!!!
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое
Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?

!!!

Согласен, для кого-то фильм будет жестким и даже жестоким, но такова се-ля-ви.
Сыграно - бесподобно .Респект С.Л.Джексону за реалистичность, ни на секунду не усомнился в том, что он сможет. К.Э.Моос тоже очень понравилась, и сочувствие и в тоже время долг ... все сыграно на высшем уровне.
Без замешательства отправляю в коллекцию и порекомендую многим своим знакомым.
От меня 5 (хотя рука тянется поставить 10)

(в коллекцию однозначно!)

Жёсткий кин ..вот как бывает...и как это Америкосы осмелились показать не пойму....![]()
Так ничего удивительного, Американцы всегда показывали отрицательные стороны своего государства и правительство. Например "Пролетая над гнездом кукушки", "Хвост виляет собакой" и т.п.

Отличный фильм , просто реально показано как далеко могут зайти американцы и перешагнуть через права человека когда им это надо и реально тюрьма Гуантанамо тому подтверждения зато сами всех обвиняют в их нарушении
По-моему Вы этот фильм как-то не так смотрели. Там показано, насколько реально правильно, хоть и жестко, НАДО действовать в таких ситуациях, и что бывает, если ты отступаешь даже в порыве человеколюбия.
В действительности этого типа конечно же раскололи бы и без применения настолько жестких методов. В этом смысле - фильм чуток натянутый.

Террорист-смертник, даже плененный (но не обезвреженный) победил, причем во всех смыслах.

джексон в роли палача очень не плох
от себя провожу параллель к шафту*
4/5

Очень-очень слабый фильм, на троечку. В 90х еще может быть смотрелся бы, но никак не для конца 00х.
Подобрали неплохой актерский состав, к ним претензий нет, сыграли как всегда хорошо.
Но сюжет...действительно немыслимый...бред.
Многие вещи довольно забавны. Я уверен, что у военных США найдутся несколько своих психов-садистов, готовых с огромным удовольствием пытать террористов. И поэтому мне непонятно, откуда такая великая власть в руках героя Джексона? Ему прям никто не указ, может главу ФБР послать на три буквы, может избить своих же, убить кого-нибудь в легкую - никто и слова не скажет.
Кто-то говорит о глубоком смысле фильме, о том, что правительство США станет жестоко действовать, если им это выгодно и прочие бредни. Скажу вам, что если брать в малых масштабах, то любой человек ради своей выгоды пойдет на что угодно.
Просто ответьте себе честно на вопрос: Если будет стоять выбор между вашим ребенком и тысячей остальных, чью жизнь вы спасете?
Фильм абсолютно ничему не учит, мы все это и так знаем. И если для кого-то новость, что в каждом государстве есть такие жестокие люди - вам необходимо начать жизнь с нуля, пойти в садик, потом в школу и т.д.
Список нелепостей можно продолжать до бесконечности, к сожалению, в фильме они есть почти в каждом кадре.
Но если уж вам совсем нечего смотреть, то на разок потянет.
Моя оценка 5 из 10.

С.Л.Джексон,как всегда на высоте!

9- из 10+

короче меня взбесил этот фильм, все было в руках ФБР, а они ....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011