злые вы...уйду я от вас
даже и не думай..
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
злые вы...уйду я от вас
Всем привет ! Попытка зайти №2Ториии
Lulu пишет:
злые вы...уйду я от вас
даже и не думай..
Всем привет ! Попытка зайти №2а че так?
shtur2005 пишет:Перед отпуском пыжешься?JONI-BOY пишет:Колян! А че давно не было?
Да меня чёт работой пригрузило..Да и сам, в последнее время трудоголиком становлюсь..Так мыслев в голове меньше..
shtur2005 пишет:Lulu пишет:
злые вы...уйду я от вас
даже и не думай..
меня тут обижают
Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:
злые вы...уйду я от вас
даже и не думай..
меня тут обижают
Скажи кто, и я ему сетевую карту, мать и проц, прям по сетке, спалю нафик!!
Yagodka пишет:Всем привет ! Попытка зайти №2а че так?
Прикольно! А я ебашу как вол на пахоте! Каждый день как предпраздничный!JONI-BOY пишет:shtur2005 пишет:Перед отпуском пыжешься?JONI-BOY пишет:Колян! А че давно не было?
Да меня чёт работой пригрузило..Да и сам, в последнее время трудоголиком становлюсь..Так мыслев в голове меньше..
Та не..просто так исторически сложилось..Мне на отпуск ваще начхать..У меня каждый день маленькая пятница..
серьезно?Lulu пишет:shtur2005 пишет:Lulu пишет:
злые вы...уйду я от вас
даже и не думай..
меня тут обижают
Скажи кто, и я ему сетевую карту, мать и проц, прям по сетке, спалю нафик!!
Кто Любашу обидел??
Люба, Леся, Люда, Коля, Женя еще раз здрасти!Еще раз привет! Я два раза не повторяю,повторяю,повторяю!
Бракодел пишет:Yagodka пишет:Всем привет ! Попытка зайти №2а че так?
Привет Дим Да комп с инэтом сговорились устроили забастовку, со вчерашнего вечера мучаюсь! Видимо комп захотел в долгосрочный отпуск Оч красивый дельфин
чего делаешь?shtur2005 пишет:Прикольно! А я ебашу как вол на пахоте! Каждый день как предпраздничный!JONI-BOY пишет:shtur2005 пишет:Перед отпуском пыжешься?JONI-BOY пишет:Колян! А че давно не было?
Та не..просто так исторически сложилось..Мне на отпуск ваще начхать..У меня каждый день маленькая пятница..
Вырвалось!JONI-BOY пишет:чего делаешь?shtur2005 пишет:Прикольно! А я ебашу как вол на пахоте! Каждый день как предпраздничный!JONI-BOY пишет:shtur2005 пишет:Перед отпуском пыжешься?JONI-BOY пишет:Колян! А че давно не было?
Бракодел!!Держись за зтул!!Я ща к тебе вылезу!!!
Yagodka пишет:Бракодел пишет:Yagodka пишет:Всем привет ! Попытка зайти №2а че так?
Привет Дим Да комп с инэтом сговорились устроили забастовку, со вчерашнего вечера мучаюсь! Видимо комп захотел в долгосрочный отпуск Оч красивый дельфин
Дались вам эти водоплавающие, их около часа рисовать, на воду в 5 раз больше времени уходит, и то нифига не похожа ((
Бракодел!!Держись за зтул!!Я ща к тебе вылезу!!!
shtur2005 пишет:Бракодел!!Держись за зтул!!Я ща к тебе вылезу!!!
боюсь тебя щас не станет..
зря ты это..
shtur2005 пишет:Бракодел!!Держись за зтул!!Я ща к тебе вылезу!!!
боюсь тебя щас не станет..
зря ты это..
я тут за лаком ходила...картинку закрепила....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение