Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое

Поиск по форуму

Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее

На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?

Немыслимое
@ртем
Эксперт
+278
-257
168
Кто рано встает-тот потом сидит и тупит весь день...
Жестокий фильм, но такова правда реалий..Смелый поступок для америкосов снять и показать на весь мир такой фильм.Я думаю что на самом деле все еще гораздо ужасней.....Фильм сильный, фильм вызывает разные эмоции, от омерзения до жалости....Однозначно стоит посмотреть:smile19: !!!
Serhio.
Новичок
+20
-10
Просто чума!!:smile3:
Согласен, для кого-то фильм будет жестким и даже жестоким, но такова се-ля-ви.
Сыграно - бесподобно .Респект С.Л.Джексону за реалистичность, ни на секунду не усомнился в том, что он сможет. К.Э.Моос тоже очень понравилась, и сочувствие и в тоже время долг ... все сыграно на высшем уровне.
Без замешательства отправляю в коллекцию и порекомендую многим своим знакомым.
От меня 5 (хотя рука тянется поставить 10)
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
присоединяюсь к положительным отзывам! фильм отличный:smile19: (в коллекцию однозначно!)
Dron-sky
Новичок
+14
-17
46
:smile3: В коллекцию-однозначно!!!
zemelja
Новичок
+4
-2
фильм отличный!
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Хороший фильм. Вот почему нельзя ставить сердобольных барышень во главе такой жёсткой структуры.
The Lawyer
Эксперт
+309
-281
Очень интересный. Понравился!
zamestitel
Новичок
+19
-24
3
Очень сильный психологический фильм, который, выворачивая понятия добра и зла наизнанку, вынуждает зрителя по-другому взглянуть на некоторые привычные для него вещи и в корне переоценить многие свои стереотипы. Очень рекомендую!
Rigby
Опытный
+150
-116
_S_I_R_i_U_S_ пишет:
Жёсткий кин ..вот как бывает...и как это Америкосы осмелились показать не пойму....:smile1:

Так ничего удивительного, Американцы всегда показывали отрицательные стороны своего государства и правительство. Например "Пролетая над гнездом кукушки", "Хвост виляет собакой" и т.п.
LtKelly
Эксперт
+436
-582
Slawik48 пишет:
Отличный фильм , просто реально показано как далеко могут зайти американцы и перешагнуть через права человека когда им это надо и реально тюрьма Гуантанамо тому подтверждения зато сами всех обвиняют в их нарушении

По-моему Вы этот фильм как-то не так смотрели. Там показано, насколько реально правильно, хоть и жестко, НАДО действовать в таких ситуациях, и что бывает, если ты отступаешь даже в порыве человеколюбия.

В действительности этого типа конечно же раскололи бы и без применения настолько жестких методов. В этом смысле - фильм чуток натянутый.
Mich064
Продвинутый
+86
-122
Немыслимое в этом фильме - непрофессионализм представителей спецслужб.
Террорист-смертник, даже плененный (но не обезвреженный) победил, причем во всех смыслах.
Пытаюсь не комментировать комментарии.
ЖОпКа - ЛЕнивая
Опытный
+159
-164
отличный фильм 10 из 10
ЛириК
Новичок
+26
-32
59
Жалко мегабайты потраченные. Предсказуемый. Бредовый диалог в гараже. Ну и как всегда у русских спиз-ли урана 8кг. (свего) как картошки в магазине. Удивлен высоким оценкам. :smile20:
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
супер фильм :smile21:
GRP
Эксперт
+109
-191
1 76
много пафоса, но вроде бы, всё конкретно.
джексон в роли палача очень не плох:smile3:
от себя провожу параллель к шафту*:smile6:
4/5

andrey74
Продвинутый
+81
-79
150
Интересный триллер!
So simple
Мастер
+193
-439
где ФБР ( кроме Секретных материалов ), ЦРУ и пр. - там везде никчёмное горождение огорода :smile13:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Отличный фильм! Все правильно герой Джексона сделал.Терротрист он как Гитлер,не стоит жалеть ни его,ни его семью ради жизни миллионов.5/5
K.O.R.S.H.
Опытный
+174
-100
217
Чтобы спасти овец от волка, нужен другой волк" - цитата из любимого мною фильма "Тренировочный день".
Очень-очень слабый фильм, на троечку. В 90х еще может быть смотрелся бы, но никак не для конца 00х.
Подобрали неплохой актерский состав, к ним претензий нет, сыграли как всегда хорошо.
Но сюжет...действительно немыслимый...бред.
Многие вещи довольно забавны. Я уверен, что у военных США найдутся несколько своих психов-садистов, готовых с огромным удовольствием пытать террористов. И поэтому мне непонятно, откуда такая великая власть в руках героя Джексона? Ему прям никто не указ, может главу ФБР послать на три буквы, может избить своих же, убить кого-нибудь в легкую - никто и слова не скажет.
Кто-то говорит о глубоком смысле фильме, о том, что правительство США станет жестоко действовать, если им это выгодно и прочие бредни. Скажу вам, что если брать в малых масштабах, то любой человек ради своей выгоды пойдет на что угодно.
Просто ответьте себе честно на вопрос: Если будет стоять выбор между вашим ребенком и тысячей остальных, чью жизнь вы спасете?
Фильм абсолютно ничему не учит, мы все это и так знаем. И если для кого-то новость, что в каждом государстве есть такие жестокие люди - вам необходимо начать жизнь с нуля, пойти в садик, потом в школу и т.д.
Список нелепостей можно продолжать до бесконечности, к сожалению, в фильме они есть почти в каждом кадре.
Но если уж вам совсем нечего смотреть, то на разок потянет.
Моя оценка 5 из 10.
VeraA
Новичок
+41
-31
Очень сильный фильм. Не для зрителей типа K.O.R.S.H., которые не видят дальше собственного носа. Фильм ставит проблему, актуальную на теперешний день. Я назвала бы его психологической драмой. Рекомендую.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Классный фильмец:smile19:
mxo9
Мастер
+212
-279
1455
Sergeant B
фильм не плохой.на 7 по мне :smile1:
Кащеус
Новичок
+22
-26
Шиккарррно! Без подробностей, долгий разговор получился бы. :smile3:
Breamer
Опытный
+108
-184
Неоднозначное кино.
С.Л.Джексон,как всегда на высоте!
Здрасти
Новичок
+13
-8
26
Мне очень понравился фильм, но ужасно бесила эта Броуди своим не профессиональным поведением:smile1:
Тайга
Опытный
+212
-157
1 84
хороший посыл США,
отлично!!
Фанат№27
БронзовыйЗа помощь сайту
+196
-97
1
Отец
отличный фильм, но вот рекомендовать не буду

fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Пол фильма туга шли, ну а концовку выдали на загляденья, очень эмоционально было!:smile3: 9- из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
да, в фильме много не состыковок и ляпов, фбровцы придурки какие-то, все переругались на ровном месте
Осторожно - спойлер!
и оружием завладел преступник. И это в пыточной-то?!
. Можно было бы проработать ситуацию и разыграть целый спектакль перед этим ублюдком-террорюгой, использовать и жену и детей, и ФБР это умеет! Один молодец в фильме - это палач
Осторожно - спойлер!
только надо было жену не убивать сразу, а реально пытать перед ним, тогда может и про последнюю бомбу сказал бы
. Я полностью его поддерживаю, и все его методы. А как иначе? эти террористические не боятся ни смерти , ни боли.
короче меня взбесил этот фильм, все было в руках ФБР, а они ....
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Редактировано Мат / Модератор!
AlexDen
Новичок
+11
-32
Детский сад!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011