больше, чем просто красивая картинка. жаль, но 3-
Смотрел полную версию 2.30 минут и не жалею. мне все по нравилсь, конечно многово из истории англии я не знаю, но сюдя по фильму, жилось им весело:) фильм очень грамотный никаких дырок и пробелов. тем кто пишит что то типа "фильм для детей" то тут вы не правы, вот прежний голивудский вариант с Коснером, вот то реальная сказка.
Комедия просто. Робин Гуд не сражался ни с какими французами ))) Высад французкого десанта просто копирует Рядового Райна ))) как и все в Голливуде тупо и шаблонно. Беспризорники прискакали на пони и это определило исход сражения! Браво, клоуны!