Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
preha
Новичок
+9
-8
133
фильм не для всех, так как мы все разные по своей сути и понимании жизни. Смотрел несколько раз и каждый раз находишь что то новое. Фильм супер. Рекомендую.:smile3:
Daryel
Новичок
+31
-23
58
Мне было интересно смотреть. Необычный фильм, но не для всех.
perplex
Новичок
+24
-12
Образное абстрагирование. Разделённое по альтернативному или скорее вариативному типу: налево пойдёшь и т.д.. Ощущение рваности повествования. Тем не менее всё прозрачно и поднимает свои мысли и ассоциации. Смотреть нужно после трёхдневного поста, отказав себе в приёме голливудского фастфуда. Иначе будет скучно. Но посмотреть стоит.
Nika Petrova
Новичок
+2
-2
Очень крутой фильм,есть над чем задуматься..
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Самый любимый из научной фантастики, а Джаред Лето просто прелесть, такой душка:smile256: :smile126:
_DaNuNa
Новичок
+37
-21
50
Не знаю кому как, а я в восторге от фильма!!! сюжет хорош!! И после этого фильма я в Джареда влюбилась))))
М
Опытный
+169
-79
1 276
Очень необычный фильм. Каждый день, совершая какое-либо действие, мы меняем свою судьбу; например, выходя из дома на пять минут раньше или позже, соответственно, кого-то встречаем, а кого-то нет... :smile19:
satturnus
Опытный
+205
-273
99
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
о многом подумать заставляет. люблю его пересматривать. отличное кино.
рекомендую. и от меня 5
:smile19: :smile21:
:smile234:
dark light
Эксперт
+219
-267
335
Сюжет чрезмерно запутанный, хотя идея интересна и развязка тоже.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
vitkovalev пишет:
Реальностей в жизни может быть много и куски мозаики, из которых складывается ее многоцветие, могут сложиться самым причудливым образом. Но правильный расклад, когда человек в подлинном смысле станет счастливым, только один.

Вот это я и называю банальщиной, типа: и дураку должно быть ясно (хотя, на счёт "только один" тоже можно поспорить), но на сколько лаконичнее это преподнесено в в том же "Эффекте бабочки"!.
Дядя Леша
Новичок
+10
-8
1
Жизнь такова.Все фильмы достойны внимания.
Филь прекрасный. Сначала надо его понять а потом на одном дыхании. Ставлю 5. И думаю что посмотрю его еще не раз.
stamina.ru
Новичок
+14
-42
12
Хорошо, что когда дома смотришь, то можно перемотать... :smile1:
Самый правильный критерий просмотра - если в первые 15-20 мин не увлекло, то лучше не тратить время. Сэкономил 2 часа!
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Прекрасный фильм (10/10). Показывает, что каждый раз делая выбор, мы не только вносим изменения в свою траекторию жизненного пути, но и в траекторию близких нам людей. По-этому на каждом "перекрестке дорог" нужно сто раз подумать, а нам часто приходится совершать судьбоносные повороты.
dima55501
Новичок
+3
-6
4
За три дня три раза пересмотрел фильм и каждый раз находил в нем что то новое. Но вообще, после просмотра остается горькое послевкусие. Однозначно 10 из 10.
Fa@ton
Новичок
+10
-10
96
Не любитель фильмов данного жанра, типа -"кино не для всех", но данная картина впечатлила, от меня 5+
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011