Гарыныч, не горюй. Держи плюс, и на кой тебе минус. А набирать тексты 10 пальцами очень просто - поищи в И. Я научилась в комп. обучалке еще лет 5 назад.
спсб за +
но 10 пальцами пусть кому не лень печатают
мне и так пойдет.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Гарыныч, не горюй. Держи плюс, и на кой тебе минус. А набирать тексты 10 пальцами очень просто - поищи в И. Я научилась в комп. обучалке еще лет 5 назад.

Елена пишет:Гарыныч, не горюй. Держи плюс, и на кой тебе минус. А набирать тексты 10 пальцами очень просто - поищи в И. Я научилась в комп. обучалке еще лет 5 назад.
спсб за +
но 10 пальцами пусть кому не лень печатают![]()
мне и так пойдет.![]()
![]()

ALEX. поставь мне +Я тебе уже ставил
. Мой был 7-й.

+ - это меньшее, что я могу сделать.

но думаю что это был сарказм))) 

chikusho!.. arigato minna!..Вам +10,от меня

chikusho!.. arigato minna!..+

31+ влепил собственнопальчично:)koteyk0 пишет:нужно "свежее мясо" - всем уже + понаставил...
Я очень "свежее мясо". Кое-кому тоже уже поставила, но далеко не всем. Так что подставляйтесь (и проставляйте).

Necroperit +Arturrr +BakTi (особая уважуха)+20+ - приход от меня:)
хочу тоже +![]()

28+ - моя работа:)Гарыныч пишет:@@@@@И ТЫ ЛОВИ!
держи 15-й

chikusho!.. arigato minna!..15+ - ДАРУЮ Ю!:)

chikusho!.. arigato minna!..

. Лишь бы движуха была.

Хух всем вроде всем проставил!![]()

Dionis +![]()
Не ставится. Видимо, уже ставил![]()
вот жук

всем потыкалвсех потыкал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение